БэбиБум 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 tashikan вот ссылочка где все расписано (уже скидывала) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 БэбиБум, спасибо, доходчиво. Все у нас хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Настя, кинь ссылку своего кулинарного блога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 И я сплю на животе. Моя любимая поза. Хотя в первую беременность боялась и мучилась с первых дней Б. то на одном боку, то на втором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) blackie, Мне удобно пока еще так спать, но через пару недель точно надо будет спать только на боку. Я думаю если бы малышу было не удобно он дал бы сигнал какой то. Сегодня приехала мама и сказала что у меня появился животик. Изменено 30 декабря 2013 пользователем Nadin007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Nadin007, клас!! со стороны лучше видно ) а то сама смотришь на себя по сто раз в зеркало и пузик кажется одинаковым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 blackie, это точно, я сегодня одела трикотажное обтягивающее то и сама уже увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки, я с узи. Добиралась долго, в очереди сидела долго. Ужас! Ну хоть с собой журнал был интересный! Кровь на скрининг берут не обязательно на голодный желудок (у меня скрининг на 16.00 был назначен!!!) предупредили главное много воды не пить. В общем, все хорошо, малыш развивается, ручками ножками машет, но сказали, что назначили мне слишком рано (каким местом моя врач считает?!). Говорит, то что надо, еще не видно. И записали меня на 17 января. Одно радует, что примут меня 17го первой. А так там запись под завязку!!! В очереди сидела ровно два часа. И походила, и посидела, и почитала. Была удивлена, несколько девушек сидели все это время. Ни разу не вставали и нога на ногу. Ну нельзя нам так беременным сидеть!!! Да еще и так долго!!! Надо разминаться, кровушку-то гонять по телу. Я со Святиком скакала 8 месяцев, до 7 месяца в метро по эскалатору поднималась и спускалась. Даже рожать в роддом сама пришла)))))) все схватки на ногах и легко родила. Дай Бог, чтобы и со вторым так было! Так что 17 я снова на скрининг))))наверно последняя из всех! я тут посчитала - рожать мне не раньше 24 июля. Видимо опять лев)))))) Святик 6 августа родился. А насчет мальчик-девочка Святик зачат в ноябре, а сейчас в октябре. Получается девочка?)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Nadin007, клас!! со стороны лучше видно ) а то сама смотришь на себя по сто раз в зеркало и пузик кажется одинаковым У меня уже торчит вовсю!!! В первую Б. животик вылез в 15-16 нед, а сейчас так рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Nadin007, У меня живота не видно, только под вечер немного заметно становится. А с утра вообще плоский живот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 И у меня пуз. Жирок это! Жирок! Матка снизу органы поднимает и жирок выталкивает! У кого жирка нет и живот пока не виден! У меня в первую Б на этом сроке ничего еще не было, конечно. Опять же слабые мышцы живота... Но зато мило) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Пусть будет и жирок, зато приятно себя Б. ощущать. Я утром тоже просыпаюсь и животика нет и грудь не такая большая налитая. Зато на вечер все вылазит. Вот на НГ надо кушать одни фрукты, а то там пончик, там тортик...и точно тогда не пойму или пуз-карапуз или запасы новогодние. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 были у врача поставили нам орви так как на ротавирус надо какахи сдать,а щас н.г и это сделать негде,из симптомов только красное горло ,чихание,я думаю тоже орви...меня больше не рвало ттт....и диареи не было,лекарства отменила все,пью опять дюфастон,но мутит блин.ниче есть не могу надоел этот токс,за день кг ушел.....еще очень зубы болят,иду завтра в срочном порядке лечить.3 зуба болят когда ешь на разных сторонах,реагируют на воду даже...это мучение,опять уколы,вот 2 раз за 2 недели иду лечить ,оч переживаю за малявочку,столко навалилось за 2 недели болячек,а до узи еще вагон и маленькая тележка времени,шевелюх нет,как себя успокоить что с малышом все хорошо???очкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Nadin007, У меня живота не видно, только под вечер немного заметно становится. А с утра вообще плоский живот)) у меня так же, с утра штаны нормально застёгиваются-почти плоско всё, а к вечеру как будто округляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Starter, с узи и со встречей))) Я пузико выставила в темке по нашим пузам))) у меня матка высоко всегда, мне и узи по животу всегда делают спокойно с 8 недели, даде когда полная была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Starter, ну не скажи, я очень худая, и всегда живот впалый, сейчас, если втянуть живот - сверху плоско, а после пупка торчит очень четко. Насчет мышц то же самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 А как найти эту тему с фото пузиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 А как найти эту тему с фото пузиков? вот тут)) http://www.babyplan.ru/forums/topic/51004-nashi-puziki/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Кисья, http://www.babyplan.ru/forums/topic/51004-nashi-puziki/page__st__60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Дишечка, ))))) одновременно)))) Пигги5, вот тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/40494-neprilichno-vkusno-pro-edu/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 всем привет!мы тоже вчера съездили на скринниншг повторный,все у нас хорошо,анализы хорошие никакого риска нет))) всех с наступающим новым годом!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Всем хорошего дня) С наступающим Новым Годом))) Желаю что бы у нас все в НГ было супер и все наши желания осуществились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 самая любимая жена, с замечательным скриннингом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) С Наступающим Новым Годом, пусть сбудутся самые заветные мечты. Пусть лошадка принесет подкову на удачу и кумыса для здоровья. Что бы мы все этим летом держали свои крошек на ручках. :isnegzima: Изменено 31 декабря 2013 пользователем Nadin007 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 нам вчера Г сказала, что по ее замерам матка на 16-17 нед, но пузик аккуратный, детки внутри компактно разместились. Мы с мужем в воскресенье ходили по магазинам, ну я и взяла в примерочную 2 кофты померять, а он посмотрел и говорит "нет, эти не подходят - они же маленькие, смотри какой живот!!! ему же тесно" притом, что это не обтягивающие зимние свитера, он думал, что если Б, то надо носить распашонки, чтоб детей не давило )))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения