*Katerina* 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Так мамочки наши, кто пользовался оливковым маслом? Какое покупать любое как и на еду? А как это масло впитывается или никак? Голой ходить? В перекрестке акция на оливковое масло с большой скидкой, вот думаю купить мазаться, на форумах пишут что лучше самых дорогих кремов. А то у меня живот уже на 4-5 мес, пора начинать мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 *Katerina*, масло нельзя оставлять на коже даже косметическое, надо парома кивать его... А то кожа дышать не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 масло оливковое filippo berio такое сейчас по акции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 *Katerina*, впервые такое про оливковое масло слышу. Не, я маслом не буду. Витаминчие E я пропила, рыбий жир и Q10 попью как реально полезет расти. И кремчик от растяжек для беременных - думаю, должно хватить. Растяжки и так уже есть, мне нечего особенно терять кроме своих цепей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 tashikan, с кремом у нас проблема, есть только саносан а везде рекомендуют авентовский. А растяжки у меня тоже есть, я когда подростком была весила 60кг потом гормоны сбалансировались и уже 10 лет вешу 50кг. А растяжки на груди и бедрах остались, значит кожа у меня не элластичная и ее нужно питать и увлажнять. Растяжки однозначно будут но ведь их количество и глубина может быть разной степени. У меня уже грудь +1 размер. А чем отличаются лифчики для Б от обычных? Ну обычные не по 100р по 800-1000р покупаю. Может пора для Б покупать. А еще какие то топы вместо лифчика, это для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 *Katerina*, конечно, ты свою кожу лучше знаешь. У меня одна растяжечка была сбоку пуза во время первой беременности. Всегда был лишний вес, уходила рожать первого - 90 кг была, забеременела - 82,9 кг была, прибавила 7 с небольшим кило. Сейчас забеременела в весе 83,6, уже прибавила 1 кг за три месяца, хочу не превысить 7 кг и в этот раз. А вот растяжки появились у меня не при беременности, а когда я на 10-й ребенкин месяц взвесилась и ужаснулась - 96 кг, потом туда-сюда вес ходил, в итоге добрался до рекорда 104,5 кг, вот когда появились реальные растяжки, по бокам пуза снова. Но я два года назад вернула добеременный свой вес, и растяжек почти не видно стало. Поэтому, возможно, я так легко отношусь к ним - в смысле если снова не разъемся - их не будет, а разъедаться после родов я не планирую совсем Хочу 60 кг У меня не беременные лифчики, я сразу взяла топы для кормления. Держат они неплохо, дома в них хорошо, ничего никуда не врезается и не давит, и дальше в хозяйстве пригодятся. Для спорта они тоже хороши, опробовано. Беру Mothecare, наверное на сайте у них есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Лифчики должны быть мягкими из натуральных тканей с минимум швов. Особенно на молочной железе, без косточек с широкой лямкой под грудью и широкими лямками на плечах. Должны хорошо тянуться так как +1 размер, конечно, не предел. Ну я бы советовала сразу покупать с отстегивающимися чашками, чтобы потом кормить. Ну тем кто кормить собирается))) А на ночь идеальный вариант- лифчики-майки с отстегивающимися лямками от mothecare. Комплект из двух маек 1399. Держу кулачки, чтобы после НГ на них были скидки! Я себе два года назад покупала 4 майки! Ношу их в хвост и в гриву. Для ночи - идеальный вариант. Ну пока Б ночью не обязательно, а потом надо! Ну и если будете сомневаться в размере - берите тот что побольше tashikan, о как мы одновременно) есть-есть на сайте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Starter, а эта фирма только в интернет магазинах бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Неее, их тьма по Москве! Если не горит, можно вообще заказать напрямую из Англии! Но я предпочитаю ждать их скидки и затариваться детской одеждой на перед в магазин Москвы. Сейчас там 30% на зимнее, а после НГ я надеюсь на аттракцион неслыханной щедрости))) Жалко мы с июльскими скидками пролетаем( не до этого будет! Зато после нового года я оторвусь))) Вообще, конечно в идеале до родов купить одежду на первый год жизни. А то меня подружка убила - накупила все 62 размера. Из всего выросли и поехали с трехмесячным ребенком за новым гардеробом. А мы из 62 размера выросли в полтора месяца. Благо у меня все куплено было! Я уже так прикинула, что бодики my first Christmas на распродаже надо брать 74 размера))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Starter, у нас нет этой фирмы (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 твою тошноту и рвоту? вот так вот не замечает.....утром когда я ухожу на работу, она еще спит, да и что ей за дело что я делаю в ванной.....а когда она на работу ходит.....так раньше меня на час выходит..... твою тошноту и рвоту? спасибо!попробую шалфеем, он как раз есть у меня...температуру меряла с утра-не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Вообще по скидкам одежда до 80 размера есть всегда и много. Как уже писали, лучше набрать со скидками mothecare Zara H&M chicco next Carter's чем за теже деньги расползающееся линяющее нечто! Это потом мамы уже начинают покупать сл скидками на перед и одежду от 86 размера найти со скидками сложно. Все сметают в первые дни распродаж Starter, у нас нет этой фирмы (((( Дык интернет в помощь. У них несколько месяцев назад открылся интернет магазин в России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Ninochek, если чего-то понравится, а доставки нет - давай я куплю да пошлю, потом на карточку кинешь мне денежку. Только давай распродажку подождем. Я все равно поеду - детским там только затариваюсь. Еще зацени у них рубашки ночные очень классные, мягкие, и для кормления как надо расстегиваются до пупа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Я там в прошлую беременность оторвала белую блузку для Б за 300р. Ооочень классная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Мои ушли покупать елку. А мне пришел подарочек от сестры - подарила она мне мультиварку Redmond M90. Рада - нет слов. Утром кашу делала, сейчас сделаю мужикам картошку фри, очень просят. Сама не буду, у меня пюрешка есть совчера, да stir fry сделаю из куриной грудки А еще мы сходили купили продукты на новогодний стол на салатики. Буду делать оливье, шубку и сырный. Муж не любит экспериментов. И без горячего - нету настроения ночью кушать, уже который год остается горячее, потом едим его два дня. А что у вас будет на новогоднем столе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Starter, а ты после нг на распродаже mothecare будешь уже малышу покупать? Или старшему? tashikan, у нас будет оливье, шуба, салат коктейль порционный - моя любимый))из горячего рулетики с грибами)) А что это у тебя за сырный салат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Prentice, Сырный салат - жырная мужская еда: сыр типа Oltermani 17%, майонезик, чеснок - муж обожает на хлебушек. А у тебя чего за коктейль порционный любимый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 tashikan, Да я вот не знаю, как вообще без примерки брать... это я про нижнее бельё ))) но я поизучаю всё спасибо за предложение )))) Мы по родителям поедем на новый год... так что я буду мало что готовить Мужу его любимый тортик точно испеку может шимпиньоны фаршированные, если завтра найду их... мечтала ещё с угрём что-то сделать, но у нас его не найти ((( Prentice, Сырный салат - жырная мужская еда: сыр типа Oltermani 17%, майонезик, чеснок - муж обожает на хлебушек. А у тебя чего за коктейль порционный любимый? я в такой салатик для красоты морковочку на мелкой тёрку получается весёленько )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Prentice, и старшему, и младшему. Вот бодиков my first Christmas точно несколько возьму, может будут скидки на наборы бодиков и человечков. Вроде все есть, но хочется новенького, свеженького. Беременного-кормящего белья очень хочу. Я не суеверная. Первый песочник желтого цвета mothecare со звездой на попе)))) как раз покупала Святику после НГ недель 10 было. В 23 недели перед вылетом в отпуск у меня уже коляска стояла, в 30 недель купили кроватку. На последних месяцах ооочень тяжело по магазинам ходить. А доверять покупку мужу, а уж тем более родственникам - ни за что!!! Сейчас покупала Святику на будущую зиму термобелье мериносовое norveg и купила обалденный шерстяной мериносовый чепчик 68-74 размера младшему на осень-начало зимы. Он стоил 600 р., взяла за 340. По-моему отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Ninochek, если у тебя в городе есть Mark&Spencer, и ты там в размерном ряде ориентируешься - размеры те же. Ну то есть я с Mark&Spencer беру себе 16/18, и там тоже все этого размера сидит на мне ок. А с бюстгалтерами - да, засада, их лучше мерить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 С маечками проще. Я ношу uk6, в начале беременности купила uk8 майки, в конце беременности купила uk10. Это наверно 44 размер получается русский. На сайте обратила внимание на этих майках вообще размерный ряд с 10 начинается. Но я мелкая, вот сейчас к вечеру уже почти 50 вешу, а утром 49,2, но грудь не маленькая. За Б с размера B/C до DD доросла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 tashikan, всё просто - в креманку вниз листья салата, потом соломкой ветчина, чуть майонеза, яйцо, огурец и сверху сыр. Слои некоторые чуть смазать майонезом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Prentice, красотища Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 tashikan, да у меня такая фигура непонятная, что мне всё надо мерить вот думаю, может намекнуть мужу, да махнуть к вам на праздниках......... Тогда попрошу списочек магазинов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Ninochek, приезжай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения