Н а с т а с ь я 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Южник, спасибо, попробую вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Маякошка откуда такие мысли про замершую???!!!))))) все там отлично!!!! и правда чушь в голову лезет) Все хорошо будет) я верю в это!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 если бы не мой полет я бы тоже записалась раньше....блиииннннн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Дишечка 26 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2013 Девчушки, всем приветы!!! Мы вернулись со скрининга, ура, наконец-то свершилось! Малыш наш ктр 58мм, еще куча всяких там размеров, не буду перечислять, так как не могу определить, что это все значит))) только разобрала еще длина бедра 6,2мм))) Показали нам пальчики, дали наконец-то услышать сердечко, ох слушала бы вечность!!! Малышка так забавно нам ручкой помахала даже))) показали ручки и ножки, показали сердечко, показали личико даже))) такая прелесть! По всем замерам срок эмбриона 11-12 недель! Пол нам не смотрели, рано говорят, маленькие мы еще! Фоточку сейчас выложу тоже, вроде ничего нам фото сделали, хотелось бы получше чтоб видно, но радуюсь и такому. Кстати на второй скрининг сказали на узи приходить с 16-18 недель, так что записалась на 30 января, не долго ждать осталось)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки,скажите меня вчера на кресле Гиня щупала и написала срок 11 недель. если б чтото не то она б сказала? как думаете?Просто до этого узи делала в 8,4 - и он был маленький - по КТР 7,5-8 нед. Просто а вдруг замершая у меня вон вообще срок должен быть 15-16 недель а по узи мы 13,и я не парюсь все в норме,овуляция позже была,какая замершая мысли такие не допускай даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ditty 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Zaklord, ну у нас же парень, а у вас девочка наверное)))) *Katerina*, ну понятно,я видела,в нашей консультации тоже соки раздают и витамины. Это сейчас. а 7 лет назад каждый месяц молоко выдавали, но уже без витаминов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Маякошка, не накручивай себя, бросай это гиблое дело. Если совсем невмоготу - сходи на платное узи до праздников, чтобы себя успокоить. Если бы была замершая, через 5-7 дней после замирания на таком сроке должны по идее идти выделения коричневые. Так что не думай о плохом, все хорошо. Девы, кто-то читает эту темку http://www.babyplan.ru/otvety/_/shozhu-s-uma-r48200?st=100 - интересная там дискуссия, горячая такая. Особенно интересно тем, кто по первоходу за лялей. Дишечка, ура! Со скриннингом! Ждем фоточку, будем пол определять! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Маякоша, выброси дурные мысли из головы. Во-первых, детки наши сейчас скачками растут, во-вторых, разные аппараты узи и разные врачи все равно по-разному намеряют, даже если в один день неколько узи сделаешь, в-третьих, такая разница в сроках - не повод для паники, сердечко же бьется, да? Я когда пришла ставать на учет в 8,5 недель, мне моя гиня после осмотра на кресле и щупания матки вообще заявила, что я не беременна, матка маленькая совсем была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Дишечка поздравляю со скринингом, все замечательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Zaklord, ну у нас же парень, а у вас девочка наверное)))) *Katerina*, ну понятно,я видела,в нашей консультации тоже соки раздают и витамины. Это сейчас. а 7 лет назад каждый месяц молоко выдавали, но уже без витаминов))) ой надеюсь надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Дишечка 26 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2013 Вот моя кроха, девочки как кому кажется, на кого похож малыш, на мальчишку или на деваху? И еще мне кажется или нос курнос?)))) или у всех он так на узи выглядит?))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Спасибо девчонки за поддержку и за тормошение) Все мысли отпускаю, все у нас хорошо. буду ждать скрининга. Дишечка, я думаю дама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 [email protected], привет, с неделькой! Уходит ли токс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ташикан не всегда, у сотрудницы моей плод замер на 5 неделе, а мазать начало только на 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ..кто-нибудь еще кроме меня молочницей мучается?? у меня молочница.....но пока я вставляю утрик, врач сказала лечить бесполезно, будем лечить когда закончу....единственное сказала мне дня 3 перед тем как вставлять утрик поспринцеваться содойМаякошка, я вставала на узи в 8,5 на узи, а мне поставили 9 недель, хотя когда смотрела на кресле меня вообще сказала "ну беременность тут несомненно присутствует" я ржала)))))))ну и она улыбнулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Вот моя кроха, девочки как кому кажется, на кого похож малыш, на мальчишку или на деваху? И еще мне кажется или нос курнос?)))) или у всех он так на узи выглядит?))) с другого ракурса смотрят на кого похож обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Дишечка мне кажется барышня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Дишечка, а я не знаю, не вижу ни леди, ни джентельмена явно вот так как у Нины например видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 у меня молочница.....но пока я вставляю утрик, врач сказала лечить бесполезно, будем лечить когда закончу....единственное сказала мне дня 3 перед тем как вставлять утрик поспринцеваться содойМаякошка, я вставала на узи в 8,5 на узи, а мне поставили 9 недель, хотя когда смотрела на кресле меня вообще сказала "ну беременность тут несомненно присутствует" я ржала)))))))ну и она улыбнулась я тоже на утрике,до этого пила дюфастон все ок было,после утрика началась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Дишечка, поздравляю с узи!!!!! А носик да - курносик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ташикан привет, неа, в полном разгаре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 [email protected], очень на это надеюсь))) Zaklord, свечи тержинан вроде можно при беременности. БэбиБум, я на узи в начале декабря записывалась, уже тогда до 20 чисел все было расписано.. Маякошка, у меня с сыном, когда я пришла на учет становиться, врач по матке поставила 11 недель. А в тот момент у меня уже 13 было!!! В этот же день на узи побежала. Так узистка меня отругала, что малыша беспокою)) Он там сладко спал лежал! Так что не накручивай себя!! Все у вас хорошо!! Дишечка, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Дишечка, у тебя самого главного в конце не видно только вчера смотрела сайт один там фотки и написано пипка от тела под углом замеряется если угол вроде больше 30 то мальчик если меньше почти парал. пипка то девочка это я 12 нед смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Дишечка, девчушка по моему Алёнка мамочка // я в начале декабря в другом городе , в другом конце страны была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Маша ты вообще знаешь мою ситуацию, что мне врач по матке меньше поставила. но я спокойна как удав, во первых токсикоз, во вторых ничего не болит, не тянет, а я вообще без поддержки, и у меня начал расти живот, так что я уверена на 100 % я беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения