Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Ninochek, мышка :)!

Ну это потому что я типа прихожу всегда тихонечко и тихонечко жду что мне скажут делать :)

я 4 года назад приносила, две папки и ручки, для меня это был шок, когда еще сказали что очень много писать будут для меня. Сейчас ничего не приносила.

ещё бы стулья сказали принести, а то сидеть много придётся, стулья не выдержат...

вот про стулья как раз это была проблема, придут бабульки некоторые усядутся, беременные проходили через одну, но все равно иногда приходилось постоять минут 15-20 и хоть бы кто нибудь место уступил на 9 месяце

[email protected], а я 3 года назад ничего не носила. И была крайне удивлена, что у меня ничего не попросили))) Я помню, как моя врач дико извинялась, что не может мужу моему дать бесплатный талон на анализ на сифилис по-моему, так как он в другом районе прописан..)))

Алена действительно зависит от консультации, у нас был настоящий дурдом. у нас дневной стационар был платный, стоил 4 года назад сутки 1500. Так еще и приносила все с собой, шприцы, капельницы, лекарства.

[email protected], кошмар(((

Всем привет! Прочитала про мочу и вспомнила :D

в прошлую Б нужно было сдать мочу, и как назло дома не было тары :think1: Ну я откопала маленькую бутылочку стеклянную, где-то 0,2-0,3 объемом и принялась ее мыть от пыли, бутылочка эта ранее была наполнена бабушкиной хреновиной и дичайше воняла чесноком. Как я ее только не мыла и кипятком даже обдавала. Короче пописала я в нее и отнесла в жк, без палева, чтоб другие не ржали над моим сосудом среди маленьких баночек. Через пару дней звонит медсестра и вызывает на прием, результат анализа они всей ЖК читали, видимо у бабушки какой-то волшебный рецепт хреновины был. Ну я с порога им сразу открыла тайну и они успокоились, дали бумажку, чтоб пересдала.

• Нравится 8

Пигги действительно волшебный рецепт что она даже после такой мойки оставил свой след

А у меня сегодня УЗИ скриннинговое, волнуюсь немного, но в целом спокойна

А мне приехал пылесос. Он большой. Придет ребенок из школы, заставлю прибрать лего с пола и буду опробовать

tety@nk@, удачи на УЗИ!

• Нравится 1

девочки, моча кристально-чистая!!! вот уже 5 раз писькала, из них 4 идеально прозрачная! может просто воду пью и она у меня прямиком выходит, не успевает помутнеть)))))

завтра понесу утреннюю

• Нравится 1

tashikan,  спасибо))) все, мне пора на встречу с лялькой)))

• Нравится 1

Татьянка не переживай, все будет хорошо, увидешь сейчас своего малыша.

klug-nett скорее всего ты скушала что то не то, главное сегодня не мутная.

klug-nett, мутная была от еды )) я сдавалв тоже мутная была и что-то там в результатах не то было, но врач сразу сказала, что я ела что-то маринованное вечером )))

klug-nett, мутная была от еды )) я сдавалв тоже мутная была и что-то там в результатах не то было, но врач сразу сказала, что я ела что-то маринованное вечером )))

,

тоже так думаю... главное, чтоб утром не мутная была, а то не переживу...

klug-nett скорее всего ты скушала что то не то, главное сегодня не мутная.

по любому на еду!!! буду теперь знать, что перед анализом не кушать маринованного, соленого и острого

tashikan, как впечатления?) Я сижу в ожидании последнего отзыва для принятия решения о пылесосе))

Prentice, довольна. Пылесос - огонь, всасывает очень мощно даже в режиме влажной уборки. Ковров у меня нет, мыла полы линолеум и ламинат, плитку в ванной-туалете. Понравилось. Он очень экономно расходует воду, думаю метров на 150 хватит вполне, мои жалкие 46 даже половины воды не потребовали. В воду добавляется спецсредство, с ним лучше выходит. Маленькие бутылочки спецсредств для ковров и для обычных полов в комплекте. Моет чистенько, вода не льется, пол сразу полусухой. Две сменные тряпицы. Тряпицы стираются, они многоразовые. Тяжелый и очень громкий, звук какой-то острый, но возможно это для меня из-за моего дефекта слуха. Если честно - я вымоталась за уборку, но, может, это я просто беременная и вечер, поэтому быстро устаю. Качество уборки руками и им несравнимо. В целом покупкой очень довольна.

Prentice, а тебя-то с десяточкой!

Всем хорошего вечера) как много уже на скрининг ходили - поздравляю) а я сегодня первый день вышла на работу и уже у меня голова болит, спина и состояние не айс. Хочу до нового года дома побыть)

Ташикан ты Томас взяла или Bissell?

drina,  не пропадай от нас, все будет хорошо))

[email protected],  а тебя не поздно на скрининг отправили? Мне моя гиня говорила, что после НГ типа числа 14 уже поздно.

Ташикан дело даже не в беременности, он действительно тяжелый, у меня поэтому муж с ним и убирается, меня хватает максимум на 2 комнаты.

Alora гинеколог мне срок меньше поставила, у меня по ее сроку завтра только 9 недель будет, от него она и прыгает, по матке она так поставила, хотя девочки у меня уже живот начал расти.

[email protected],  у нас с тобой по м. Срок одинаковый, и у меня по узи все по сроку развивается малыш) по м. Все писали результаты))

[email protected], ну я ж типа тетенька-качок (была), я не ожидала такого обессиливающего эффекта, если честно.

Alora врач эта оказывается всем своим беременным срок считает не по месячным, я тебе большее могу сказать ч знаю точный день овуляции и ей об этом сказала, но все равно она посчитала по своему.

Ташикан он на самом деле очень тяжелый, у меня последнее время муж им убирает квартиру, худеет наверное кг на 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...