Poleskay 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 drina, да упал... Про то как падать или рости должен не читала, не знаю. Пью дюф по 1 т 2 раза в день сразу после О. Но вопросом этим озадачена. За 48 часов рухнул можно сказать... 13 ДПО: Прогестерон 73,9 нмоль/л b - хгч 216 мЕд/мл 15 ДПО: Прогестерон 63,2 нмоль/л b - хгч 640 мЕд/мл Завтра пойду к узисту любимому на прием записываться)))) KOlesenka, я тоже Оля... Я такая хорооооооошаяя))))))) обожаю свое имя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Оленька86\, Я дааавно Майю хочу, но хочу именно майскую Майю, июльская не покатит... А вообще, чего размечталась, муж же сказал - пацан там! У меня дочка в мае рождена и всерьез думала назвать ее Майей))) но потом право выбора великодушно мужу передала)))) и назвал он ее Юлей! А теперь думаю, Юля в мае, пусть в июле будет Майя)))) еще совсем не решила... Poleskay, зато хгч растет!!! Прогестерон в принципе не критических значений, надо спросить врача, может он дюфастон увеличит? Изменено 1 ноября 2013 пользователем RainbowAnna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Poleskay, А я ничего не пью.. Завтра у узистки спрошу,она КМН может что скажет.. А на след.неделе к гинекологу тогда пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Иван тоже клевый)))) но один уже есть))) хотя я его спросила как братика назовем,он не задумываясь ответил- Ваня а мой мелкий на вопрос Назовем сестричку Оля? ответил - Коля и смеееется))))) Poleskay, ээх, лайков мне опять мало выдали, не хватааааааааааает катастрофически)) А теперь думаю, Юля в мае, пусть в июле будет Майя)))) еще совсем не решила... прикоооооольно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Сдала сегодня хгч...770 девочки не маловат для 19дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Yastt, а калькулятор ХГЧ что говорит? по мне - так отлично все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 KOlesenka, просто зашла в темку...там у девочек уже такие цифры вот и переживаю..он удваивается..даже больше...но у девочек такие цифры уже 4х значные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Yastt, 19дпо — 370 [980] 1300 - у вас в пределах нормы!!! Ближе к серединке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 RainbowAnna, да посмотрела как раз из за этого и переживаю...по этой табличке он должен больше гораздо чем удваиваться...вот и переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Девчонки! Давайте не переживать за хгч! Ведь день туда день сюда и разница сразу большая в цифрах. Я имею ввиду день овуляции точный не знаем мы скорее всего, а еще и день имплантации! Наши детки ведь могли прикрепиться к нам не на стандартных 7 день от О. Как я понимаю главное в росте хгч именно то как он умножается! Есть нормы именно по времени его роста Как то так Ссылки скрыты. Yastt, посчитай по калькулятору рост Yastt, Уровень ХГЧ 770 мЕд/мл соответствует: эмбриональному сроку беременности - 18-21 дней от зачатия (90%), акушерскому сроку беременности - 32-35 дней от последней менструации (90%). © «Желанный ребенок» | Изменено 1 ноября 2013 пользователем Poleskay 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Poleskay, спасибо по росту все хорошо 135%...просто на узи врач разрешил ток 13-14 ноября..переживаний много..первая беременность...4.5года ожидания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Yastt, все будет нормулик!!! Я уже про хгч начиталась форумов ппц!!! Даже при двойне бывает очень медленный рост - а итог два ребеночка!!! Не переживай! А по моему хгч думаю что раньше была имплантация скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Poleskay, ясненько. Спасибо большое всем зм ответы и поддержку! Куда бы я без вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 как хорошо, что я так и не пошла сдавать ХГЧ. а то бы надо было мне обязательно и 2 и 3 раз сдать, динамику глядеть...пока спокойно поживу...до узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Yastt, У вас все нормально)))) Это у меня похоже перебор,я уже заморочилась по этому поводу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) KOlesenka, везет тебе! Счастливая! А мне врач назначает когда сдавать...уже просто было 2 бхб....но это надеюсь уже не похоже)! Изменено 1 ноября 2013 пользователем Yastt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 девочки, маме рассказать просто. а как на работе рассказать? вчера сотрудница подошла на работе, по секрету сказала , что у нас много беременных сейчас, но не знает кто. начала свои предположения мне рассказывать, спросила, может я знаю кто? я врать не особо умею, поэтому сижу и не знаю, что сказать. одну беременную я 100% знаю))))) меня в расчёт уже никто не берёт, мне лет много, и детей двое. у нас отдел большой, 60 человек, все женщины, так я в отделе и так самая многодетная мамаша)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 В мою первую беременность - 15 лет назад - я про хгч и не слышала и интернетов не было, что б почитать - ходили себе в счастливом ожидании и все))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Yastt, да, тебе надо обязательно!!! Не переживай, все у тебя отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 natabrody, а я на работе не говорила в прошлый раз до 6 месяцев. Сейчас не знаю как получится. Несколько подруг знают, в том числе с работы - но они не скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 меня в расчёт уже никто не берёт, мне лет много, и детей двое. у нас отдел большой, 60 человек, все женщины, так я в отделе и так самая многодетная мамаша)))))) ооо, так это и прекрасно, есть время пока расслабиться по этому вопросу)))) а потом, когда уже скрывать не будет возможности - сделать круглые глаза со словами - Ну как-то так...беби-бум же в отделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 natabrody, а я на работе не говорила в прошлый раз до 6 месяцев. Сейчас не знаю как получится. Несколько подруг знают, в том числе с работы - но они не скажут. хе-хе) у меня такой номер не пройдёт. у меня уже скоро такой пузень вырастет! у меня бёдра узковатые, в 3 месяца уже очень заметный живот будет! для меня он уже и так очень заметный. KOlesenka, да остаётся только расслабиться... у меня уже не получается живот втягивать , пора менять гардероб. я в беременность не полнею, только грудь и живот вырастают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siupka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Здравствуйте, Девочки! Я увидела свои 2 полоски в прошлое воскресенье (27 октября). Так глупо, вообще, получилось. У меня с прошлой беременности (малому сейчас 1 год 9 мес.) оставался один тест. Так вот в воскресенье я прибирала в вещах и надыбала его, посмотрела - а у него срок скоро истекает. Вот и решила: не пропадать же добру. Сделала и когда уже хотела выкинуть, а там еле заметная вторая полоска! Вы бы видели с какой скоростью я мчалась в аптеку за другим тестом (я подумала, что может это он просто старый и выдаёт неправильный результат) и была почти уверена, что на втором тесте уж точно ничего не будет. Сделала - а на втором-то полоска ещё ярче. Вот так вот по ошибке и узнала, ещё за несколько дней до предполагаемых месячных. А ведь нам сказали, что мы самостоятельно зачать не сможем (первый ребёнок в результате 2-х лет походов по врачам и Искусственной Инсеминации получился). Вот мы и не предохранялись. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Siupka, какая приятная неожиданность! Поздравляю!!!! natabrody, у меня так у подружки с третьим было. - сразу приличный животик Она вся узенькая - особо прозорливые в 7-8 недель заметили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) ура узнала результат втрого хгч на 13 дпп - б-хгч 912 Ссылки скрыты. Изменено 1 ноября 2013 пользователем blackie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения