Ninochek 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 А у меня сегодня первый день жор надеюсь, так не будет каждый день Дишечка, У меня 63,2 мм мой святило поставил срок 12 нед 5 дней , но мы с мужем рослые я 176 и он 186 так что ктр малыша зависит еще от родителей )) у нас КТР 63 и тоже поставили 12 и 5 но мы с мужем оба невысокие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Дишечка, У меня 63,2 мм мой святило поставил срок 12 нед 5 дней , но мы с мужем рослые я 176 и он 186 так что ктр малыша зависит еще от родителей )) А мы среднего роста оба с мужем))) конечно и от родителей зависит, плюс я еще точно знаю, что у меня овуляция поздняя была, и срок от М не очень правдив получается, он же считается исходя из средних значений, но все люди разные, да и детки по разному растут, так что переживаний у нас быть не должно! Но мы мамочки все равно найдем из за чего понервничать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 У меня дочка маленькая была, все время ставили меньше нам, живот маленький был, миниатюрная, родилась и не совсем маленькая но и не большая, хотя у нас папа 189, а я стандарт 169, зато сейчас вся в папу пошла, скоро наверное меня перегонит по росту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 в жк не хочу ходить...толком не мерят,не слушают,только кучу анализов и медсестра злая собака...врач то хорошая сюсю мусю,я ей подарки в конвертах ношу,а та злыдня вечно тявкает,то одежду не туда положила,то не туда села,то врача не прошла,говорю дай талон,так она еще и наорет что нет у нее,что будет раздаст всем,короче я туда иду как на каторгу,чувствую себя провинившейся школьницей прям, и мочу каждый прием таскаю,пьют ее там чтоли они,вот думаю раз в 3 недели чтоли ходить,анализы все сданы пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 natabrody, будем надеятся, что это ОНИ )) вот ты знаешь, так хочется верить))) просто рановато- как-то. я с первым когда почувствовала первый раз, то сразу на 100% поняла, что это ОНИ, ни с чем не перепутать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Дишечка и не только мы, я когда дочей была беременна, сделала узи в 30 недель, и врач мне поставила по размерам 28-29 недель, так мама вся испереживалась, придумала уже что у нее наверное что не сформировалось из внутренних органов или чего нет, раз она меньше размерами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 у меня тогда вообще гигант получается - ктр 69 на сроке 12 и 2. я тоже заметила, что девочки обячно по узи поменьше, чем акушерский срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) у меня тогда вообще гигант получается - ктр 69 на сроке 12 и 2. богатырь или богатырша,но думаю мальчик чсс какой?вот если у меня мальчик будет)))мелкий ,мой первый был в 12 недель больше по размерам хотя акушерский срок был точнее,щас хз как считать Изменено 26 декабря 2013 пользователем Zaklord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 получается маленькие мы это где-то 11 недель 4 дня выходит,но мне кажется просто потому что у нас барышни они всегда меньше по идее, я сейчас тоже чувствую иногда как что-то внутри то тут дернется,то там нежно-нежно..это не бзики...не часто но чувствую,может переворачивается когда через себя места то навалом....девочки от головных болей бальзам звездочка помогает хорошо да? а я вот настроилась, что у меня парень)бальзам звёздочка помогает, я прям не надеялась, что поможет. полностью боль не ушла, но полегчало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Завтра если будет болеть, куплю и попробую звездочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Zaklord, чсс 150 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 да? а я вот настроилась, что у меня парень) бальзам звёздочка помогает, я прям не надеялась, что поможет. полностью боль не ушла, но полегчало! время покажет...а вообще внутреннее чувство мамы сильная вещь,я чую чуйкой дочу)))))папа чует всем чем можно,он у меня вообще не верующий,хотя крещенный, тут в церковь хотел идти типа чтобы доча была,я говорю поздно уже сделал уже...Рада что помогла кому-то справиться с головной болью...у меня сегодня давление весь день 100\60 хотя мое нормальное 120\80 Zaklord, чсс 150 конечно это байки про чсс но обычно как говорят у мальчиков меньше вроде...у нас 166 было на узи и ктр 47 вот я и надеюсь все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оленька мамочка 26 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2013 Я со скрининга!!! Малыш здоров, чсб 167, крт 49,4 (совсем масинькие), срок 11 нед+4 дня. Дишечка, у тебя крт больше, а у меня нога аж 6,8( наверное спортсменом будет или моделью) Предлежание хориона... Жаль... Пол не увидили Сейчас попробую фото вставить 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Я со скрининга!!! Малыш здоров, чсб 167, крт 49,4 (совсем масинькие), срок 11 нед+4 дня. Дишечка, у тебя крт больше, а у меня нога аж 6,8( наверное спортсменом будет или моделью ) Предлежание хориона... Жаль... Пол не увидили Сейчас попробую фото вставить малыш уже почти 11 см весь,большой уже,я не знаю нам ноги не мерили,так что я только ктр знаю,но наверно тоже 9-10 см были то.....как зубы ноют...не хочу к стоматологу,еще новогодние праздники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 девочки, а я сегодня в шоке. утром собралась на работу, посмотрела на себя в зеркало, вроде нормально, живот великоват, но не выделялся. сразу скажу, что пока хожу с своей простой одёжке, неберемчатой. брюки и свитерок офисного типа , тёмно- коричневый однотонный. пришла вечером домой, как глянула в зеркало, чуть не упала. девочки, у меня уже огромный беременный живот!. поправилась с начала Б на 1600. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 natabrody, у меня по вечерам живот, как с сыном недель в 20)) А с утра практически ничего нет. Поэтому я для себя вывод сделала, что надо поменьше есть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Помогите загрузить файл плиз!!! Через расширенную форму не выходит, а ссылку на сайт куда можно загрузить потеряла... Так хочу показать вам мое чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Будущая_мамочка, со скринингом вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 natabrody, у меня по вечерам живот, как с сыном недель в 20)) А с утра практически ничего нет. Поэтому я для себя вывод сделала, что надо поменьше есть)))) и меня к вечеру пузо как шар с утра есть но не выпирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Дишечка и не только мы, я когда дочей была беременна, сделала узи в 30 недель, и врач мне поставила по размерам 28-29 недель, так мама вся испереживалась, придумала уже что у нее наверное что не сформировалось из внутренних органов или чего нет, раз она меньше размерами. Ой и не говори, мне кажется, что мой муж даже больше меня за все переживает, я смотрю как меняется выражение на его лице от моих слов и от увиденного узи к примеру, он у меня скрытный конечно, но я вижу, как он облегченно выдыхает после узи, когда врач скажет, что все отлично и прочее!!! И не представляю, что было бы с ним, если вдруг он услышал неосторожно или специально оброненное, что то негативное про малыша или про какие то там анализы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 natabrody, у меня к вечеру тоже прям живот появляется... Утром тоже чуть есть, но не так как вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Помогите загрузить файл плиз!!! Через расширенную форму не выходит, а ссылку на сайт куда можно загрузить потеряла... Так хочу показать вам мое чудо! Воспользуйся радикал.ру там вторая ссылка картинка в тексте!!! Изменено 26 декабря 2013 пользователем Дишечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оленька мамочка 26 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2013 Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Будущая_мамочка, какой малыш ок серьёзный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Да, он. очень серьездный на всех фото. и ручками закрывал лицо Как думаете он или она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения