БэбиБум 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Дишечка угу, очень здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Всем Дорого Утречка !!!! Девочки милые успокойте , очень хотели дочу оказался опять парень , успокаиваю себя главное чтоб здоровенький , а в душе разочарование (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Бебибум ну видишь как хорошо. Мариша конечно ведь главное что здоровый малыш, ваш малыш, ваша частичка. Я очень хотела первого сыночка, а когда сказали на узи что девочка будет, я плакала из-за разочарования, узистка смеялась надо мной, а сейчас я понимаю какое счастье что есть дочка, сейчас хотим мальчика но почему то чувствую что опять там девочка, зато для себя решила будем рожать пока мальчик не родиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 самая любимая жена, добро пожаловать! Пусть всё у вас будет хорошо! Так классно, что 2 ляльки в животике)))) БэбиБум, отлично! Теперь ждем до 9 января)))) Девочки! Кто может подсказать? На узи в 12 недель написали, что структура хориона неоднородная, и никто ничего не объясняет. Сказали, ждать результатов анализов крови. Что еще больше меня насторожило. Кто сталкивался? Что это такое? Какие опасности? я тоже про такое не знаю, а к врачу тебе когда? может она всё разъяснит! Девочки, не успеваю вас догнать, отстаю где-то на 10-15 стр, буду тогда их дочитывать параллельно))) У кого уже есть детки, посмотрите мой блог http://www.babyplan.ru/blog/903/entry-195757-reaktsiya-na-privivku-pnevmo23/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IKat 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, а многим на первом узи уже пол говорят? Обычно же на вором вроде только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 МаринаШа, ну ты чего?!! не расстраивайся! главное, чтобы всё хорошо было с малышом! и мне кажется на таком сроке могут и ошибаться с полом! IKat, мне не сказали, вот пойду в 15 недель гематому смотреть и может уже видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IKat 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 У меня на 6 января скринниг, очень бы уже хотелось узнать, кто там в пузике) А то мне купить ничего не разрешают, мотивируя, что еще рано, даже не знаем кто будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 [email protected], Спасибо , дорогая ! Сразу задумалась о третьем )))) IKat, не всем говорят,я была у чудо узиста так он говорит и к сожалению не ошибается (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IKat 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 МаринаШа, зато будут два дружных братика!!! а потом им младшую сестричу, чтобы любили и заботились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Anastaska, Нет я не то что расстроилась , а как будто у деда мороза просила барби а получила машинку )) IKat, Да не получится дружбы разница 16 лет ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 МаринаШа, ну значит пойдете за третьим))))) Я вот в ожидании следующего узи, очень тоже хочется узнать, кто живет в животике)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 самая любимая жена, очень мне твой ник знаком мне твой тоже,я в темке ЮляшкиРомашке,и в теме медленно и верно к своей заветной цели общаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Anastaska, А я вот думаю лучше бы не спрашивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molly 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Цитата я тоже про такое не знаю, а к врачу тебе когда? может она всё разъяснит! Вот как раз врач и не объясняет ничего. Говорит, как кровь покажет.... а как я поняла - хорион -это будущая плацента, а по крови показывает состояние малыша.... как-то одно с другим не стыкуется, мне кажется.... записалась к платной гине только на 20 января.... столько ждать... А интернет тоже ничего конкретного не выдает - все интересуются, а ответов не получают. Дишечка, Интернет три дня шарю. Ничего конкретного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, а многим на первом узи уже пол говорят? Обычно же на вором вроде только? самая любимая жена, добро пожаловать! Пусть всё у вас будет хорошо! Так классно, что 2 ляльки в животике)))) БэбиБум, отлично! Теперь ждем до 9 января)))) я тоже про такое не знаю, а к врачу тебе когда? может она всё разъяснит! Девочки, не успеваю вас догнать, отстаю где-то на 10-15 стр, буду тогда их дочитывать параллельно))) У кого уже есть детки, посмотрите мой блог http://www.babyplan....vivku-pnevmo23/ самая любимая жена, добро пожаловать! Пусть всё у вас будет хорошо! Так классно, что 2 ляльки в животике)))) БэбиБум, отлично! Теперь ждем до 9 января)))) я тоже про такое не знаю, а к врачу тебе когда? может она всё разъяснит! Девочки, не успеваю вас догнать, отстаю где-то на 10-15 стр, буду тогда их дочитывать параллельно))) У кого уже есть детки, посмотрите мой блог http://www.babyplan....vivku-pnevmo23/ спасибо,еще масика и девочку-вообще супер было бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 molly, я тоже посмотрела и поняла, что тебе нужен физический покой и наблюдение. В большинстве случае структура меняется и становится однородной к 15-16 неделям. Может есть возможность сделать узи через пару недель и посмотреть? И может ещё узист такой, что плохо посмотрел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 МаринаШа, Марин, ну во-первых, я бы не слепо слепо верить в пол на таком маленьком сроке, это всего лишь домыслы и предположения!!! А во-вторых, если это действительно мальчишка, значит боженька так решил и так надо и ты потом поймешь, что ты была не права, что слезки свои лила напрасно!!! И конечно же самое главное это здоровый малыш!!! Не переживай, солнышко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 наша осознанная елка прошла неосознанно ушли раньше с выводом рано еще,мой шилопоп бегал по здания и по фиг ему на елку,а потом сказал домой и и к папе...вот так...позвонила я гине в мазке лейкоциты повышены чуток,опять я слазию с утрика и перехожу на дюфастон так молочница от утрика и началась,полижинакс еще вставлять 6 дней...нам предположили пол это вилами на воде писано,так счто не парьтесь девочки подруги всю б по узи девочку 2 пророчили и на поздних сроках,родился Марк)))а мы тут в 12 недель надеемся пол узнать наивные мы))Девочки у кого какие-то проблемы с узи не расстраивайтесь нервы ни кчему вдох выдох и все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molly 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Anastaska, Да вот я и собиралась уточнить пол недель в 18, заодно чтобы другой узист свежим глазом посмотрел. Просто очень переживаю, т.к. в первую б с дочей плацента очень рано начала стареть и я месяц лежала на сохранении в другом городе. А сейчас с маленьким ребенком уже не полежишь в больничке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Anastaska, да ждать и догонять нет ничего хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 МаринаШа, у нас тоже есть чудо узист,типа один и все к нему рвутся,и типа запись за 2 месяца,Тут одной предсказал в 12 недель девочку,рада была,в 20 недель в мальчика превратился,рыдала блин дурочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Дишечка, Спасибо Дишечка , я не слепо верю , а действительно этот врач не ошибается с полом , он моей подруге на 12 нед сказал 60 % девочка оказалась девочка , а мне просто и уверено мальчик . Врач лучший генетик а СПБ . Вот если бы кто нибудь из его клиентов подтвердил ошибку я бы поверила , а так все твердят не ошибается. А насчет здоровья рада почечки в норме , кишечник в норме , сердечко тоже )))) так что богатырь у меня Богданчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 molly, я сейчас поезла в инет по твоему вопросу, сразу первая же ссылка, сейчас тебе в личку кину, там врач отвечает на этот вопрос как раз! Ничего страшного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 самая любимая жена, значит у Юляшки и Ромашки тебя видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molly 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Дишечка, спасибо большое!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения