Оленька мамочка 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Доброе утро! А я худею каждый день Встала на учет с весом 63,4, а теперь 61,9... Думаете это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Будущая_мамочка, мне б твои проблемы наберешь еще свое не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Будущая_мамочка, мне б твои проблемы наберешь еще свое не переживай. Просто живот вроде меньше стал, а шевелюшек еще нет... вот и переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Будущая_мамочка, первый ребеночек? Тогда рановато еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Будущая_мамочка, первый ребеночек? Тогда рановато еще. первый, а скоро ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Всем привет! Короче сначала думала не буду пока верить.... С утра слева начались шевелюшки, счас сижу завтракаю - шевелюшки переползли в середину :girl_dance: АААА! Супер то какой Ох, скорее бы скорее во мне кто-нибудь заползал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Будущая_мамочка, ну думаю не раньше 16 недель, я с первым в 20 недель только поняла что это шевелюшки, но там конкретно пинался уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Будущая_мамочка, ну думаю не раньше 16 недель, я с первым в 20 недель только поняла что это шевелюшки, но там конкретно пинался уже. ого как долго ждать... а с какой недели стабильно начинаешь вес набирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Starter, спасибо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Будущая_мамочка, да все по разному, сейчас еще ребеночек маленький, когда уже будет хотя бы 1кг весить, там уже и все потяжелеет, и воды, и матка, к неделям 20 наверно.кто то может мало набрать за всю беременность кто то много,я обычно около 12 кг набираю.боюсь как бы в эту не больше вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Будущая_мамочка, я тоже сбросила 5 кг и не набираю вообще но и не переживаю по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Будущая_мамочка, у меня тоже еще нет шевелюшек... Очень жду их Девочки, а я за всё время сегодня первый раз с белым другом обнималась... Даже завтрак не доела(((( я думала уже и не будет у меня этого ужаса... Лежу вот теперь с головной болью... Будущая_мамочка, я сбросила 2 кг, набрала немного, но вес каждый день колеблется... Но я меньше 50 вешу, мне вот боязно за недовес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ninochek, у меня сегодня тоже голова болит, а вчера тошнило просто жуть, весь день пластом лежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Всем привет, у меня вес вообще скачет то набираю 500грм, то сбрасываю. Вот нет токса кушаю нормальна то и вес плюс. а только начинает штормить ем яблоки, йогурт... Все за два дня -1кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ninochek, у меня второй день уже такое(((я думала прошла тошнота но вот решила видимо вернуться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Я на погоду ещё думаю... У нас с минуса на плюс меняется... Вот тебе и второй триместр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 knyazeva, вот скорее всего, у меня воспаление десны. опухоли нет, и зуб не болит пока что. я вчера вечером увидела, что прорезался в этом зубе четвёртый уголок, он у меня ещё до конца не прорезанный был. а на счёт рентгена- стрёмно, чтобы там книжки не писали ого как долго ждать... а с какой недели стабильно начинаешь вес набирать? я начала стабильно вес набирать с первой недели)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ninochek, Prentice, девочки, меня вчера токс посетил, до этого писала, рвало даже просто от воды и лёжа рвало, так голова болела, тоже думаю на погоду, у нас наоборот с плюса резко на минус и ещё снегопад весь день, к вечеру стало лучше. Сегодня с утра мутило, скорее-скорее желудок набила и вроде отпустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 медленно, но уверенно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девочки, у кого уже шевелюшки чувствуются - вот читаю вас, как вы их описываете, и понимаю, что наблюдаю их у себя уже недельку где-то, почему-то по утрам отчетливей, чем на протяжении дня. Такие прикольные ощущения)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 это я насчёт веса мне врач сказала сдавать анализ на ТТГ каждые 3-4 недели. Так и буду сдавать. девочки, а что это за анализ такой? он обязательный? меня не направляли на такой. у нас просто эндокринолога пройти нужно и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Насчет зубов мудрости - мне рвали два зуба несколько лет назад, оба были сложные, но обошлось без антибиотиков, каждые 2-3 дня ходила на "перевязки", врач туда ложила лекарство, и хочень хорошо помогают физиопроцедуры, через неделю я забыла, что удаляла зуб. Обезболивающее я конечно первые два дня пила, но у меня очень низкий болевой порог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 вот читаю я ваши сообщения и поражаюсь, какая россия страна интересная, в разных регионах по разному платят за рождение детей. в украине один закон для всех, чётко прописано сколько прожит. минимумов за 1 ,2, 3 и последующего ребёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 natabrody, это проверяют уровень гормонов щитовидки. Мне тоже в ЖК не давали направление на этот анализ только пройти эндокринолога. Но я посоветовалась с еще одним эндокринологом то он мне отправил и на УЗИ и дал список анализов для проверки щитовидки. Так как во время Б. может нарушится уровень гормонов и это не есть гуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 natabrody, ну Россия и побольше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения