Drina 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки! Всех с наступающим новым годом! Пусть у нас все получится, и мы в срок родим здоровых и чудесных малышей.Пусть в рабочих буднях будет ладно, в семье-стабильно все и складно, друзья почаще навещают, теплом родные согревают, от счастья светятся глаза, и лишь от радости слеза. Мы первые встречаем новый год. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 ОляП, с недельками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Спасибо, девочки, успокоили... Чего-то сегодня какой-то жуткий день, на работе все валится, кровища пришла плохая... Пересдам 3 января, посидю на безуглеводке эти дни. Должно быть все норм, никогда не было проблем с сахаром у меня. у меня всегда с сахаром проблема была, даже в глубокой молодости))) так я сутки перед анализом не ела сладкого совсем. я такая сладкоежка, знаю, что нельзя, но не могу сдержаться. у меня у родного брата диабет, так что мы в зоне риска((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 blackie, спасибо! И тебя тоже с недельками! самая любимая жена, Nadin007, девочки и вас тоже с недельками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, поздравляю всех с наступающим новым 2014 годом! Желаю море счастья, любви, благополучия в семье и самое главное всем нам в июле родить чудесных, здоровеньких деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 девочки, я вчера на работе посмотрела фотки с пятничного корпоратива, пузик у меня заметный-таки! я на корплративе рассекретилась уже. не пила, не танцевала, не стриженная , волосы не крашенные, что уж тут скрывать? всё равно всё уже скоро увидят, это не спрячешь. все поздравляли, говорили, что не заметно ещё (врут, наверное). дали мне звание- мать-героиня!))) у нас даже по двое детей нет ни у кого, кроме особ предпенсионного возраста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Всех у кого недельки целенькие - с недельками и нас тоже И всех-всех наступающим ))))) здоровья и счастья всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки! Всех с наступающим Новым Годом!!!! Здоровья нашим деткам и нам!! И сил!!!!! Ninochek, с неделькой тебя!!! Вы такие уже большие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки-мамулечки!!! Всех а наступающим Новым Годом!!! Пусть уходящий год забирает все неприятные моменты и события, а Новый Год всем нам пусть принесет то, что мы хотим больше всего. Желаю всем нам крепкого здоровья, вселенского счастья, огромной любви, исполнения самых заветных желаний и конечно же самое главное - выносить и родить славненьких здоровеньких карапузиков!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Ninochek, с неделькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Ninochek, ОляП, blackie, Nadin007, с недельками вас! Всех с Новым годом, всех благ в наступающем, пусть все горести останутся в уходящем и не вспоминаются! Желаю нам легко носить наших лялек и также легко родить! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 спасибо, девочки Всё взаимно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Спасибо, всех неделек с недельками.))))) Еще раз с наступающим Новым Годом. :isnegzima: :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки!С Наступающим Вас всех!!След. год очень важный для нас с вами,ведь мы станем мамами,кто впервые,кто не в первый раз познает радость материнства!Вам всем желаю ЗДОРОВЬЯ,ЛЕГКОЙ И РАДОСТНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВЫХ МАЛЫШИКОВ В СРОК!!!!!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 У КОГО ЕЩЕ СИЛЬНЫЙ ТОКСИКОЗ ДЕВОЧКИ ХЕЛП!!!!!чем спасаетеь?????с ума схожу сутками тошнит,мутит,о запахов,от мысли даже о еде,и так ем одни супчики куриные,толку 0,чай не лезет....всегда был но день есть 2 дня нет,щас вообще труба прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Zaklord, я вчера вообще загиналась(( сегодня попустило, Бог надо мною смилостливился! я заметила, что меня мутит от того чая, который я давно пью. сегодня купила другой- вкус другой, с удовольствием выпила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Zaklord, у меня токс периодически, то мутит пару дней, потом тишина опять... мне уже ничего не помогает, стараюсь кушать легкий суп и пью чай или йогурт. тут уже надо на творог и рыбу наседать, малышу кальций надо уже для косточек, а я смотреть не могу на творог. Это надо перетерпеть и пережить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Zaklord, мне помогают мандарины,запах мандариновых корочек и апельсиновых,тошнота проходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) Nadin007, а я ем кисломолочный зернистый творог, он вкусный. ты пробовала? Изменено 31 декабря 2013 пользователем natabrody Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) natabrody, а творог идет соленый? надо будет посмотреть, а то я покупаю в селе у одной женщины. Решила делать блины с творогом или сырники, может так буду кушать. Изменено 31 декабря 2013 пользователем Nadin007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bhbyf1979 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, а у меня кровотечение началось сегодня. Сделали уколы, выпила таблетки, теперь лежу... даже шевельнуться боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 bhbyf1979, держись, все будет хорошо, правильно, что лежишь. @@@@@ Девулечки, всех поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть он принесет нам поменьше тревог и побольше радости, пусть беременность у всех развивается легко и гладко, а летом все обнимут своих здоровых долгожданных карапузиков! Усиленно чихаем беременными мальчиковыми и девочковыми чихами на всех наших планирующих! Девчонки, у вас все обязательно будет как надо! Замечательно проводить 2013 и встретить 2014 год - ведь он несет нам столько хорошего! Радости, гармонии, любви и чудесного настроения! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ditty 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Zaklord, тоже невыносимый токс,только я куриный суп не смогу,совсем плохо мне от мяса и курицы. мне только чай хорошо идет,цитрусы,яблоки и сладости.все. все остальное не возможно. и еще у меня дискомфорт в кишечнике, не знаю вообще от чего(( короче каждый день крестиком отмечаю, как наконец прожитый....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения