[email protected] 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Может быть это и мазок, но есть и бакпосев мочи в стерильной пробирке сдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 EvgeniaSh-1983, у меня брали бак посев мочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Honey_Dreams 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки, была сейчас на приеме с анализами своими. К меня в крови повышенные лейкоциты( 14,7 при норме до 11... Месяц назад были 10,7. Она сказала,что наверное воспаление какое-то,может к лору сходить... А меня ничего не беспокоит... Ну единственное что мышца в ягодице переодически болит... Сказала проколоть гомелпатию Траумель. Типа он щадящий противовосполительный и имуномодулятор. Все другие анализы в норме, в моче и в мазке лейкоциты не повышены... Мы еще уезжаем на праздники,теперь 8-го на прием. А 15го на скрининг. Таак долго ждать,я видимо последняя пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 я н а, мой тоже твердит все время,что хочет сына и уже пузик называет Борисом(это мы так сына назвать хотим).....А если дочка?Я то рада и дочери и сыну,а мужа зациклило А мой со мной спорит, что будет дочка! По-моему, он хочет больше мальчика, но чтобы не расстраиваться, настроился на дочу. А я говорю, что там мальчик! Скоро узнаем, кто прав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ане4ка 25 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2013 Девулички, привет! Пока еще не успела вас перечитать. Отписываюсь по нашему вчерашнему скринингу: В полости матки 2 живых плода, ктр1 - 42мм, ктр2 - 44мм, что соответствует сроку 11нед. и 11нед+2дня соответственно. ТВП у обоих - 1,5мм. СБ + (частоту не сказали), плацента по передней стенке, но перекрывает внутренний зев и переходит на заднюю стенку. Заключение:прогрессирующая беременность 11 недель, двойня. Следующее узи в 20-22 недели. Пол смотреть не стали, сказала маленькие они еще 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ане4ка, ой как здорово! целых 2 счастья!!!С отличным узи вас и деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ане4ка поздравляю, с двойным счастьем, замечательные малыши. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ане4ка, поздравляю. ))))) два карапузика ))))) здоровья вам троим )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golly // 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ане4ка, поздравляю!!! Очень здорово! Почитала твой дневничек - даже расплакалась! Такое счастье ) А у вас еще замороженные малыши остались?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ане4ка, поздравляю!!! Очень здорово! Почитала твой дневничек - даже расплакалась! Такое счастье ) А у вас еще замороженные малыши остались?? Да, ты что! Не плакай)) Все же хорошо закончилось, слава Богу! Муж мне, правда, тут недавно признался, что уже и не рассчитывал на то, что у нас будут дети... Да, остались снежинки у нас, 6 штук по-моему. Я уже и не помню сейчас точно)) Я до сих пор не верю, что все это происходит со мной Мне вчера на узи говорят:ручки, ножки на месте, желудок, мочевой тоже. А мне не верится, что у этих человечков, 4 см всего, уже все есть, и что это мои детки 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KOlesenka 25 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2013 Девочки всем привет! Поздравляю девочек с переходом во 2 трим!!! вот уже какие мы, пузики! Поздравляю с УЗИшками чудесными, малыши - зайки! я тут пропала на время..еле дочитала вас счас.. шила костюмы без ума...уууф, основные утренники отплясали, теперь можно немного передохнуть и наряжать квартиру! еще ДМ придем 29-го, надо корону и обувь прЫнцу доделать, это на фотках не наши - садичные 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tety@nk@ 25 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2013 И я вчера на узи была, все у нас отлично, опережаем срок на недельку: по месячным у меня 12+4, а по узи 13+4, причем опережаем с самых первых узи. Ну у меня и цикл-то не 28 дней, а 24-25, и овуляция всегда на 9-10 день была, так что это нормально как врач сказала. Мы уже 73 мм, пляшем во всю, все вчера показала нам врач: и сердце 4-х камерное, и желудок, и мочевик, и кровотоки в сердце, и мозг, и сердце слушала, и пальчики считала на ручках. Короче, я счвстливая мама и совсем не хотела уходить оттуда, так и смотрела бы на свою кроху. KOlesenka, умничка ты какая, такие костюмы шикарные своими руками сшила, детки прелесть)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 KOlesenka, Я в шоке ))) ты наверно костюмер по образованию ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 tety@nk@, какие вы уже большие! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Татьянка поздравляю, такие большие, растите еще больше. Олеся молодец, рукодельница настоящая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 [email protected], вроде как положено всем беременным брать. Девочки, мазок - это мазок на флору. Смотрят микрофлору под микроскопом, лейкоциты. Что увидят в микроскоп, то увидят. Если что-то не так, обычно повышены лейкоциты. А бак. посев - это твой биол. материал (из влагалища) сеят на благоприятную питательную среду и смотрят, что вырастет. Если есть какие-то инфекции (хламидии, трихомониады и пр.), то в благоприятной среде их станет много. Это на ЗППП. Может быть это и мазок, но есть и бакпосев мочи в стерильной пробирке сдают Есть и такой. Но его, по-моему, не всем назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 У меня брали на ЗППП именно мазок, может просто так назвала она его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Honey_Dreams, А лучше забей и пересдай после праздников. Если ничего не беспокоит, зачем колоть противовоспалительные препараты? Что за врачи такие вообще? Наверное, воспаление... Наверное, пропей-проколи. Пусть вначале скажет, ГДЕ это воспаление, а потом уже лечение назначает. И вообще эти лаборанты криворукие один раз мне такие показатели крови насчитали! У врача глаза на лоб полезли (это еще до беременности было). А на следующий день пересдала - все нормально Ане4ка, какие лапочки на фото! Поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Привет мои хорошие!! Я уже почти выздоровела, но всех читаю!!! Кто перешел во второй трместр - поздравляю!!! У кого долгожданные встречи с малышами произошли - здорово и поздравляю всех!!!! В эту пятницу и я встречусь с малышом))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Felix Femina, удачной тебя встречи и долечивайся! Felix Femina, это у тебя уже скрининг будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуля-ляля 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки, всем привет! Хотела поинтересоваться: кто какие витамины принимает? Имею в виду комплекс с 12 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Poleskay 25 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2013 Девочки, всем привет! Я с узи! Срок по месячным моим 13,6 Срок с учетом овуляции 12,1 Срок по узи 13,2 Ктр 71,2 мм ЧСС 154 уд Носовая кость 2,6 мм Твп 1,2 мм Хорион по передней стенке Грыжи нет! Ура! Девочки, всем привет! Хотела поинтересоваться: кто какие витамины принимает? Имею в виду комплекс с 12 недель... Я начала пить элевит, в первом триместре пила компливит 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ане4ка, какие замечательные детки, ттт на вас!!! Сижу тоже глаза на мокром месте, так трогательно это все!!! Я тоже до сих пор не могу поверить, что со мной происходит и тебя понимаю прекрасно! Мы тоже с мужем уже смирились, и тут счастье такое! Всегда как начинаю вспоминать сколько всего пережили, сижу плачу...эх!!! Радуюсь за вас с мужем, двойное счастье у вас!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Poleskay, поздравления! Felix Femina, Настюш, скорее выздроравливай совсем! У меня тоже в пятницу Будем друг за друга и наших пупсов держать кулачки. Гуля-ляля, я как и Poleskay начну пить Элевит на след неделе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Poleskay 25 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2013 Спинкой вроде 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения