natabrody 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 (изменено) Nadin007, а почему в 27 недель? с врачом договариваться будешь? уже прочитала. так тебе и послеродовые, по- моему больше , 70+70. а у меня 70+56. Изменено 5 января 2014 пользователем natabrody Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 *Katerina*, я думаю, просто душа вполне достаточно... Кремом правильно что не мажешься, а то поры будут забиваться... Главно интимную гигиену соблюдать... Я вообще мочалкой через два дня моюсь и с гелем для душа тоже не каждый день... Мне косметолог наоборот говорила, что скорее хуже смыть естественный слой с кожи, чем просто водой сполоснуться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 belosnege4ka, у меня чешется на животе, а ещё на пояснице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 natabrody, так ведь надин уже ответила на этот вопрос... Почитай ниже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Переживаю за всякие пигментные пятна или они не могут быть от того что пилинга кожи нет? пигментные пятна не от мытья зависят. я дочерью беременная была, у меня эти пятна сразу появились. с сыном нет. сейчас тоже нет, наверное мальчик вот нашла в интернете Ссылки скрыты. . у меня по всем признакам мальчик. я очень хочу мальчика. хочу, что бы полина у нас оставалась одной принцесской))) Ninochek, так уже ж побачила, тороплюсь, тоже захотелось в декрет в 27 недель))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 natabrody, если бы я работала, мне бы в декрет захотелось недели так с 5й)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belosnege4ka 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 *Katerina*, главное подмываться ежедневно,а так ничего страшного а по поводу больничного листа-по крайней мере в Украине порядок такой,для всех и работающих и не работающих и студенток и стоящих на учёте в центре занятности,и ЧП порядок один-больничный выдаётся в 30 недель(можно оформлять позже,но всё равно напишут с 30),общая продолжительность больничного составляет-126 к.д.,в случае осложнённых родов или КС больничный лист продлевают еще на 14 дней.Исключение составляют только чернобыльцы,у них больничный больше 180 дней.Это я вам на 100000% говорю,так как на работе занимаюсь как раз выплатами по больничным листам по беременности и родам и другими выплатами на деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 я вообще на работу ходить не хочу. как подумаю, что уйду из этого дурдома на 3 года (и ни дня меньше!!!), прям настроение поднимается. сплю и вижу себя в декрете. я ещё хочу отпуск взять перед декретом, у меня 47 дней. вот отгуляем на работе 8 марта- и усё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belosnege4ka 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 я с работы уходить буду вообще на 25 неделе,так как у меня с прошлого года осталось 10 дней недогулянного отпуска и 30 дней отпуска этого года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Это я вам на 100000% говорю,так как на работе занимаюсь как раз выплатами по больничным листам по беременности и родам и другими выплатами на деток так вот кто у нас специалист по больничным!!!!!!!!!!! belosnege4ka, а ты не в собесе , случайно, работаешь? или в центре начисления пособий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belosnege4ka 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 natabrody, ну да а тебе в санаторий для беременюшек ехать не предлагали?меня акушерка уже агитировала,но я планирую в апреле,когда тёпленько уже будет и к работе уже привязана не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 natabrody, у меня часть примет от девочки, а часть от мальчика )))))) забавно ))) belosnege4ka, а я бы очень хотела в санаторий для беременных... Кто бы меня отправил ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 belosnege4ka, предлагали. я в раздумьях... но мне если ехать, то в марте. в апреле начинается череда семейных праздников+ пасха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 belosnege4ka, а я бы очень хотела в санаторий для беременных... Кто бы меня отправил ((((( И я бы не отказалась от санатория, там бассейн, массаж, готовить не надо))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 belosnege4ka, а ты по нашим больничным можешь подсказать, когда выгоднее идти в отпуск, чтобы декретные были по- больше. отпускные же включаются для расчёта декретных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belosnege4ka 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 (изменено) Ninochek, а у вас нет такого санатория?для тех,кто не работает официально-путёвку тоже можно взять,но за полную стоимость natabrody, в этом году пасха в апреле?мы с мужем наверное поедим,на двоих путёвку разобьём,так что получится не 24 дня,а 12.Интересно,а туда можно только 1 раз за всю беременность ездить? natabrody, отпускные включаются.ты официально работаешь?если у тебя повышения зп не предвидится-то пофиг когда идти.не выгодно брать больничные и за свой счёт Изменено 5 января 2014 пользователем belosnege4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 pipal, узнавла я про наш санаторий, нет там бассейна(((( какой-то душ есть специальный, но хотелось бы поплавать. я во вторую беременность так плавать хотела, и мы попёрлись в мои 7 месяцев в крым, на море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 pipal, я вот тоже хочу от готовки, уборки и мытья посуды на недельку уехать и чтобы муж оценил холостую жизнь )))) Вот думаю, он в Андорру скоро поедет, а я как потеплеет, может в санаторий? Скажу что врач советует а массаж можно нам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 belosnege4ka, да один раз на 24 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 belosnege4ka, у нас есть санаторий, и вроде как очень хороший стоит как-то не дешево правда... Или может я от цен отстала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 belosnege4ka, у меня зарплата очень зависит от премии, у нас уже 2 месяца подряд 200% дают. надеюсь, за декабрь так же дадут, за выполнение годового плана. как же я это слово ненавижу-ПЛАН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belosnege4ka 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ninochek, полная стоимость нашего санатория-1000$,а работающим абсолютно бесплатно) natabrody, жаль,а то я б 1 раз с мужем,а потом бы ещё сама сьездила)Кстати слышала,что вроде там девочки в какой-то бассейн то ли ходят,то ли ездят недалеко,в Высоком где-то по-моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ninochek, и у нас недёшево, почти 900 долларов в переводе на деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ninochek, в россии вроде чтобы санаторий дали нужно 2 нед на больничном быть а потом санаторий могут дать, я думаю в жк спросить можно и намекнуть что отблагодарила бы, все дешевле чем санаторий оплачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belosnege4ka 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 natabrody, хмм,на сколько я знаю в доход для просчёта больничного бухгалтерия должна включать только оклад,без премий и надбавок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения