KOlesenka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 завидую тем девочкам, кто по щелчку беременеет знаешь, а ведь у них тоже проблем дофига, у девочек с хорошей фертильностью способы предохранения например. У меня подруга как огня боится залета, дошло до того, что она мужа боится подпускать. А я про предохр забыла лет 7 как назад и пока вспоминать не хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 не видела предыдущего сообщения, но вы правы В прошлый раз я как сумасшедшая была..из лаборатории не вылезала. После задержки, конечно, сдам хгч в динамике. на счет узи думаю.... у меня подозрения, что близнецы замерли сразу после очередного узи. Было 8,2 дня, СБ было слышно, а в отчете по 13-недельному скриннингу было написано, что малыши как раз на этот срок размером в общем, мнительная стала.. Но в этот раз я уверена, что все хорошо!! аналогичная ситуация(( Но сейчас у нас все-все будет хорошо!!!! :JC_goody: То что вам пришлось пережить, это ужасно!!! Но мы верим все и знаем, что все у нас теперь будет хорошо!!! Мы выносим своих малышей и родим их в положенный срок!!! Иначе никак!!! Думаем теперь только о позитиве!!! знаешь, а ведь у них тоже проблем дофига, у девочек с хорошей фертильностью способы предохранения например. У меня подруга как огня боится залета, дошло до того, что она мужа боится подпускать. А я про предохр забыла лет 7 как назад и пока вспоминать не хочется Да и таких девочек я знаю, в моем окружении много таких знакомых, вот и они совсем не понимают, как это мы не можем забеременеть и постоянно нас упрекают в том, что значит мы плохо стараемся)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 natabrody, 75 грн за хгч+ 10 грн за забор крови единой системой итого 85 грн, результат день в день вечером, на электронку приходит или на сайте можно посмотреть, они говорят срок на на день больше, но приходит раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 KOlesenka, купила clearblue. Теперь надо выдержку купить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 приветик,девочки) скажите у вас есть сильные боли в пояснице? а то у меня сначала живот болел,щас вот спина.боли как при месеч. уже свечку поставила с папаревином и ношпу выпила. а всё болит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 я теперь не одна-я теперь 2в1, приветик))) у меня то живот ноет, то поясница тянет. По очереди. Бывает ничего не беспокоит вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✰✰счастливая✰✰ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Девочки,привет.У меня тоже тянет то там,то там,это нормально,организм перестраивается,самое главное чтобы сильных болей не было,тогда к врачу.Пришли результаты ХГЧ 12ДПО 34мЕд/мл 15ДПО 161мЕд/мл 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ❀Жду чудо❀, растем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 я теперь не одна-я теперь 2в1, у меня тоже постоянно ноет и тянет поясница, она ныла еще до того, как я узнала, что беременна, я позавчера забила тревогу по этому поводу, думала может угроза, а теперь забила, она всеравно ноет, может так и надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✰✰счастливая✰✰ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 я теперь не одна-я теперь 2в1, у меня тоже постоянно ноет и тянет поясница, она ныла еще до того, как я узнала, что беременна, я позавчера забила тревогу по этому поводу, думала может угроза, а теперь забила, она всеравно ноет, может так и надо у меня тоже поясница начала ныть сразу после О и сейчас иногда тянет,в прошлую беременность так же было,только я со страха сразу в больницу побежала,положили на сохранение,они у нас это любят. Девочки,а кто во сколько неделек на УЗИ собирается идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ❀Жду чудо❀, Растете)))) Девочки,а кто во сколько неделек на УЗИ собирается идти? Я сегодня была)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Девочки,а кто во сколько неделек на УЗИ собирается идти? Привет! Отличные результаты, растете!!! Я записалась на вторник 5.11 на узишку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gankova 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Девочки, привет!!! Можно присоединиться к вашей команде "илюшек"? ХГЧ 228 на 35 ДЦ. Тестики полосатятся, но полоска все никак не становится яркой на равне с контрольной. Подскажите, нормально, что живот почти всегда тянет? К врачу только 15.11. Очень-очень страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Привет, девочки! Меня зовут Наташа. Примите и нас в свою душевную компанию. Не ждали, не гадали, даже как-то вроде и поздновато для второго, но он решил прийти, нас особо не спрашивая, и я счастлива (а муж в трансе). Всех поздравляю с полосочками и предстоящим радостным ожиданием. И кто ждет полосочек с нетерпением - за всех держу кулачки @@@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Девочки, приветики))) мои поздравления! Gankova, у многих тянет животик, ноет. Это норма. Если сильно беспокоит то к врачу однозначно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gankova 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Чтобы прямо сильно болит - такого нет. Скорее тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✰✰счастливая✰✰ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ❀Жду чудо❀, Растете)))) Я сегодня была)))))) я видела ты отписывалась,поздравляю с хорошим УЗИ! Привет! Отличные результаты, растете!!! Я записалась на вторник 5.11 на узишку! спасибо,держу кулачки на хорошие результаты УЗИ! Девочки,т.е я так понимаю в 5 неделек уже можно идти,должны увидеть масика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 OksiDim, да,я про другое думать даже не хочу... Всё точно в этот раз будет хорошо И в июне-июле мы встретимся с нашими крошечками Gankova, tashikan, девочки, добро пожаловать сюда лёгкой беременности и родов в срок И деток здоровых конечно ))) Gankova, у меня периодически тоже ноет, врач сказала, что если не резкие и сильные боли, то это норма... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 я попробую дотерпеть до 7 неделек и потом на узи, чтоб уж точно СБ услышать.ну вообще не хочу, чтоб лишний раз туда лазили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Пигги5, я вот хочу 14.11 идти, у нас пойдёт 8я неделька так хочется сердечко услышать, это ни с чем е сравнится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gankova 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Poleskay, Ninochek, спасибо за ответы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Gankova, рада, если чем-то могу помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Тоже тянет живот, к врачу в пятницу 8 ноября. На УЗИ записалась 6 ноября, но, наверное, рановато. Сейчас у нас 4 недели ровно. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 tashikan, ну ПЯ всё равно увидишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***свет*** 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Всем привет. Очень хочется остаться в июлятах 2014. На 30 ДЦ ХГЧ был 735, тесты полосатые. Гинеколог прописала препарат крайнон для поддержки беременности. Заметила как начала вставлять аппликаторы поясница перестала болеть, а до этого ныла (ощущение будто месячные вот вот начнутся). Надеюсь что все будет хорошо и мы будем общаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения