[email protected] 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Татьянка мы не будем такими свекровями, мы будем лучшими и тещами и свекровями. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Дишечка, Какой ужас!!!! Я даже не знаю как такое вообще людям в голову приходит???? У нас тоже все очень ждут и конечно очень переживают, что наверное не всё в порядке, но не лезут с дурацкими расспросами! Это только на улице могу встретить пару таких беспардонных дам которые каждый раз спрашивают, а вы что детей заводить не собираетесь??? вот у твоей сестры уже третий будет, а ты что? Так и хочется плюнуть в это лицо! На сегодняшний день мы рассказали только моей маме и сестре после УЗИ, так вот они прыгали от радости, мама еле слёзы сдержала, родителям мужа пока не говорили не потому что не хочу, а просто боюсь, что от радости не смогут умолчать и разболтают окружающим)))) Свекровь как то однажды мужу сказала, что очень хочет внучат и расплакалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 [email protected], будем очень стараться быть лучше, чем наши родители Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Дишечка я в шоке, особенно про любовницу, я читала твою запись и у меня глаза все больше и больше становились. Я сейчас вот все это вспомнила и снова пережила((( грустно, обидно до слез и не понимание... Да, я сильная, я много чего пережила в своей жизни, просто не ожидала я от этих людей такого, от этого и обидно. Еще скажу вот что, моя свекровь является мне крестной мамой!!! Я крестилась поздно, меня родители не крестили, и вот она согласилась быть мне крестной и крестила меня, я ее очень сильно любила! И вот у меня умерли мои родители, сразу оба, сначала папа 9 января и за ним следом мама в день его похорон 13 января... Так вот, перед Богом, крестная должна была заменить мне мать( родителей) но вышло все иначе, столько г...вна, извините от этого человека я получила, вместо помощи, нл Бог ей судья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IKat 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Алёнка мамочка //, Дишечка, девочки какой ужас, гнать таких свекровей в шею и видеться как можно реже. Хочет муж с нг поздравить, пусть один съездит, а вы скажите что плохо вам лучше полежите! Как у них только язык поворачивается такое говорить, ужас...У меня слава богу все наоборот, у нас не получалось и они нам наоборот помогали, нашли нам гемеопата, предлагали деньгами помочь с лечением, может это конечно, что они тоже в свое время не могли забеременеть 3 года, родители мужа также радостнее отреагировали чем мои...Сочувствую вам девочки, гоните от себя негатив и не обращайте на дураков внимание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Дишечка я в шоке, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IKat 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 tashikan, с хорошем узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 моя свекровь идеал по ходу)) Ташикан с удачным узи,ну вы побольше нас будете малявок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 tashikan, с хорошим узи тебя!!! а то, что кровь не сдашь - значит так надо, значит все там отлично!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IKat 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, а поделитесь рецептами новогодними Кто что делать будет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Ну вот и мы. УЗИ скринниговое нам сделали, а с кровью мы прррррролетаем - там обычная муниципальная ЖК и уже не берут, а после праздников будет уже неактуально. На УЗИ все ок, обсмотрели-обслушали. Все по сроку. Мы тоже малявкам 58 мм, но сказала что середина нормы. Пол не смотрела, сказала , что не верит в эти гадания, и как только увидит реальные гениталии, я первая об этом узнаю. Тетка серьезная, никаких сюсей-пусей. И первое УЗИ без фотачки. Хотя экран мне поворачивала поглядеть. Показывали где чего. Еще я насдавала литру крови, какие-то мазки и прошла двух врачей. А еще частичное предлежание сменилось уже за две недели на краевое - то есть и правда все шансы, что плацента поднимется. Теперь до 15 января. Всех с отличными скриннигами! Установка по-прежнему на дабррррооооо, на позитив. Второй триместр, едем дальше. со скринингом тебя, дорогая здоровья вам с малышастиком Девочки, была у врача - у меня ттг понижен... 0,15 результат, нормы от 0,4... это критично? к эндокринологу только 9го января можно будет записаться... то есть чуть ли не через месяц попаду... ещё праздники эти... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 27 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, возвращаюсь от врача, был скрининг сегодня. Малыш идет ровно по сроку 11,5 неделек, все хорошо, кувыркается в животике)) такая прелесть! Папа сидел с улыбкой до ушей))) По размерам: КТР 49 мм, БПР 15,9 мм, ТВП 1,20 мм, длина костей носика 1,96 мм, вес 49 гр))) ножки, ручки, головушку, животик- все замерили)) все хорошо! СБ 169 уд. Про пол - бугорок выпячивает как у мамзели)))))) у меня уже глаз задергался)))) но врач сказала, что ничего еще мне не скажет, если бы я пришла через недельку, то сказала бы 100% кто)) поэтому я записалась в 14 недель в ней же на узи внеплановое))) Главное сладкий карапуз со мной, прикрепился высоко, по передней стенке, тонуса/угроз нет - это самое главное))). 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Felix Femina, Настюш, очень рада за вас Интересно, в чью пользу интрига раскроется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Felix Femina, со скринингом вас! По чсс тоже мне кажется девочка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IKat 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Felix Femina, с хорошем узи!!!! Ура-ура 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Prentice, про чсс не верю, у обеих дочек не выше 150 всегда было, в среднем 130-140)))) Felix Femina, Настюш, очень рада за вас Интересно, в чью пользу интрига раскроется спасибо)) а кто бы в пузике не жил, все равно любимый карапуз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Felix Femina, ну про то, что он любимый - я даже не сомневаюсь ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Felix Femina, Поздравляю !!!! Самое главное все в норме . Как здорово и спокойно после скрининга . Я уже с января в Бассейн собираюсь ) Х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Felix Femina, потом проверим))Хотя я сейчас всё больше уверена что мальчик))прям само как-то и обращаюсь как к мальчику и говорю о мальчике)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Кто у нас модератор? У меня просьба, наша полосочка июлята 2014 шире форума и из за этого планшетник открывает страницу не на весь лист, шрифт мельче становится и вообще дефектная страница. Нельзя ли эту картинку сделать по размеру страницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Felix Femina, рада за тебя! Желаю пацана, мужу подарок и разбавить женское царство! МаринаШа, давай меняться, не успела написать из кафе тебе. Забирай девку, а мне пацана А еще праздник на моей улице. Доктор настрого запретил какие бы то ни было веса больше 2 кг в одну руку, но разрешил йогу, гимнастику с гантельками по 2 кг и легкое кардио. Сказал "НУЖНО" в отношении бассейна. Вот теперь найти б бассейн в моих тмутараканях. Всем спасибо за поздравления и искреннюю радость за нас! Мы тоже всех тут очень любим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Felix Femina, поздравляю тебя с отличной узишкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***свет*** 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девчонки всех поздравляю с отличными УЗИ! Рада очень за всех! Кто только собирается удачи! Подходит к концу 1 триместр. Самое страшное позади. Мне сегодня врач дал напрвление уже на 2 скрининг, но там только кровь надо сдать. Так что 17.01. пойду. Может кому то тоже уже назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Олечка тут! Ольчик, с наступающим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Всем Дорого Утречка !!!! Девочки милые успокойте , очень хотели дочу оказался опять парень , успокаиваю себя главное чтоб здоровенький , а в душе разочарование (((( Я всегда верила, что все что ни делается, все к лучшему. Значит ваш мальчик будет самым талантливм, любящим, послушным! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения