KOlesenka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Siupka, отличная история!!! добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки, до врача мне еще несколько дней.. Тестов надела уже кучу. В том числе и цифровой, там 4-5 недель показал. Болит к вечеру левый бок.. Переживаю . У меня спаечный процесс органов малого таза был, могут ли спайки так болеть? Главное бы не внематочная.. ((((((Если я на таком сроке сделаю узи, увидят что нибудь, чтоб наверняка исключить эту бяку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Oksinka, ой, а что это за тест такой с 4-5 недельками, подскажите пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Oksinka, ой, а что это за тест такой с 4-5 недельками, подскажите пожалуйста! - цифровой тест по неделькам - clearblue Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Я в курсе про такой, но Впервые слышу что он такой срок ставить может. 3+ Максимально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Я в курсе про такой, но Впервые слышу что он такой срок ставить может. 3+ Максимально ну не знаю. 4-5 стоит, а на коробке самой 8-9 картинка.. Я несколько и купила, чтоб дальше наблюдать Я в курсе про такой, но Впервые слышу что он такой срок ставить может. 3+ Максимально у меня совсем не такой. Как будет возможность выложу фото. Я в курсе про такой, но Впервые слышу что он такой срок ставить может. 3+ Максимально прошу прощения) действительно 3+ стоит, это муж по таблице в инструкции сделал вывод , что 4-5))))) но максимальное там 5+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Всем доброе утро!!!!! Опять не спится)))) Сегодня на УЗИ иду. Надеюсь,что все там где надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 drina, доброе утро!! Держу кулочки за тебя и за крошечку внутри!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 drina, жду свой хгч сегодня)) и твоего узи - ты у меня знаменосец))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Poleskay, Спасибо) RainbowAnna, Я сначала прочитала змееносец))))) Держу@@@@@ за твой ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 drina, неее, змееносец - это если б все год назад происходило можно было сказать)) А так мы лошадконосцы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 RainbowAnna, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Колбаска+1, а ты до беременности прогестерон сдавала? Я перед планированием летом сдала как положено на 21 день цикла - у меня был 82 - это не беременный прогестерон у меня) подружка-врач сказала, что у меня хорошая фертильность, раз такой высокий прогестерон. Может он тебе сам по себе еще высокий)) сейчас я сдала на 14 дпо - он 92. Сегодня еще сдала - завтра скажу. А динамика у тебя хорошая!!! И еще я где то читала - прогестерона много не бывает))) Представляешь, кажется и не здавала прог до Б, есть результаты Прог17ОН, но это кажется другой))) я в среду попаду к врачу, разузнаю, ну если прога много не бывает то я спокойна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksiDim 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Доброе утро, будущие мамочки! я тоже попробую остаться в Вашей компании, если позволите Мне 32 года, есть сын 2,8. Вот уже третий год планируем погодку, но все мимо. Первая после родов Б сорвалась на 5 неделях самопроизвольно. Во вторую были близнецы монохориальные и что-то пошло не так - ЗБ на 8 неделях, а обнаружилось только на скриннинге в 13 недель(( Вот сейчас после лечения снова взялись за дело и с третьего цикла все случилось ) М должны начаться завтра, но я уверена, что они не придут, т.к. полоска все ярчает и ярчает. в этот раз никому говорить не хочу, через день сдавать хгч - не хочу и узи делать раз в неделю тоже - не хочу!! )) пусть бусинка спокойно себе растет))) Одно увлечение - по триста раз за день тесты мочу и полосочками любуюсь ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ksyushatina, приветик добро пожаловать в наши ряды и ПОЗДРАВЛЯЮ!)))) У меня прошлая Б тоже замерла на 8 недельках, а выяснилось на первом скрининге... Но сейчас точно все хорошо будет, я уверена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) ВСем доброго дня!!! И ОТЛИЧНЫХ ХГЧ И УЗИ!!!! Новеньким девочкам - Добро пожаловать! Oksinka, что-то вы мудрите с тестом))))) я видела ваш тестики 4-5 в галерее, вам там все девочки написали - что это фотошоп Да, акушерский срок у вас более 5 нед, при показании теста 3+. Но надписи 4-5 у вас точно не могло быть))) Растите здоровенькими! на узи бусинку уже увидят, СБ не знаю. От аппаратуры и врача зависит. Изменено 2 ноября 2013 пользователем KOlesenka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Всем Доброе Утро!!! drina, Ты у нас первопроходец ))) УДАЧИ !!!!!! я тоже хочу на узи записалась на конец недели . Девочки я опять гонять начинаю , нету у меня никаких признаков ((( кроме отсутствия монстров . Ем все как всегда и не хочется ничего особенного , грудь не болит и не увеличивается ((( хочу тошнотиков !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Доброе утро, девочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 OksiDim, А я не нашла, где можно этот супер тест с 4-5 недельками в галерее глянуть? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ВСем доброго дня!!! И ОТЛИЧНЫХ ХГЧ И УЗИ!!!! Новеньким девочкам - Добро пожаловать! Oksinka, что-то вы мудрите с тестом))))) я видела ваш тестики 4-5 в галерее, вам там все девочки написали - что это фотошоп Да, акушерский срок у вас более 5 нед, при показании теста 3+. Но надписи 4-5 у вас точно не могло быть))) Растите здоровенькими! на узи бусинку уже увидят, СБ не знаю. От аппаратуры и врача зависит. моих тестов с цифрами вообще в галерее нет. Есть только полоски и струйный. Фотошопить тесты- что за глупость? Вчера вечером муж привез и сделала, послушала его- он инструкцию читал. Уже написала , что разобралась. Не надо мне таких обвинений! OksiDim, А я не нашла, где можно этот супер тест с 4-5 недельками в галерее глянуть? ))) мне тоже интересно, что мне приписали. Я задала вопрос, потом поправилась- что не разобралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Oksinka, А в итоге на самом тете что было написано то? А то я так ничего и не поняла Мне вот на той неделе он 2-3 недели показал, а на этой уже 3+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Oksinka, А в итоге на самом тете что было написано то? А то я так ничего и не поняла Мне вот на той неделе он 2-3 недели показал, а на этой уже 3+ поясню по порядку- муж вчера ночью привез эти тесты. Я конечно побежала , сделала, и легла. Муж все читал , изучал( мы с этими тестами впервые столкнулись), проверил тест и вынес вердикт- у тебя дорогая 4-5 недель. В чем либо сомнений у меня не возникло. Написала сюда. Потом засомневалась, когда мне ответили и стала сама смотреть - признала, что неверно истолковала не разобравшись в тесте. Да, сегодня утром сама все прочитала, сделала еще один - 3+ Там. Но фотошопить что либо.... Обидно даже как то... Я днем выкладыаала свои тестики- да. Они есть в моей галерее. Но цифровой даже не фотографировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 МаринаШа, у меня тож ничего нет! вчера потошнило вечером с полчасика, пока огурец соленый не закинула))) так что эт тож не считается...А я уже и довольна, что токса нет, пусть его и не будет))) моих тестов с цифрами вообще в галерее нет ну вообще-то были, 2 фотки.Удалены значит уже. Я вас нив чем не обвиняю, мне это не нужно, просто озвучила факт.Можно, конечно, все списать на мои беременные глюки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Drina 2 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2013 Девочки,нашли мою бусинку)))) 5 мм ПЯ :) Сидит там где надо)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 МаринаШа, ну вообще-то были, 2 фотки.Удалены значит уже. Я вас нив чем не обвиняю, мне это не нужно, просто озвучила факт. Можно, конечно, все списать на мои беременные глюки это не факт! Моя одна фотка в галерее-была и есть- вот факт. Зачем, если я всеголишь не разобралась, а потом и извинилась , мне ночами фотошопить тесты???? Кто этим вообще занимается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения