Южник 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Девочки привет! Мы в гостях,по этому вас пока не читала.. Вчера были на узи: КТР 53мм ЧСС 148 Пол пока не сказали)) Все отальное тоже в норме. поствили 12 недель ровно. Папа сказал пацан будет), а мне без разницы)) Кто с УЗИшек тоже мои подраения И с Настуающем Новы Годом всех!!! Будте счастлвы!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Южник, поздравляю с узишкой, дорогая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Южник, поздравляю с узишкой!))) растите здоровенькими! Девули, привет! А мы будем на нг за городом, в санатории. Он не действующий, выживает на банкетах, вот второй год мы туда. Нам все приготовят, зал и стол по высшему разряду, а проживание совдеп полный, но не страшно. Там кругом сосновый лес, красотища! Только бы снег выпал! Мы туда на две ночевки, 1 января шашлыки будем делать! Едем компанией 12 человек и 7 детей)))) Сказали что будет с нами еще компания, такие как и мы по возрасту и с детьми. Но дополнительно буду готовить с собой оливье, крабовый для детей, и мой любимый из языка с ананасами)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Poleskay, как здорово )))) Я вот прям мечтаю компанию, чтоб семьи с детками были и дружно и весело отмечать праздники )))) Да ещё и на природе )))) Снега вам побольше И счастливо встретить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Poleskay, классно, если что снегом можем поделиться у нас полно я б от шашлычка не отказалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Ninochek, спасибо большое)) да! Компания у нас что надо подобралась! Мы все по возрасту близкие и детки тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Poleskay, классно, если что снегом можем поделиться у нас полно я б от шашлычка не отказалась. Вот нам снега передайте, пожалуйста! У нас с этим делом туго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 И у нас снег выключили совсем. На моей памяти - первый новый год без снега. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Снега нужно совсем немного! А то у меня машина низкая, не хочу как в прошлом году(((( у мужа высокая машина, привод полный - он снег не чистит, говорит ему и так хорошо, вездеход блин... А я всю зиму прошлую чистила, мы в частном доме живем... Поэтому снежок, выпади! Но в меру)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 tashikan, разве первый? Я последний снежный новый год помню был в 2009. Сугробы были по колено, мы ночью на нг шли к друзьям - идти было тяжко и морозно. А последующие все без снега были, грязь, слякоть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Prentice, И у нас тоже самое... (((( сейчас вообще туман уже неделю и днём и ночью ((( на улицу неприятно даже выходить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Prentice, ты в Мск, это разница, у нас снег лежит обычно. Последний новый год без снега был 2007-й, причем декабрь был без снега, а 31 декабря валил снег весь день, полежал и растаял в 2 часа ночи Правда это тоже не про Мск - про Питер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Я елочку нарядила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) А с бюстгалтерами - да, засада, их лучше мерить... спенсер брала чётко по размерной сетке, всё село идеально. бельё мне больше спенсеровское нравится Ninochek, и у нас туман. Ninochek, у нас когда распродажи начинаются, то толпы россиян приезжают тариться. даже просто на выходные, очень много машин с российскими номерами возле магазинов. но к нам, наверное, приграничные области едут. говорят, что у нас дешевле всё Изменено 29 декабря 2013 пользователем natabrody Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 natabrody, что-то я себе это представила и пере хотела )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 natabrody, весь Белгород точно едет в Харьков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) Prentice, да, белгород даже за продуктами приезжает)) а ещё у нас есть чудесный рынок- барабашово)))). это как целый огромный город среди города. туда куча россиян приезжает. но там нужно знать куда идти скупляться, чтобы действительно было дёшево. там цены в полтора раза дешевле, чем на аналогичные вещи в магазинах города или на других рынках. Изменено 29 декабря 2013 пользователем natabrody Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 natabrody, ага))Мы тоже там раньше закупались))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Prentice, я тоже там покупала, но очень давно. не могу теперь ходить по рынкам, у меня голова болит сразу и хочется уйти. но желание там ходить пропало не от этого, а от того, что мне из америки или из англии пришлют в 100 раз лучшего качества по более выгодным ценам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 natabrody, мы там не одежду покупали а посуду люминарк, обои, шторы, радиаторы отопления и всякое для ремонта))По сравнению с Белгородом экономия была очень хорошая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Красавицы- пузаиики, всем привет!! Starter, спасибо, что напомнила про вкусный соус тхина!! Обожаю его, я делаю по этому рецепту всегда, очень удачный!!! Ссылки скрыты. Южник, поздравляю со встречей!!! Prentice, очень красивая елочка! А я на новый год буду делать утку по-пекински, ребрышки в кисло-сладком соусе, копченую форельку замучу в аэрогриле, салатики: шуба и оливье, коктейль из креветок порционный, салатик из моей кулинарной книги с шампиньонами и крабами, салат с угрем. Гарнир - тушеные овощи в сливках и вине и овощи на гриле. На сладкое - думаю сделать домашних эклеров или еще каких пирожных.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Всем хорошего вечера) вот читаю Вас про НГ вкусняшки и слюнки текут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Felix Femina, приветище! Поправились? Хотела спросить: какие овощи берешь для тушения в сливочном вине и где твоя кулинарная книга? Где-то онлайн? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Felix Femina, огромное тебе спасибо за проверенный рецепт!!!!!!!! Планирую в ближайшие дни приготовить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Felix Femina, ну ты герой! С 2-мя детьми, беременная и столько всего приготовить! Шикарный будет стол у вас! Ты будешь это всё сама без помощи готовить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения