Дишечка 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) Доброе утро, будущие мамочки! я тоже попробую остаться в Вашей компании, если позволите Мне 32 года, есть сын 2,8. Вот уже третий год планируем погодку, но все мимо. Первая после родов Б сорвалась на 5 неделях самопроизвольно. Во вторую были близнецы монохориальные и что-то пошло не так - ЗБ на 8 неделях, а обнаружилось только на скриннинге в 13 недель(( Вот сейчас после лечения снова взялись за дело и с третьего цикла все случилось ) М должны начаться завтра, но я уверена, что они не придут, т.к. полоска все ярчает и ярчает. в этот раз никому говорить не хочу, через день сдавать хгч - не хочу и узи делать раз в неделю тоже - не хочу!! )) пусть бусинка спокойно себе растет))) Одно увлечение - по триста раз за день тесты мочу и полосочками любуюсь ))) Поздравляю вас, пока тихонечко!!! Будем ждать ваших результатов хгч!!! В этот раз будет все отлично, даже не переживайте!!! Изменено 2 ноября 2013 пользователем Дишечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Расплакалась даже от всего этого- какой то фотошоп приписали, кошмар какой то(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Oksinka, ну нет так нет, чего волнуетесь-то. Прошу прощения, видимо, я ники перепутала. Говорю же, беременный мозг, почудилось. Буквально на днях было в галерее 2 фотки теста в цифрами 4-5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) drina, ура!!!! Класс! Сколько срок поставили по узи? И когда на сердечко пойдешь???? Изменено 2 ноября 2013 пользователем Дишечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Девочки,нашли мою бусинку)))) 5 мм ПЯ урррраааааааааа!!! Расплакалась даже от всего этого- какой то фотошоп приписали, кошмар какой то(((((((( ууууу, вы чего??? нашли из-за чего расстраиваться!!!! ерунда какая, подумаешь, кому то что-то почудилось))) успокаивайтесь! еще раз приношу извинения Теперь даже без тестов ясно, что вы глубоко беременны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ууууу, вы чего??? нашли из-за чего расстраиваться!!!! ерунда какая, подумаешь, кому то что-то почудилось))) успокаивайтесь! еще раз приношу извинения Теперь даже без тестов ясно, что вы глубоко беременны))) ой и не говорите... На мужа бедного уже накричала, что он во всем виноват))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ой и не говорите... На мужа бедного уже накричала, что он во всем виноват))))) и мужу досталось))) Мужу тож от меня привет и извинения Хотя, да, конечно муж виноват, кто ж еще, виноват в том, что в пузике сидит ваше счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Oksinka, ну тогда наши бусинки с одинаковым сроком может быть А пдр когда? drina, Поздравляю Пусть здоровенькой развивается теперь бусинка OksiDim Так ведь OksiDim написала, что не хочет делать ХГЧ вот сегодня я с витаминками пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) Oksinka, ну тогда наши бусинки с одинаковым сроком может быть А пдр когда? пдр- не знаю. Девчонки я еще как сумасшедшая тесты делаю.- счастью поверить не могу. К врачу на следующей неделе пойду. А так , если отсчитывать с первого дня последней М( 19 сентября) -вроде бы вообще конец июня получается? Изменено 2 ноября 2013 пользователем Oksinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Oksinka, 26 июня срок, вот тут удобно следить Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Oksinka, Тогда вы в июнята попадаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 drina, Поздравляю, уже теперь спокойно ходите и радуйтесь своему чуду. Девочки, у кого ноет поясница? живот не болит, а поясницу тянет. Врачу задолбалась звонить по поводу и без, она сама беременная ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Oksinka, 26 июня срок, вот тут удобно следить Ссылки скрыты. ага , спасибо, перепроверила. А то программа на планшете почему рассчитала 10 июля срок.. Какая то вообще рассеянная от шока радостного стала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 девочки, что-то я совсем запуталась Когда сердечко будет слышно по акушерским неделям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) Привет, девочки. Вчера реагент был(((( сегодня тест пустой(((( надеюсь все таки я перепутала день О Изменено 2 ноября 2013 пользователем Оленька86\\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Оленька86\, А вчера ты его вечером или утром делала? Может просто концентрация разная хгч была... Оленька86\, Честно говоря, если узи подтвердило О и сейчас только 9ДПО, то я даже не представляю, как тесты могли полосатиться на 6 ДПО... Это же не возможно физически даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Так ведь OksiDim написала, что не хочет делать ХГЧ На сколько я поняла, она написала, что не хочет через день сдавать хгч и каждую неделю ходить на узи( как в прошлый раз), но это совсем не говорит, о том, что она хгч вообще сдавать не собирается)))))) Но может быть я ошибаюсь конечно... Без хгч в наше время нельзя, я считаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Ninochek, я не делала узи, сама поставила себе день О, только тесты делала, а программа вообще ставит на 16дц, т.е. сегодня только 7 дпо, но это сомнительно тоже, мне все таки кажется, что О была в 15дц, тогда сегодня 8 дпо и быть на тесте ничего не может, завтра гляну, но что-то надежды таят. Посмотри цикл мой от 23.07.13, там есть фото теста на 9 дпо, уже и вглядываться не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Дишечка, ну вот я не сдаю хгч А в прошлую б сдавала, а толку? А ты до какого срока хочешь сдавать? Ninochek, я не делала узи, сама поставила себе день О, только тесты делала, а программа вообще ставит на 16дц, т.е. сегодня только 7 дпо, но это сомнительно тоже, мне все таки кажется, что О была в 15дц, тогда сегодня 8 дпо и быть на тесте ничего не может, завтра гляну, но что-то надежды таят. Посмотри цикл мой от 23.07.13, там есть фото теста на 9 дпо, уже и вглядываться не надо ну тогда цифровой тест - это самый надёжный вариант уже покажет 1-2 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Oksinka, я тоже каждое утро делаю, подписываю и как добычу на окне в зале выкладываю - муж утром помоему посмеивается, когда замечает галерею))) blackie, у меня ныла, сейчас меньше вроде... drina, отлично!!!! А я все жду результатов!!!! В прошлый раз в 10 утра пришли, а сегодня все нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Ninochek, я боюсь увидеть "-" ((((( пока подожду еще немного, дня 2 и все решится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Оленька86\, У меня первый призрак на 10 ДПО появился Так что удачи тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Дишечка, ну вот я не сдаю хгч А в прошлую б сдавала, а толку? А ты до какого срока хочешь сдавать? А я буду сдавать, ведь именно по хгч в прошлый раз стало понятно, что плод не развивается, и на узи потом это подтвердилось, буду сдавать до тех пор, пока мне мой врач это будет назначать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Когда сердечко будет слышно по акушерским неделям? 6-7 обычно. Но некоторые специалисты на хорошем оборудовании и пораньше могут услышать сегодня тест пустой(((( прям совсем-совсем??? а может подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Ninochek, у меня начали полосатить на 6 дпп (это 11 дпо) полоска была светлая конечно, но далеко не призрак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения