klug-nett 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 А мелироваться как думаете, не очень вредно...? Говорят не вредно. Я милируюсь уже как 12 лет, но в Б. не буду, потерплю. Это в голове! Если веришь в приметы, то не надо краситься и стричься, если не веришь, то на здоровье! У меня большинство знакомых красились во время Б. и все отлично у них с малышами...дело индивидуальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ninochek, Мы вместе ездили) просто я на работу вернулась,а они еще немного зависли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 klug-nett, не, в приметы я не верю, просто мне не нравится запах, и сидеть надо час почти... Вот думаю, вдруг это вредно drina, какая у тебя линеечка чудесная )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ninochek, ага, что родители выделяют нам 5 тыс, пока муж без работы. У меня вообще во время беременностей кожа очень сохнет. пользусь кремом джонсон бейби, зеленым. После него все хорошо становится. а лицо чистой линией мажу, только он сейчас подошел, тоже все шелушилось. А еще все собираюсь сходить за кремом от растяжек, а то пуз попер у меня))) Уже видно в любое время суток, даже на голодный желудок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Алёнка мамочка //, а ты какой от растяжек и где будешь покупать...? Я ив роше всегда пользуюсь, но сейчас он похоже не помогает... Тело маслом джонсонс тоже мажу и молочком детским, но для лица пока ничего не нашла... Попробую чистую линию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ninochek, мама комфорт в здоровом городе. Я с сыном тоже им мазалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 natabrody, я крашусь муссом, сама себя (perfectmousse). Уже 2 раза красилась за эту Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Алёнка мамочка //, я только его и смогла купить а на форумах авентовский рекомендуют но он в 2 раза дороже и в моем городе не продается нигде, через инет не хочу заморачиваться с кремом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Дишечка, как же я тебя понимаю! Тоже не люблю январь, всегда вспоминаю своего отца, 25.01.1998. Кажется столько лет прошло, а как вчера.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Дишечка, прости, дорогая, что я невольно напомнила тебе о твоей утрате. Пусть наши воспоминания освещают наш путь дальше! Девочки, спасибо за вашу поддержку. Спокойной ночи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Алёнка мамочка //, посмотрю тогда... А то авентовский не видела нигде... Глянула - авентовский крем в буду мамой стоит 853, а в аптеке от склада 573... Ничего так разница... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Все подходят и с ужасом смотрят на мои седые волосы у меня тоже появились год назад несколько, но на самом видном месте. не вырывать же их, вот скоро решусь и покрашусь. у меня уже корни на 3 см отросли. а я ещё брюнетка , бросается в глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Что-то давно не заходила Немкэт... На английском мне так ник запомнился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Вот девочки писали про свое горе, я тоже напишу три слова про свое.у меня вообще все произошло чудесным образом.у меня папа умер 4 сентября, быстро все и неожиданно, буквально за месяц. Тяжело и больно, и долго еще будет больно.я буквально до октября предохранялась таблетками, а тут чего то бросила.8 октября начались месячные, 13 октября было 40 дней папе.как раз в последний день месячных.если секс был то только 16 октября, у меня вообще амнезия какая то на эти дни.20 октября (это получается 12 день цикла)мы с дочей уехали, перед отъездом точно ничего не было.и вобщем не дождалась я следующих месячных.вот такие вот чудеса бывают в нашей жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ох, девулечки-лапулечки, я думаю каждая из нас потеряла кого то близкого нам или дорогого человечка...((( я в первую Б потеряла свою любимую бабулю, на 6 месяце Б была, она мучилась от рака шейных позвонков... До этого ей вырезали желчный пузырь раковый, через год правую почку раковую... Потом, даже в Германии не взяли оперировать шейные позвонки.... Поэтому мы ждали, просто ждали... Она узнала о раке, только за 3 месяца до смерти ( до этого все операции и манипуляции мы переводили во что угодно, только не в онкологию)... Умерла практически у меня на руках(((( за 5 месяцев ее не стало.... Она резко похудела, не ела ничего, все время лежала, потом у нее начались боли невыносимые и ей прописали морфий, после этого у нее пошли галлюцинации... И в один день она стала постоянно звать маму... Это означал конец...((( Ох... Не могу вспоминать((( мне ее не хватает((( она мне заменила маму... Она для меня все... Вот пишу, и плачу((( в в этом году, 4 марта, будет 4 года как ее нет с нами... С дедушкой моим она прожила в браке 55 лет, умерла ровно в день свадьбы... Вот такая мистика.... А по поводу пигментных пятен - у меня с дочками они были по всей груди и животу, всю Б, сейчас нет. Про цвет сосков - с дочками темные ореолы были, причем с 6-7 недели уже темнели вовсю, и полоска на животе рано появлялась, сейчас ни того, ни другого. С дочками все лицо, особенно подбородок то в прыщах, то в аллергии был, сейчас ттт чисто все. С дочками каприза была страшная, сейчас спокойна как слон))) С дочками голод был умеренный, сейчас голод как будто разъедает желчью изнутри, но худею.... Девули, кто пил в первый триместр Femibion 1, вы начали пить 2-й? Нам сегодня 13 недель и я думаю начать Femibion 2 уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Felix Femina, ох страшно все и больно, папа как и мы узнал о раке только за две 2 недели до смерти.ладно, хватит о грустном, сейчас нам нужен только позитив. А я наоборот агрессивная такая стала, хочется быть одной и чтобы никто не трогал.предыдущие беременности не помню особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Новый день, и в ночь Рождество! Простите, что всколыхнула больную тему. Верю, что наши близкие смотрят на нас, радуются и поддерживают. Для меня настоящий Новый год наступает с Рождеством. Желаю в эти Рождественские дни всем обновления, красивой зимы ( у нас даже снег выпал!) и радости на душе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки, всем доброго утро и хорошего дня! сегодня рождественский вечер - всем хорошего вечера)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Милые девочки,поздравляю вас с наступающим Рождеством(самым волшебным праздником в году)!!!пусть все у всех будет просто супер... начиталась ваших воспоминаний про близких и тоже решилась высказаться.в этом году будет в июле уже14 лет как папа умер у меня на руках,тоже кажется что только вот все случилось вот мы с мужем думали,если сын родится то скорее всего назовем честь моего папы и деда Саши(Мишенькой),но пока сильно не задумывались... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Всем доброе утро! Сегодня Рождественская, волшебная ночь будет! Всем желаю мира, добра и здоровья!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 klug-nett, а у тебя уже был скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 самая любимая жена, и я хочу в честь своего папы назвать если сын будет-Мишей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 ОляП, у меня старший в честь деда мужа Миша, это чума, а не ребенок)))) они Миши все такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Оленька86\, ага, я понимаю о чем ты, судя по рассказам родственников, папа тоже был еще тот нервомотатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки, а расскажите как у вас прошли первые дни дома после РД??Страшно было с ребенком??Как вообще это происходит. Вот принесли чудо домой а что же дальше то с ним делать?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения