natabrody 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ninochek, полная стоимость нашего санатория-1000$,а работающим абсолютно бесплатно) natabrody, жаль,а то я б 1 раз с мужем,а потом бы ещё сама сьездила)Кстати слышала,что вроде там девочки в какой-то бассейн то ли ходят,то ли ездят недалеко,в Высоком где-то по-моему. о, а мне сказали 7000 грн! это сам санаторий в высоком, я погуглила, вроде нет бассейна. но говорят, что там очень хорошо. я и хочу поехать, а с другой стороны, как я свой колхоз брошу?))) они ж без меня от голода помрут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 (изменено) belosnege4ka, я посмотрела цены - у нас 100$ за день с расширенным списком мед, услуг или 70$ питание + проживание за день... Изменено 5 января 2014 пользователем Ninochek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belosnege4ka 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 (изменено) мне акушерка сказала,что 8 тысяч стоит.да,санаторий в Высоком и находится,но там где-то есть ещё бассейн,то ли в школе какой-то,то ли в детском саду.о себе думай и маленький,твой колхоз муж прокормит) Изменено 5 января 2014 пользователем belosnege4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 belosnege4ka, а ты не бухгалтер? я чего то подумала, что ты бухгалтер. по- моему берётся 6 месяцев, считается среднедневная и умножается на кол-во дней больничного? идёт туда всё, кроме материальной помощи, а жаль, у нас материалка на оздоровлення хорошая. я ж тоже на госслужбе, мы с тобой почти коллеги. к нам многие из собесов приходят на работу Ninochek, а какой расширенный спектр для беременных? массаж да физкультура? что ещё можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belosnege4ka 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 (изменено) natabrody, ну у тебя двое,ты щас поймёшь где я работаю.я работаю главным специалистом в отделе по начислению и выплате пособий и компенсаций,в Областном центре по выплате пособий,на Чернышевской.по беременности и родам больничные листы мы оплачиваем не работающим,ЧПшницам,студенткам,стоящим на учёте в ЦЗ,а работающим-платит предприятие.а уже все остальные выплаты(рождение,до 3х лет)-платим мы абсолютно всем категориям.У меня свекровь бухгалтер во Дворце спорта,вот от неё и знаю как просчитывается а где работаешь? Изменено 5 января 2014 пользователем belosnege4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 natabrody, я не нашла там отдельно для беременных прайс... Но если взять 10 дней плюс бассейн то как раз выйдет около 1000$... У меня муж в Андорру еде за 1500$... Вот думаю, надо оно мне это или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belosnege4ka 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ninochek, капец,обдираловка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 (изменено) natabrody, Ninochek, У меня сестру отправили бесплатно на три недели в санаторий. Там процедуры: бассейн свободный, кормёжка для беременных по усиленной программе, кислородные коктейли, чайные терапии, аромотерапии, соляная пещера, массажи, физкультура, физкультура в бассейне, хвойные ванны (мне не понятно, ванны же нельзя нам?), посещение гинеколога, терапевта, УЗИ, это то что я запомнила, бассейн ей запретили т.к. у неё в 17 лет перелом позвоночника был и у неё стоит протез, побоялись...а она торопилась туда именно из-за бассейна, ещё у неё был тонус и какие-то процедуры из-за него сняли. Путёвка была бесплатная полностью, но она не досидела, хотела в бассейн и сказала ей было скучно и она скучала по детям поэтому уехала раньше. Но кормили хорошо, разнообразно и вкусно, а я люблю вкусно и разнообразно кушать, а вот готовить сейчас очень лень((( Изменено 5 января 2014 пользователем pipal 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 pipal, я думаю, позвоню туда и узнаю... Если можно взять недельку и там кроме бассейна еще что-то есть, то может и стоит... А так на 24 дня дая еще и по 100$ в сутки нафиг надо... В Турцию дешевле ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ninochek, по таким ценам это да, 24 дня - 1000$ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 pipal, не , если сутки 100$, то это только 10 дней 1000$ получается... Хотя может целая путёвка дешевле стоит... Но я 24 дня там точно не выдержу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ninochek, дорого, сейчас посмотрела у нас путёвки: отдых беременной под наблюдением врача 12 дней 19 100 (это с проживанием и программой), программа меньше чем сестра ездила, но бассейн, физкультура и всякие штучки присутствуют. pipal, не , если сутки 100$, то это только 10 дней 1000$ получается.... мой мозг уже "не может" считать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Да цены в санатории заоблачные, за такие деньги можно и за границей отдохнуть и тоже с бассейном, питанием... я в феврале ездила с санаторий сама, были и процедуры и развлекаловка и питание, но мне самой было скучно. Я то выдержала все 24дня ( было уплачено) но самой больше не поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 (изменено) pipal, тогда 24 дня получается 2400$... Почти 80 тыс.руб... Изменено 5 января 2014 пользователем Ninochek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ninochek, ой-ой.... это конкретная обдираловка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 pipal, я надеюсь, что целая путёвка всё же других денег стоит... Хотя не думаю, что прям в несколько раз дешевле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Катя, про мат капитал вроде ты спрашивала? Так если покупаешь долю у родственников, ну обналичиваешь прямо скажем))))) нужно чтобы ребенку, на которого тебе этот мат капитал дали, три года исполнилось. А в нашем случае - ипотека - получаем свидетельство о рождении, оформляем документы, ну и в течении года точно уже можно ЧАСТЬ ( малююююююююсенькую часть стоимости нашей квартиры) погасить! У нас квартира в моск области 1 км от МКАДа. Цены как в Москве, ну немножко мы сэкономили конечно. Так что для нас он как раз приятный бонус) Кстати, по поводу питания, если кто планирует оформлять, там надо в ЖК ксерокопию паспорта с пропиской, копию полиса и копию снилса. Захватите сразу, чтобы врачу отдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Starter, 3 копии паспорта, 3 копии полиса и 1 копия снилса во сколько запросила жк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 (изменено) Starter, для талонов на питание, что надо - прийти к гинекологу и сказать дайте талоны или как вообще это называется? А сколько компенсация и что по этим талонам за продукты выдают? Изменено 5 января 2014 пользователем pipal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 pipal, в каждом городе по разному, где только соком выдают где молоком, где баночки такие там смесь ее разводишь и пьешь, якобы очень питательная Посмотрим что мне дадут в январе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ninochek, я б в андорру поехала, а не в санаторий для беременных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 natabrody, ну мне там нечего делать... Летать сейчас боюсь, от врачей уезжать тоже боюсь, кататься не умею, костюма нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 pipal, у нас дают малообеспеченным, у гинеколога надо только справку взять о сроке беременности. И в соц защите потом оформляется. Платят с 12 недель до родов по 1700 в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 belosnege4ka, я так и подумала:или в собесе, или в центре начисления пособий. так что мы косвенно с вами сотрудничаем) а я в городском центре занятости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ninochek, это в санатории Дзержинского такие цены??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения