Ninochek 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ***свет***, Конечно же всё будет хорошо С полосочками тебя Я Нина Оставайся на все 9 месяцев и даже больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Всем новеньким добро пожаловать и оставайтесь надооооолго)))) Девочки,сижу разглядываю фотку с УЗИ, умиляюсь и пытаюсь эмбрион выглядеть)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 drina, А видно уже эмбриончик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Ninochek, Нет еще))))я визуализирую)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 drina, :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) Всем новеньким добро пожаловать и оставайтесь надооооолго)))) Девочки,сижу разглядываю фотку с УЗИ, умиляюсь и пытаюсь эмбрион выглядеть)))))) Посмотрела твой график, у нас по месячным один срок с тобой получается, правда у тебя овуля раньше была, и я теперь подумала, что во вторник и у меня ПЯ уже вполне себе видно будет, как раз у нас с тобой разница в пару дней примерно по овули! Теперь я жду узи! А тебе не сказали когда сердечко слушать? Изменено 2 ноября 2013 пользователем Дишечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 drina,а тебе вагинальное делали? Всем приветик, всех новеньких с полосочками!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 всем новеньким привет) поздравляю вас с полосачками. легкой вам беременности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Доброго вечера будущие мамочки! У меня такой вопрос: кто нибудь принимает сейчас какие нибудь витамины? Если да то какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Колбаска+1, я по совету своего врача пью фольку и витамин Е 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Колбаска+1, Я принимаю Солгар Пренатабс . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Я поняла, девочки, спасибо что отписались. Я к врачу схожу посмотрю что она мне назначит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*счастливая* 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Привет девочки! У меня 5 нед и 2 дн, беспокоит повышенный прогик 55,6 нг/моль при норме 9-33, на УЗИ увидели кисту ЖТ. Я принимаю Утрик 300/в день,снижать дозу как я понимаю опасно. У кого подобная ситуация??? п.с. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 *счастливая*, и вас с беременностью! Это вам к врачу надо с таким вопросом... Ни в коем случае не назначайте ничего сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Всем доброе утро!!! И прекрасного самочувствия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 А тебе не сказали когда сердечко слушать? В среду к врачу записалась , там скажут))) у меня же рубец после КС,но вроде посмотрели вчера-норма)я больше всего переживала,что прикрепится в районе рубца. Всем доброе утро!!! *счастливая*, Привет и добро пожаловать!!!! А зачем с высоким прогестроном еще и пить его?....врач так сказал? Я просто заморочилась вчера насчет прогика и нашла форум практикующего врача гинеколога,так вот она пишет,что если показатель прыгает,а самочувствие у вас хорошее,т.е. ничего не болит и не тянет,то и пичкать себя нечего и единственным информативным способом определить угрозу является УЗИ и анализ ХГЧ,но никак не прогестерона. Воть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Доброе утро, девочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Доброго утра всем и хорошего воскресенья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Sweet dreams★ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Всех новеньких девочек - поздравляю с пузиками. хорошего всем самочувствия. Радует, что нас становиться все больше и больше!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Карапузы, привет!!! Я выспалась!!!! Ура!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Sweet dreams★ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Poleskay, привет. Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ★Sweet dreams★, грудь только сильно болит. Тошнотиков нет, живот. Не болит, поясницу не тянет! Вообщем как будто и не беременная я! Ток вот вес.... 63,4 кг при росте 160! Это я уже более 2 кг нахомячила!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Sweet dreams★ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 а меня на еду еще не очень тянет - только вчера огурцов захотелось соленых - купили у бабуле - сегодня банка почти уже пустая. Сегодня меня мутит немного - а мы еще в гости друзей мужа ждем, они еще и с ночевкой, вообще не хочу сегодня ни с кем общаться - хочется лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) Poleskay, ПОЗДРАВЛЯЮ с высыпанием Изменено 3 ноября 2013 пользователем Ninochek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ninochek, спасибо! Теперь целая неделя каникул школьных!!! И бт мереть бросила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения