Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Девочки, а вы едите грибы которые маринованные в магазине продаются в банках?

Не Маш не поздно, будет почти 12 недель. Не буду делать до нового года, сегодня была у врача и она вселило надежду что все будет хорошо, тем более обмерила меня и сказала начинать ходить в одежде для беременных.

Юль, а почему 12 недель будет 14 января? Просто у меня ПДР 15.07. А 12 недель будет 31 декабря, а у тебя срок 17.07.по идее 12 недель будет 2 января.я может не так считаю?

ОляП, я тоже посчитала - что не 12 недель, но не стала уточнять) может я неправильно посчитала.

у меня 12 недель 3 января будет

Prentice, я опята такие маринованные люблю :) и грузди :)

12 эмбриональных, возможно, а не акушерских?

Маякошка,  я ж просто переживаю чтобы не поздно было.

ОляП, наверное это Юля считает от зачатия что ли... Но мне скрининг по месячным назначали...

ОляП, да я поняла тебя. меня тоже на скрининг ели впихнули из-за праздников иду в 13 недель - позже сказала нельзя.

Маякошка,  а я попытаюсь на 9 января записаться 13, 2 недели будет.у нас тоже по месячным считают.как прааильно то все-таки.

Изменено пользователем ОляП

ОляП, мне всегда казалось и я даже уверенна что по месячным - акушерский срок

ОляП, по месячным правильно, и тут все девочки по месячным ходили...

Ninochek,  я также думала, просто уже сомневаться начала.

всем новогоднего настроения )))

LdumuGB_yEg.jpgxxZXqEHBBig.jpgwDU1FOcaBJQ.jpgNj0jFKsgXrY.jpgF8rksIexYSs.jpgwWNN6bIJdzQ.jpg

• Нравится 5

Девочки я пока спала, вы столько написали. Она мне поставила срок меньше чем который от месячных, я ей говорила об этом, сказала что она так всегда считает, я у девченок поспрашивала кто у нее стоит оказывается так и есть.

[email protected], как-то неожиданно... Ну главное, чтобы информативно было...

[email protected],  лишь бы только не поздно было.а по твоим подсчетам сколько?

Изменено пользователем ОляП

На самом деле я с дочкой добивалась этого чтобы ставили срок эмбриональный от зачатия, итог меня раньше простимулировали и ребенок аж родился в пленке, это говорит о незрелости его, она получилась у нас немного недоношенная, как мы потом от этого мучались. Зато теперь я спокойна, срок стоит реальный

[email protected],  ты сама то тоже так считаешь? А когда тогда ПДР?

у меня 2 срока, по месячным и по овуляции

Девочки, всем приветик!

Сегодня я встала на учет! Зашла в кабинет ровно в 8:00, вышла в 9:45! Копец я перенесла нервотреп!!!!!!!!

Вы ж знаете, что у меня шаткое положение, весь набор...гипертонус, гематомка,небольшая отслойка и это ж понятно,что я переживаю и сохраняюсь как могу! А меня врачиха убеждала час, что необходим осмотр на кресле! Я ей в ответ, что я не против,но позже! Не надо туда лезть сейчас при моей ситуации. Врачиха ушла и привела через 5 мин констлиум, гл.врача в том числе и давай меня пугать. Короче заставили меня как школьницу писать объяснительную с указанием причины! И отказ от госпитализации тоже писала. У меня реально налаживается по моему состоянию! Я ж лежу,вообще не встаю! А мне эта врачиха говорит,что это бесполезно!!!! Как это??? Слава Богу с ней я больше не встречусь,она ведет только первичный прием. Отправили меня на всевозможные анализы и 31.12 снова к ним,но уже к своему врачу.

Считаю им надо поддерживать Б.девочек и говорить позитивные слова, а не пугать итак запуганную беременную. Как-то так...

в общем на обычный анализ пойду,врач умный сам в результате разберётся

На это мне врач сказала, если хотите просто потратить деньги сдавайте просто хгч и papp, а если хотите знать правду, то только prisca, так как этот анализ расчитывается. Идивидуально для вас. Буду сдавать приско.

• Нравится 1

Ужас, у меня при первом приходе спросила как я себя чувствую, не беспокоит ли что то со стороны живота, не болит, не тянет ли, а потом когда услышала только ответ что ничего не беспокоит за исключением токсикоза, тогда уж на кресло попросила.

А теперь читать пошла вас! Вы ж так накатали много)))

klug-nett, ой как я тебя понимаю, я когда в 5 недель пришла к своей по направление в больничку (отслойка) и спросила когда потом к ней приходить, а она в ответ "что ты спрашиваешь, может уже и не надо будет приходить, ты сначала сохранись" нормально? потом прихожу за направлением в дневной стационар и спросила когда на учет становится - в ответ "кто его знает доносишь или нет до учета" это нормальный врач???????????

а мы назло всем возьмем и доносимся до июня минимум!!!

Изменено пользователем blackie
  • Нравится 1

Добрая женщина, от таких слов только плохо станет, еще больше переживать будешь.

Девочки, привет!

Сорри, что часто не пишу, но я вас читаю, остаю немного, сейчас на 489 стр.

Мы сегодня были на скрининге. Вот результаты:

Вообщем результаты узи следующие:

КТР 5,2 см :)

поставили срок 12+3, т.е. мы догнали реальный срок по М, хотя я же им чуть приврала, и для врача мы опережаем срок на 8 дней.

Патологий не выявлено, всё хорошо, показали мне ляльку - активничал))))

Из плохого: хорион опять перекрывает зев, расположен по задней стенке иматке и правой боковой. История повторяется...Мечты о естественных родах начинают рушаться... :cry:

Плюс появилась гематома, размер 28х17х23 мм. Девочки, у кого была гемотама, что делать? это большая? дайте советы! Врач выписала дицинон на 5 дней и пока не снижать утрик. Узи-контроль через 3 недели, 13 января. 2 недели назад её не было! откуда же она взялась?!!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...