blackie 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Алёнка мамочка //, ой я не могу - подальше от таких людей держатся надо ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) klug-nett, да я и не хотела ей говорить, но муж уговорил. Все-таки мама его... А так я б ее сейчас до самых родов не видела бы, да и роддоме потом тоже.. Изменено 27 декабря 2013 пользователем Алёнка мамочка // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, у кого-нибудь уменьшился аппетит? У меня чего то сбавился, кушать кушаю, но вот жора такого как был нет, при том, что токсикоз ушёл - аппетит должен прийти или это норма? Ем как до Б, могу долго не кушать. У меня тоже уже нет того аппетита. И еще к тому же я не знаю, чего хочу. Ничего не хочется. Знаю, что нужно питаться правильно, но не знаю, что есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Алёнка мамочка //, слушай, ну у меня волосы дыбом от твоей свекрови, гнать из дома ее поганой метлой!!!!! И не слушать ущербных людей!!! Извини, что так резко, других слов нет просто!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Алёнка мамочка //, я бы вообще на твоем месте прекратила всякое общение. Сейчас лишние нервы ни к чему, муж должен понять. Пусть сам ездит и поздравляет. Причем тут говори - не говори с ней, толку не будет, это человек такой. Мы с сестрой выросли без бабушек - они не помогали маме от слова совсем. Несколько раз только по большой нужде мама нас отвозила к ним, но при этом покупала все продукты для нашего питания и давала денег на расходы, да еще и извинялась. В итоге теперь эти бабушки (особенно одна, которая ближе всех была территориально) обижаются, что мы их забыли, не звоним, не проведываем и вообще плохие внучки. Все аукнется. Но негатив нужно ликвидировать сейчас по-максимуму. Кстати, больше всех обижается и меньше всего помогала именно мамина свекровь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Ташиканчик с узишкой тебя, все хорошо и это супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 tashikan, со скринингом тебя, дорогая наша!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки это свекрови такие, если она предлагает аборт для нее это нормально, они и помогать не будут, а только на людях будут говорить что помогают всем, и деньгами и с детьми занимаются. Девочки что то у меня совсем состояние не стояние, уборкой надо заниматься, а я не могу, давление низкое, голова кружиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 [email protected], у меня такое же состояние)) Надо убирать, а то новый год уже скоро)) А у нас елка уже 4 дня стоит не наряженая, так что-то лень мне на нее шары навешать) Девочки, спасибо большое за ваши слова и поддержку! Я уже успокоилась. Решила, что буду видеться с ней как можно меньше. Просто совсем не ездить мне совесть не позволит, все-таки какая-никакая, но она мама моего любимого мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 klug-nett, да я и не хотела ей говорить, но муж уговорил. Все-таки мама его... А так я б ее сейчас до самых родов не видела бы, да и роддоме потом тоже.. Мой муж только ЗА, чтобы его родители не знали! В первую Б. они узнали в 17 моих недель, и никто даже не спросили почему мы молчали и радости от свекрови я тогдс не увидела! Поэтому в этот раз буду молчать столько, сколько позволит мой пуз)))). Он растет просто очень быстро! Помню в первую Б. пузик появился в 15-16 нед. А сейчас с 9 нед торчит! Никуда не ходим, чтоб вопросов не задавали! Друзей много, все приглашают в гости, но мы отнекиваемся, придумываем причины, муж поддерживает!!! И еще! Походу только вчерс у меня начался токсикоз! Девочки, я в шоке, как сеня сильно тошнит. Вчера вообще не сиогла нормально покушать! Сегодня не лучше состоярие. Лежу! Простите за ошибки, пишу с тел- не удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 У меня свекровь хоть про аборт говорить не будет, так как наоборот каждый раз спрашивает когда мы уже забеременеем, типа давно пора, живем с мужем уже 11 лет вместе, ну как вот человек понять своей головой не может, что не получается у нас, и все равно каждый раз один и тот же вопрос, как пластинку заклинило, в итоге она уже сделала там свои выводы разумеется про меня, какая я сволочь, мужем моим только пользуюсь, живу в свое удовольствие и рожать ему не собираюсь и рассказала эти свои мысли всем нашим родственникам!!! Ну представляете! А потом я вообще слышала от одной родственницы нашей, седьмая вода на киселе там, она нашим общим друзьям рассказала, как же ей жаль моего мужа... Что он такой хороший, заслуживает быть отцом, что в нем такой отцовский инстинкт не растраченный и прочее, а потом добавила, что мужу моему надо любовницу найти, чтоб та от него залетела и он наконец таки стал отцом!!! И может тогда хоть от меня уйдет и будет счастлив!!! Вот девочки, когда я это все услышала, хочется матом сказать, я просто охренела!!! У меня волосы дыбом встали!!! Я вам честно скажу, я людях всегда хорошего мнения и всегда до последнего стараюсь им верить, но это был удар в поддых!!! И в итоге мне тут муж еще задает вопрос, скажем маме про нашу Б или нет, я говорю нет!!! Он говорит, а когда скажем, я говорю никогда!!! Я бы даже когда ребенок родился и то не сказала бы наверное!!! Не хочу!!! Это люди, последние в списке, кто должен знать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 klug-nett, У нас почти все друзья живут в соседних домах со свекровью, поэтому настолько долго мы не можем не говорить. Тут до 12 недель скрыть проблема, замучались отговорки придумывать. Но на новогодних праздниках думаю от встречи с друзьями нам не отвертеться)) А если свекровь узнала бы не от нас, то это была бы обида на всю жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Все так мало набрали а кто то даже в минус. Я от положительного теста держала +1 до 8 недели, а тут заболела, температура, горло, нос, голова, лежу целыми днями в постели но когда я раньше болела есть совсем не хотелось а теперь несмотря ни на что хочется. Так вот вчера взвесилаь и волосы дыбом встали +3 от начала. Я хоть и худышка учет веду от 50кг с теста на Б, но все равно по нормам я должна была +1,4 Ой у кого свекровь а у меня она к нам не лезит вообще зато мама моя залюбила и запилила меня: есть нужно то то, делать нужно то то, так сидеть нельзя, руки поднимать нельзя, нужно много есть и я мало поправилась для нее, вес мой спрашивает каждый день. Права у нас вся семья с нами ждала 6 лет и все теперь рады и вот меня мусолят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Дишечка, кошмар какой!! мне вот интересно, откуда берутся такие свекрови? Они такими становятся с появлением невестки или это изначально такие люди?? Просто как мама мальчика, я реально боюсь стать такой свекровью.. Я бы не хотела, чтобы невестка меня ненавидела и все от меня скрывала.. Вот все время голову ломаю, как стать хорошей свекровью в будущем... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Как слышат про узи так хором может можно от него отказаться, нам узи раньше не делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ой девочки, у меня завтра корпоратив, коллектив женский, дружный, девченки меня любят, но блин не хочу я пока говорить про свое положение, а они уже косо смотрят, потому что уже месяца три отмазываюсь по всякому...и антибиотики я уже тоннами выпила, и за рулем постоянно, потому что очень очень надо...они реально все ждут завтра -думают я буду пить, отдыхать так сказать, конец года...да и вечеринки у нас всегда проходят весело, пьем не много, но все таки пьют все...и тут я опять "белая ворона"...Ну что еще можно придумать???? ааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Алёнка мамочка //, всегда молчи насчет того как они живут и что делают, что у них грязно или еды нет или пыльно или сын той в мятом или грязном. Ведь сын не ребенок где гардероб знает и чистое сам должен одевать и есть захочет жене скажет приготовь. Моей маме так доставалось от секрови что она молчит и только общие дела их спрашивает: на какие оценки закончили, куда отдыхать поедут и тп, жена брата маму мою любит и всегда говорит она не разу за 17 лет меня не упрекнула. Зато мама теперь мне как дочке мозги промывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Дишечка я в шоке, особенно про любовницу, я читала твою запись и у меня глаза все больше и больше становились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Anastaska, Prentice, спасибо, значит не я одна такая, даю установку на хорошо!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Алена у меня замечательная свекровь и свекор, я их обожаю, как своих родителей. Она никогда плохого слова не сказала, всегда наоборот поддерживает, и знает что у меня сейчас токсикоз, переживают за меня, она никогда не влезла в нашу семью, муж мой один ребенок они его любят но при этом не баловали сильно, и всегда понимали что я это его выбор. Подарки нам дарят всегда с одинаковой ценой. Они и сейчас уже сами сказали что в начале июля у меня сессия заканчивается и Лиза будет у них пока я не рожу и пока у мамы будет отпуск. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Читаю про свекровей и в ужасе, мне на мою молится надо! Я её обожаю, отношусь как к маме. Мы женаты почти 5 лет, и все важные моменты за эти 5 лет свекровь была рядом - собирать, одевать меня на свадьбе - свекровь, на венчание - свекровь, вручение диплома тоже была свекровь. И всякое конечно было, и ссорились, и плакали вместе, но всё пережили, многое прошли и этому человеку я всецело доверяю. Из родственников мы первой сказали ей, и потом уже позже моей маме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Кстати и у нас так получилось, что сказали как раз раньше свекрови а потом уже моей маме. Так получилось что у свекрови было день рождение ну мы ее и поздравили как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Дишечка, кошмар какой!! мне вот интересно, откуда берутся такие свекрови? Они такими становятся с появлением невестки или это изначально такие люди?? Просто как мама мальчика, я реально боюсь стать такой свекровью.. Я бы не хотела, чтобы невестка меня ненавидела и все от меня скрывала.. Вот все время голову ломаю, как стать хорошей свекровью в будущем... Ален, я вот не знаю, сначала это была замечательная женщина, у нее три сына кстати и три невестки, но прикол в том, что мне одной так досталось, я подозреваю, что с подачи жены старшего брата мужа))) ну Бог им судья, для меня этих людей просто нет и все!!! Просто мои родители никогда в жизни не лезли в мою жизнь и никогда не диктовали мне с кем мне встречаться или не встречаться, за что им огромное спасибо!!! Все мои родственники обожают моего мужа и если не дай бог мы с ним в ссоре, то моя семья все без исключения будут считать меня виноватой, даже если я не виновата)))) для них мой муж это замечательный человек и мне хотелось бы, чтобы и для семьи мужа я была бы всегда права))) и хорошей, но это на гране фантастики)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Алёнка мамочка //, Дишечка, девочки, вот это жесть у вас со свекровями, сочувствую вам... моя тоже далеко не идеал, но мы живем в разных городах, видимся только по большим праздникам, а созваниваемся еще реже. у нее своих трое детей, но матерью ее тоже трудно назвать. у нее есть два дома частных, так она сама в них не живет, и детям не дает, двое по съемным квартирам маются, а мы с мужем в моей квартире живем. а она только переживает о своем "мужчине", чтобы не дай бог мпосле ее смерти ее дети не выгнали его на улицу... вот как-то так. почему они такие? неужели и мы такими будем свекровями? не дай Бог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Алёнка мамочка //, не слушай ты её... сама не понимает что говорит... нашла что посоветовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения