Olchik51 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Почему такие дорогие детские носочки? За пару 50-70р. я тоже всегда удивляюсь, почему на такие носочки цена как на взрослые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Felix Femina, Я тоже жду когда ты закупочку будешь устраивать... :confusion: :confusion: Сейчас даже не захожу в детскую одежду, чтобы там всё закупать Мы 19го на узи ещё успеем на заказ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ninochek, А я не помню ты писала или нет, когда вам второй скрининг назначили? 19-го это вас врач отправила или вы просто пол узнать хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ляля fa, 19 - это мы сами Не столько пол, сколько чтобы муж тоже посмотрел А к врачу мне 13го, вот тогда и узнаю про второй скрининг, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ninochek, Понятно Мужу, конечно, надо лялю показать сейчас! А мне врач сказала, чтобы я 14-го обязательно сдала кровь на АФП и ХГЧ, а вот узи только 16-го февраляаааа! Я не дотерплю, тоже хочется в январе сходить! Да ещё вы такой пример заразительный подаёте! Ninochek, А еще я на ваш пузик поглядела сейчас! Ничего себе, как уже сильно заметно! Я даже мужа позвала посмотреть и сравнить наши пузики, он сказал, что у меня меньше А ещё у вас очень классная ёлка! Вы где такую нашли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ляля fa, у меня ещё такой пузик потому, что в туалет не ходила уже не один день :( (прошу прощение за подробности такие...) Но решила, что надо пользоваться моментом и заиметь новогоднюю беременную фотку А такие сосны у нас и продаются, если среди них порыться - можно как раз пушистую нарыть Интересно, когда нас на плановое узи отправят я бы каждую неделю ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ninochek, Чего извиняться, мы тут все с кишечником проблем повидали.. Я тоже каждый раз за лялю переживаю, что кишками своими его задавлю! Веду активную борьбу за хорошее пищеварение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 tashikan, я тоже была в мазеркеа сегодня,но ничего не купила. Там скидка на кассе вычитается а ценник без скидки? или может я не нашла товара со скидкой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 А ещё 30-го декабря у нас были первые шевелюшки!!! Даже муж смог потрогать! Мы весь день носились по всяким делам и пришли домой уже очень поздно, я голодная была, покушала, помылась и легла в постель на спину. Такое удовольствие было вытянуть ноги и расслабиться, как вдруг, почувствовала небольшое напряжение в животе, смотрю на живот, а с правой стороны чуть ниже пупка возник бугорок! Вот прямо видно его было! Я мужа позвала, бугорок уплыл, потом опять в этом же месте появился! Мы трогали его, он тверденький! Так мне было приятно в этот момент, даже описать не могу! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Prentice, как-то в Меге весь магаз был красный от распродажных ценников, может, в разных магазинах по-разному идет распродажа, и где-то остается товара больше, а где-то меньше. Вообще ценники удивляют. На сайте белый комплект 1799 р, а в магазине на пакете была старая цена 1499р и новая 1049р. Удивительная какая-то ценовая политика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ляля fa, мне прописали лактофлор, а у нас его ни в одной аптеке нет ((((((( а в интернет аптеках я опасаюсь заказывать... Ничего себе - шевелюшки а у тебя по задней или передней стенке малыш прикрепился...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ninochek, По задней Я сама удивилась! У врача даже спросила нормально ли это ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ляля fa, моя сказала, что если по задней, то с 14 недели можно ждать... А у меня по передней.... Долго ещё ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ninochek, Я всё время жду еще подобных ощущений! Это так классно! Скоро и ты почувствуешь! Так у тебя так и не решилась проблема с кишечником??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ляля fa, неа((( ещё эти праздники и вредная еда... Начала фитомуцил вчера пить, надеюсь поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девчонки, всем привет! Неделек с недельками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ляля fa, мне показалось, что накануне нового года я тоже что-то такое почувствовала... Но я не уверена, так как уже засыпала и рано ещё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ninochek, Это да, с праздниками тяжело питаться правильно. Водички пей по утрам побольше, кишечнику нашему вода нужна. Борись! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ляля fa, чистая вода вообще не лезет... Морс пью и цикорий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Felix Femina, Я тоже жду когда ты закупочку будешь устраивать... :confusion: :confusion: Сейчас даже не захожу в детскую одежду, чтобы там всё закупать Мы 19го на узи ещё успеем на заказ? конечно успеешь! Мы дождемся всех, кто желает участвовать в закупке! А пока будем слюни пускать и выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 До скольких месяцев ребенка в боди одевают? Какой рост будет последним? А потом уже переходят на футболки и шортики юбочки брючки. Felix Femina, там ведь есть нейтральные расцветки: зеленый, оранжевый, бежевый, серый, мы самые маленькие в группе и пол я нескоро узнаю поэтому буду выбирать все что б и девочке и мальчику вот с ростом хочу определиться чтобы сразу несколько размеров взять навырост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Felix Femina, а ты уже давала ссылочки, по которым слюни пускать?)))))) Опять у меня этот воздух в желудке и пищеводе ((((((( от салатов наверное... Мне кажется, от лука зелёного'.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ninochek, у меня последнюю неделю как будто отрыжка воздухом, даже иногда прям сильно начинает тошнить затем как ребенок воздухом срыгну(сорри) и тошнота проходит. Что за ерунда? Ninochek, на картерс можно слюньки попускать с рускоязычного магазина с ценами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kiki 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Tvi//ingerS, Я уже недели 2 мажусь специальным авентовским кремом от растяжек,буду еще чередовать с оливковым маслом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 *Katerina*, я хотела еще узнать те сайты, где Настя заказывать планирует, чтобы уже присматриваться но сейчас пойду и на картерс попускаю ))) Вот и у меня та же фигня... И никакого не няни дома нет...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения