Ninochek 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Felix Femina, Настюш, очень нравятся твои рецептики а не подскажешь что-то из мясного и сладкого на Рождество?))) если будет время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 drina, Оль, у меня после ЗБ тесты полосатились почти 30 дней, как прошли первые М после выкидыша ( цикл был 32 дня), хгч полностью ушел. Я заБ Ульяной как раз в цикл после первых М после выкидыша. Я не стала рисковать. Но я трусиха по жизни))) Ninochek, спасибо)) а что из мясного примерно хотелось бы? Из сладкого могу рождественский кекс показать, правда он вкуснее всего будет через 3 недели после выпечки (да да, я не ошиблась))) но я его как раз на выходных печь буду, могу потом показать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Felix Femina, из мясного что-то, что на стол красиво подать я в основном говядину готовлю, но можно и что-то другое, но не баранину...)))) пирог буду ждать- заинтриговала у меня была мысль тирамису сделать... Но не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александрия Эсхата 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Всем доброго утра девочки,хотела бы у вас поинтересоваться,все ли вы уже встали на учет,а то мне совсем лень зимой тащиться в жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Александрия Эсхата, привет! У нас в России надо встать до 12 недель, поэтому мы все уже сбегали и встали на учет. Какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПУЗЕНОК 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 всем пузикам привет и с наступившим новым годом, который принесет нам счастье неимоверное в виде рождения наших малышей!! на счет шевелюшек, сейчас ждем третьего малыша, шевелюшки чувствую ежедневно с 11 недель , в пред. Б около 13 началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Всем привет! А мы вчера так хорошо в баню съездили, обычно в теплую ходим с ребенком - градусов 60 максимум. А тут народу было много, сына мы у бабушки оставили. Давно я в такой мощной бане не была. Забегала туда много раз на 4-5 минут, потом охлаждалась на морозе. В снег прыгать не стала уж. Сегодня горло слегка в шоке, но, надеюсь, пройдет. У нас -28 на улице. Еще я такая чувствительная стала, на мужа чуть ли не бросаюсь у меня так никогда не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Ninochek, мне из говядины нравятся рулетики: нарезаешь кусочки ну хоть даже 5 на 5 какой кусок будет, отбиваешь, начиняешь мы обычно зелень, чеснок, специи, заворачиваешь каждый кусочек обжариваешь на сковороде, затем убавляешь огонь и тушишь как бы. Вот кажется на кулинарные сайты можно ссылку давать Ссылки скрыты. Только сало я не применяю. Мне так они нравятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девчонки, всем привет! Ох, почти все уже перебежали во второй триместр. Какие же молодцы! Жду не дождусь, когда и я. Скорей бы праздники закончились и побегу на первый скрининг. *Katerina*, мммм... Мне последнее время прям мяса охота! До этого смотреть на него не могла. Скорей бы обед, наверну мясца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Пигги5, Баняааа!!! Как же классно!!! Я тоже очень в баню хочу, но мне, однако, нельзя из-за миомы . А как у тебя пузик реагировал на эти процедуры? Ничего не чувствовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Александрия Эсхата, я еще не вставала. У меня почти 13 недель сейчас. После праздников пойду становиться. С сыном тоже после 13 недель на учет вставала, никаких проблем не было у меня. tashikan, не надо, а желательно. Так как платят денежку за раннюю постановку на учет. Но не работающим, как я она не положена. Да я и как-то не тороплюсь в ЖК, до родов потом еще замучаешься туда ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девочки всем привет, с новыми недельками, прям за эти дни соскучилась без форума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Алёнка мамочка //, я еще где то на форумах читала что если до 12 недель не встал то не положено уже доп питание для Б мелочь но все равно приятно если мне на 500р в месяц будут давать соки или молоко с творожками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 [email protected], о, Юльчик приехала! рассказывай, как встретила? Ушел ли твой токсик с боем курантов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Всем привет! С недельками "кругленьких" девочек! knyazeva, Ташикан, кого сразу увидела!!! У нас тут совсем холодно эти дни - 30-34 [email protected], привет, как съездила? что нового? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Алёнка мамочка //, а я знаешь почему написала "надо" - у нас в городе еще "громовские" деньги дают больше, чем если встать позже, и сильно больше, не на 50 рублей в месяц. KOlesenka, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Алёнка мамочка //, я еще где то на форумах читала что если до 12 недель не встал то не положено уже доп питание для Б мелочь но все равно приятно если мне на 500р в месяц будут давать соки или молоко с творожками. А в России даже такое есть? Доп.питание для Б.??? Прикольно! У нас только бабло они с нас тянут! Слава Богу хоть общий анализ крови и мочи бесплатно делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Олечка, уурррраааааааа, организм работает, активно готовится!!!! уууух, как скоро уже!!@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Съездили нормально, но сегодня мы опять уезжаем, встретили новый год хорошо, но правда дома были уже в 3 часа ночи, меня резко разморило и очень уж я устала. А вчера встречались в бане с работы мужа вот и приехали домой, дочку оставили у бабушки и дедушки, сегодня опять поедем в деревню и будем там до 8 января.Токсикоз меньше стал, но совсем еще не отпустило, по вечерам уже чувствую себя хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 У нас тут совсем холодно эти дни - 30-34 Ничего себе!!! У нас в Крыму +5+8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 klug-nett, не только для Б, еще для кормящих мам и для детей до 3 лет, если ИВ то сразу все деньги на ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 А в России даже такое есть? Доп.питание для Б.??? Прикольно! не везде видимо/, это из местных бюджетов....у нас нет такого. Может и есть, но тщательно скрывается. Лекарства то бесплатно положенные чуть ли не силой надо выпрашивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 tashikan, с громовскими вам повезло, но вроде их не всем дают а при опред достатке на семью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Пигги5, А можно париться в бане в нашем положении? Думала нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 KOlesenka, у вас в северных районах коэф к зарплате и пенсии и может поэтому ваш бюджет уже не расчитан на доп питание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения