БэбиБум 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 мне вот сказали что надо прям одновременно в один день сдавать и кровь и узи...типа для расчета какой то патологии и учитывая какой у меня возвраст...вот поэтому и переживаю что кровь не успеваю сдать и узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 БэбиБум, мне тоже так сказали кровь и узи обязательно в один день чтобы потом не было отклонений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Yastt, вот поэтому и не вижу смысла сдавать эту кровь - что оно дает????? лишние нервы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 БэбиБум, и я в один день сдавала кровь и узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 blackie, да нервы... И не мало... Я даже не ожидала звонка))) А так направление мое при мне его заполняли после результатов узи и показали что к моей пробирке при крепили... Только вот сказали на листочке на этом синей ручкой внизу приписали эко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Zaklord, а крем клотримозол 1% может попробовать от молочницы, внутрь только не залазить, может хоть от зуда избавит, это же невозможно чесаться, я помню просто что аж до слез сил никаких не было, меня только этот крем и спасал ноя везде мазала и внутри тоже, но т.к. мы Б, думаю внутрь лезть не стоит) Пигги5, а я до Б, каждый вечер зеленые яблоки поглощала, а сейчас прям в рот не лезут мне кажется что они по вкусу как гранат, а гранат я теперь не переношу))) А красные яблоки вроде ничего нормально кушаются)) Мне первое время после родов тяжело было, в основном с мужем, он не помогал а даже обижался на меня что я ему внимание перестала уделять, даже выпивать сильно стал и домой не приходить((( В общем эгоизм у него открылся типа послеродовая депрессия, я даже ушла от него в 5 дочиных месяца... Но в итоге все норм, одумался парень)))) [email protected], да верно говоришь, главное режим дня для себя выработать, тогда легче)) Yastt, не переживай, мне вообще кажется что там что то напутали с анализами... Сходи на прием к своей Г и посмотри результаты сама внимательно. Zaklord, а почему без анестезии? Сейчас же ставят Б, только не такую вредную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Всем привет. Еще не успела вас почитать. Рассудите меня, пжл. Записалась на скрининг на воскресенье 29 декабря. Кровь сдавать, кстати, не буду. Так вот, УЗИ. По М. срок будет почти 12 нед. То есть для скрининга нормально. Но О была поздняя, и по сроку зачатия выходит всего-то недель 10 максимум. И как быть? Есть ли смысл делать скрининг? А переносить его не получится, я уезжаю. Короче, засада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Мне тоже зуб надо залечить и когда он у меня вылез, ведь осенью все пролечила, и сказали только с анестезией можно лечить после 20 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Я вообще не знаю как мне в ЖК на Узи отправят, сидела Г рассуждала что до НГ типа рано всего 11-12 недель, ну говорят придешь 6 января к нам и там решим когда тебя отправить (а 6 числа это будем нам уже 13 недель), вот и не знаю пойду на скрининг поздно.... В субботу записалась сама в платную, но там врач будет которая не смотри Доплер (не умеет наверное), а пол и подавно даже смотреть не будет... Девочки ну не успеваю я мочу сдать, уезжаю, как думаете сильно меня ругать в ЖК будут?))) Fimоська, если акушерские 10 неделек по твоему, то рановато, лучше после всех праздников записаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Yastt, ну вот не понимаю зачем придумали этот анализ - оно ж ничего не меняет, во-первых часто ошибки бывают, а во-вторых зачем знать, что что-то не то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 blackie то что ошибки бывают это да, как в положительную так и в отрицательную сторону. А делается этот анализ для того чтобы рождалось меньше детей с врожденными и генетическими патологиями, страна у нас не предназначена для больных детей, у нас нет условий для них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) blackie, со слов коллеги на работе ее племяннице из Тамбова поставили что ребенок даун но по крови, она племянницу пригласила к себе чтобы та съездила в Москву, обратились в клинику мать и дитя. Ее обследовали и выявили повышение каких то гормонов которые так показывают ошибочно синдром дауна. Назначили таблетки и вот ее сыну уже годик был и родился здоровым ребенком. Может все таки по результатам скрининга можно какое то лечение обследование пройти и все закончится благополучно? Я не врач поэтому в этом не понимаю но рассказала пример из жизни. Изменено 26 декабря 2013 пользователем *Katerina* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я н а 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Привет девочки! я тоже сегодня на УЗИ ходила, все у нас хорошо))) Только вот попала к врачу не под настроение, сначала сказал я сейчас все сделаю а ты потом мне все вопросы задашь и все скажешь. Проверял все долго,потом я его про фото спросила,а он как заорет на меня,раньше надо было говорить,ребенок целых 5 мин. лежал хорошо,могла бы и в это время сказать,а я то откуда вижу,если монитор от меня отвернут,да и сказал же,чтобы все потом говорила(((то же самое и по поводу пола ребенка,ничего не посмотрел,потомучто я ему в начале ничего об этом не сказала, вобщем с каким то я неприятным ощущением из кабинета вышла((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 у нас у знакомых тоже ставили по крови синдром Дауна, но они для себя решили что какой бы ребенок не был, они все равно будут рожать. Они как сдали кровь и дальше даже обследоваться не стали, итого родился здоровый, прекрасный малыш. И есть другая история мне рассказывала гинеколог которая вела мою первую беременность, девочка сдавала анализ, показало что все хорошо, итог родился ребенок с синдромом Дауна, причем очень сильная степень, так эта мама потом через 2 года забеременели во второй раз, и она лично сказала врачу что если бы мне сказали что ребенок будет больной, я бы сделала аборт, очень тяжело жить с больным ребенком, государство никак не поддерживает, таких семей, условий нет никаких. Яна ну главное что все хорошо, было плохое настроение у врача, не обращай внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 я н а, не переживай.....это такой стал хохолин(((((раньше он вежливее был))))))да ну его))))дгавное все хорошо у тебя!поздавляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 кто-нибудь еще кроме меня молочницей мучается??? Не знаю, можно ли во время Б спринцеваться Мирамистином. Мне очень помогал. Ох девочки а у меня 3 день сегодня голова болит именно левый висок. У меня сегодня первый день, когда не болит голова. А то в левом виске раскалывалась дня 4 подряд. Fimоська, если акушерские 10 неделек по твоему, то рановато, лучше после всех праздников записаться. Акушерские - это от зачатия? )) Все время путаю. Дело в том, что в ЖК врач вообще дала направление на УЗИ на завтра! Но у меня не получается туда пойти. Вот. Она сказала, что если УЗИ покажет "нормальный" срок, то в понед можно сдать кровь. Вообще бред, по-моему. А если УЗИ покажет ненормальный срок, то что? Она не сказала. На счет скрининга, я вот думаю, что все-таки более информативный будет второй скрининг, когда срок уже приличный. А сейчас это не более чем лотерея. Что там выпадет и покажет - не известно чему верить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Я вообще не знаю как мне в ЖК на Узи отправят, сидела Г рассуждала что до НГ типа рано всего 11-12 недель, ну говорят придешь 6 января к нам и там решим когда тебя отправить (а 6 числа это будем нам уже 13 недель), вот и не знаю пойду на скрининг поздно.... В субботу записалась сама в платную, но там врач будет которая не смотри Доплер (не умеет наверное), а пол и подавно даже смотреть не будет... Девочки ну не успеваю я мочу сдать, уезжаю, как думаете сильно меня ругать в ЖК будут?))) Fimоська, если акушерские 10 неделек по твоему, то рановато, лучше после всех праздников записаться. Меня не ругали и не ругают, может пока ещё)))) Я сказала, что с утра мне сложно и проснутся и меня тошнит поэтому я пока ничего не сдавала, мне просто по новой выписывают направление и всё.Fimоська, 10 недель действительно рано для скрининга, мне УЗИстка так и сказала, что рано отправили, но меня не перезаписали. У меня тоже поздно овуляция была, на момент УЗИ акушерских недель было 12, а по примерному времени зачатия до 9 недель, а оказалось аж на 10,5 вырос, врач по матке 10-11 поставила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаринаШа 26 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2013 Девочки , всем привет !!!! Вот и я с долгожданного скрининга у нас все хорошо 63 мм , все в норме и у нас мальчонка )))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) pipal, так я не поняла. У тебя в итоге скрининг был на таком сроке? Не переделывали потом? Девочки , всем привет !!!! Вот и я с долгожданного скрининга у нас все хорошо 63 мм , все в норме и у нас мальчонка )))) Ого, уже пол известен! Круто! Изменено 26 декабря 2013 пользователем Fimоська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Фимоська а чем спасалась от головы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Fimоська, Да ,я ходила к гению узи ))) поэтому сомнений нет , а хотели барышню ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девулечки!! Всех с хорошими скринингами!!! Кто выкладывал фотки - детки такие смешные деловульки,возлегают себе, пупсики курносые!! Дишечка, курносая Евуля там, такая сурьезная и взрослая деловая колбаса!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я н а 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Amili-Amilia, теперь вся в раздумьях к кому на узи идти на 21 неделе, ты к кому ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 А у меня скрининг был в пятницу 13-го, а на кровь по направлению я сдавала 16-го декабря, в понедельник. Т.е. разница между узи и кровью 3 дня. Как думаете, это критично?(((( не знаю, почему мне моя Г с таким разбегом направления дала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Фимоська а чем спасалась от головы? Честно говоря - ничем. Терпела. (( Прикладывала холодный компресс(мокрую тряпку) к голове. Таблетки пить боюсь. У меня бзик на счет этого. А нет, один раз выпила но-шпу. Но она не помогла вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения