Ninochek 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 tashikan, вот у меня похоже со вчерашнего вечера тонус... Сейчас в праздники и не у кого спросить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девочки сейчас лежала на кровати на спине и вытянув ноги, животу было неудобно, но мне было лень встать))))) и через какое-то время почувствовала лёгкий толчок, даже не знаю как описать, как будто не близко к коже, а как будто где то внутри, даже пинком сложно назвать, как что-то колыхнулось. Кто уже чувствует шевелюшки - это ОНО? или я придумала, я всё прислушиваюсь, хочу очень почувствовать как это, периодически похожие вещи стала замечать с 14ой недели, но так как они очень редки, списала всё на кишечник, хотя на него совсем не похоже, но фиг знает как он в нашем положение там ёрзает. Мама не помнит когда она почувствовала первые шевеления, а вот сестра говорит, что даже с первым впервые почувствовала в 14 недель, с каждым последующим ещё раньше, сейчас уже третья беременность и она почувствовала уже на 10-11 неделе, но ей никто не верит)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 pipal, тоже хочу почувствовать... Пару раз было такое, но я не уверена что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Ninochek, мне при тонусе врач назначила на два дня по таблетке два раза/день, в первый же день отпустило, попробуй, живот болит или просто матка колом? tashikan, у тебя сильный тонус был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 pipal, тянет периодически и в течение дня иногда становится твердый в одном месте, прям будто там кулак под кожей... Я две ношпы выпила уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Ninochek, магне B6 же ты пьешь? Вот его продолжай. Ну чтобы с ношпой не перебарщивать, лучше свечечку папаверина на ночь поставить. pipal, довольно сильный. Одно время даже уколы муж колол, два раза в день папаверин, утром и вечером, а днем еще ношпу принимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 tashikan, магне я как раз уже не пью, мне его на две недели назначали и тогда все прошло... Мне кажется это у меня от проблем с туалетом... И я боюсь папаверин вставлять - у меня от него ещё хуже с этим... Прям замкнутый круг... А еще я пью магне рот и он не совместим ни с какими витаминами, наверное и магне б6 нельзя((( я в растерянности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 (изменено) Ninochek, уколоть тебе папаверинчик или ношпу внутримышечно никто не может? А то эти таблетки - как слону дробина. Кстати да, это может быть и не тонус, а это бедные кишочки. Изменено 3 января 2014 пользователем tashikan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 tashikan, сегодня третий день фитомуцил пью, надеюсь, завтра будет улучшение... Сейчас уже не уколет никто, на ночь еще ношпу выпью наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Ninochek, пусть все скорее наладится и выровняется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 tashikan, спасибо чтобы я делала без нашей группы и тебя в частности ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Ninochek, Мне ношпу назначали по 2т 3 р/д. Магне В6 тоже пью и мне от него реально лучше! Пью с 16.12.13 уже почти 3 нед. ,буду пить месяц. При чем назначила сама себе его. Отрыла свои записи с первой Б., тогда тоже с гипертонусом мучилась и пила с 7 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 klug-nett, да я бы пила магне б6, но я пью сейчас магнерот а его нельзя ни с какими витаминами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девочки сейчас лежала на кровати на спине и вытянув ноги, животу было неудобно, но мне было лень встать))))) и через какое-то время почувствовала лёгкий толчок, даже не знаю как описать, как будто не близко к коже, а как будто где то внутри, даже пинком сложно назвать, как что-то колыхнулось. Кто уже чувствует шевелюшки - это ОНО? или я придумала, я всё прислушиваюсь, хочу очень почувствовать как это, периодически похожие вещи стала замечать с 14ой недели, но так как они очень редки, списала всё на кишечник, хотя на него совсем не похоже, но фиг знает как он в нашем положение там ёрзает. Мама не помнит когда она почувствовала первые шевеления, а вот сестра говорит, что даже с первым впервые почувствовала в 14 недель, с каждым последующим ещё раньше, сейчас уже третья беременность и она почувствовала уже на 10-11 неделе, но ей никто не верит)))))) может и ОНО. ты ж у нас самая большая пузиха))) у меня уже чувствуется, но нечасто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девочки,привет!!! С наступившим!!! Подскажите,кто знает,когда выходит ХГЧ из крови-сделала тест,полоска призрак Сделала тест на овуляцию-тоже полосатый..у меня организЬм сошел с ума?... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 drina, по идее уже должно было всё выйти... Сколько уже прошло у тебя? Или может гормональный сбой какой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 natabrody, Ой, прям обрадовала, очень хочу чтоб уже шевелюшки, может в самом начале они редко чувствуются, у меня ещё прикреплён по передней стенке. Муж сказал да рано ещё, видать уже всю информацию изучил, но заулыбался весь. Я и правда самая большая пузиха, как выяснилось, хотя кого-то видела у нас с таким же сроком, а живот наверное самый маленький drina, у меня при ЗБ ХГЧ за неделю на нет сошёл, а плод ещё был внутри, может какие-то ещё причины могут быть, что по этому поводу инет вещает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Ninochek, Сегодня 19 день pipal, )) вещает,что это может быть овуляция Обычно во время овули тесты на Б призрак выдают А разве может у меня щас быть овуляция?.. И на УЗИ не сходишь-все отдыхают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 drina, да, овулька может быть прям в первый же цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Ninochek, Есть только один способ проверить))) только боюсь,что моя гинеколог убьет меня :) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 drina, может быть конечно, у меня после чистки месячные пришли в срок, т.е. был полноценный цикл, задержек не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Спасибо,девочки,ждемс... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 drina, я тоже ждёмс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 И я ждемс))) Олечка, все у тебя хорошо, я думаю ты быстро восстановишься и скоро скоро....))))) ух как хочется!!!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девочки, ко мне в друзья легко добавиться, Ниночек правильно написала - наводите курсор на мой ник, всплывает окошко, где есть человечек с плюсиком, нажимаете на него, я потом получаю уведомления и вас добавляю))) tashikan, новый год по семейному с праздновали))) спасибо! Все хорошо прошло! Утка получилась отличная! Всю съели за вечер!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения