Prentice 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ninochek, а как мариновать курицу? Мы с муже ходили один раз в детский магазин. Из всего увиденного муж не оценил предложенные мной качели для ребёнка и был в полном восторге от детского сиденья на унитаз с лесенкой, что бы ребенок мог сама залезать. Если бы я разрешила он бы его сразу и купил - всё ходил вокруг него)))Вот уж не думала что его именно эта штука заинтересует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 drina, а вы в этом цикле будете пытаться уже...? Ninochek, а как мариновать курицу? Мы с муже ходили один раз в детский магазин. Из всего увиденного муж не оценил предложенные мной качели для ребёнка и был в полном восторге от детского сиденья на унитаз с лесенкой, что бы ребенок мог сама залезать. Если бы я разрешила он бы его сразу и купил - всё ходил вокруг него)))Вот уж не думала что его именно эта штука заинтересует)) в соевом соусе мариновала, а филе в йогурте с шафраном...Да уж, сидение это нам уж точно не скоро пригодится))))) да еще и непонятно, насколько оно удобным окажется, и нес валится ли ребенок с этой лесенки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Felix Femina, Настюш, а может это банально подтекает моча: наклонилась или присела или подняла что-то тяжелое? да Боже упаси нет, не моча 100%, я спокойно сидела час за столом, потом встала налить чай и сразу почувствовала тянущую боль и мокроту, цвет и запах не мочи все от туда вышло, я проверяла , опытная уже, сейчас час поспала , полегче стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 У меня тоже иногда трусы мокрые, как вода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Я только ежедневке ми спасаюсь, желтоватые выделения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Снежинк@, если авидность 98, то да, значит ты болела как и я, в детстве цмв, но на предранние белки лучше все равно сдать, они покажут на 100%, была ли вспышка заболевания в ближайшие 6мес, если предранние отриц, то все супер! Но! Заключение инфекциониста по любому надо, иначе не дадут рожать в обычном роддоме и скорая сразу повезет инфекционку , оно тебе надо во время родов ?))) я уже получила справку, что не заразна, во вторую Б тоже получала , и ее отдаю в приемной родильного дома, когда оформляют со схватками, они забирают ее себе. *Katerina*, спасибо! Да, у меня так разово, и причем не желтые выделения, а такие, оранжево-розовые молочные, с мочой не спутать.. У меня в первую Б. шевеления появились на 20-той неделе. Для меня так поразительно, что кое кто чувствует их в 12-15 недель... Слышала, что со второй и последующими Б. шевеления начинаются немного раньше, ну на 2 недельки, но не в 12-13нед. Или это дело индивидуальное? я уже как то писала, что в первую Б почувствовала шевеления на 19-20 неделе, причем очень слабые, нормальные уже в 21-22 недели, во вторую Б уже с 14 недель ощущала бабочек, а с 15-й недели даже по ночам просыпалась от пиночков))) сейчас уже как несколько дней чувствую бабочек, или как писали - кузнечика))) но активные пиночки жду не раньше 14 недели, тем более я уже знаю что это и ни с чем не перепутываю )))) pipal, вот -вот! У меня тоже везде пишется латентная цитомегалия. И сейчас написали в справке так же, заключение инфекциониста, что могу рожать в обычном РД. Торчи сдай, и сдай на авидность еще раз и на преранние белки к цмв, предранние белки как раз показывают - была ли у тебя в ближайшие 6 мес вспышка вируса или нет, но если авидность высокая и титры есть, то у тебя иммунитет еще работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 4 утра, 2 часа назад выпила метацин и магний 2 т + дюф, выделения не проходят, тянет... Надеюсь на лучшее, маська зато пинается, что не может не радовать! И пинается слева))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Felix Femina, рас есть выделения тебе надо к врачу или на узи на всякий случай сходить. Подстраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Felix Femina, у тебя вроде хорошо знакомый доктор, может, позвонить ей утречком?. Уж сколько я всякого прочла, но про такое впервые слышу. Пусть поскорее успокоится! С Рождеством, красавицы! Радостного праздника! Prentice, с неделькой и с началом второго триместра! Ninochek, как твой животик себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 С Рождеством Христовым долгожданным! Будет этот день пускай желанным, Сказочным, чтоб все осуществилось, Чтоб у каждого все получилось. За дела хорошие держитесь, Гнусных начинаний сторонитесь! День чудесный, радостью увенчанный, Ценностями он наполнен вечными! Источник Ссылки скрыты. Felix Femina, я бы на твоем месте вызвала бы скорую-дай бог чтобы все было хорошо))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 (изменено) самая любимая жена, с неделькой! МаринаШа, Ninochek, и Вас с недельками! Изменено 7 января 2014 пользователем tashikan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 tashikan, спасибо, Вроде жизнь налаживается)))) фитомуцил помогает С Рождеством 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Felix Femina, Настя, как себя чувствуешь? Позвонила врачу? Переживаем за тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Да, Настюш, как ты там? Есть улучшения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки, всех с праздником! А мне сегодня сон приснился, что я девочку себе родила, 4400 вес! В 11-20, и помню как я ее к груди приклады вала первый раз, волосы у нее на голове были длинной см 4 где то, и похожа не на младенца, а на 3х мес ясного малыша, такая красивая)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Felix Femina, хорошо бы врачу показаться, все таки Б не первая, может шейка чего дурит, хотя я не врач и понятия не имею откуда жидкости там у нас внутри выходят, может тебе кольцо поставят или еще чего. Может деток носила и какая микроотслойка появилась... А мы вчера ездили по магазинам распродажам зимней одежды, а то след осенью скидок не будет и придется покупать по-дорогому, купили куртку, брюки, ботиночки на весну осень и зимние дутики, спортивное все. Брючки на резинке выбрала и не впритык. Сегодня ходили на ночную службу, выбирали храм где народа поменьше, но везде битком, хотя у нас более 7 храмов. Все удачно Бог устроил, я недалеко от форточки стояла и было не душно, потом сидела когда можно, места были свободные. Вобщем это первая служба после того как я забеременнела, все боялась идти на маленьком сроке, ведь мы 6 лет ждали этого, перестраховываюсь на всем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 С Рождеством Христовым! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Prentice 7 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2014 tashikan, спасибо большое! Мы были с мужем на первом скрининге. Его сразу впустили в кабинет и всё показывали. Вообще мне понравилось - один монитор у врача, она по нему же и мужу всё показывала, а второй надомной. Она всё по ходу узи показала, рассказала. Сначала малышка спала, потом проснулась - так ножками забавно перебирала как будто идет куда то))ручками машет, ротик открывает))Всё это нам записали на диск в красивой коробочке))) Теперь про сам скрининг. Всё отлично. КТР 60, СБ 170, по задней стенке. воротниковое пространство и носовая кость отличные, сердце и прочие органы в норме.Врач сказала отличный, здоровый ребенок. В поле сомнений тоже нет - 100% девочка. Сказала можно покупать розовые вещички))Посчитали все пальчики и прочее. Когда сказали что девочка муж сказал - я и не сомневался. А вообще после узи сказал что ощущения не передаваемые))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Ух, сколько у нас сегодня неделечек! Nadin007, с неделькой и тебя! Prentice, поздравляю! Не сомневалась про девочку, как и муж. Растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 tashikan, спасибо)))Я тоже с самого начала думала что девочка))И вещички только на девочку и смотрела))Будет Валерия Максимовна)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 tashikan, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 7 января 2014 Автор Поделиться 7 января 2014 Девочки, а расскажите как у вас прошли первые дни дома после РД??Страшно было с ребенком??Как вообще это происходит. Вот принесли чудо домой а что же дальше то с ним делать?)))) После пяти суток совместного пребывания в роддоме. уже не так страшно. и кормить научилась, и подмывать, и переодевать! Самое смешное. Вот ебя привозят после родов в палату, малыша в кроватку кладут, ты на кровать ложишься и что теперь? И не знаешь что делать! Настенька. ты там как? Ау! Тут писали про школу, мы своего получается в 7 и 10 мес отдадим, тоже следующий год еще в садике побудет, как раз дочка в садик пойдет, третий малыш... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Chicamama, и хорошо что попозже, мальчишки сложнее к школе адаптируются. Сил тебе! Мне Илькин первый класс стоит полздоровья. Беда в том, что их не учат писать, а у нас из-за головушки прямо в этом главная беда. Бьемся с папой дома вечерами. Чтение выровнялось, с математикой никогда никаких проблем и не было, это его конек. А вот писать... Если бы малыш родился, когда Илька пошел бы в первый класс, я думаю, я бы сильно Ильку упустила. Пусть у тебя все гладко получится! Ых, как же я мальчика хочу, еще 4 недели ждать, пока узнаем. Если покажет. Сейчас все вокруг говорят, что у меня парень - типа я стала выглядеть хорошо, расцвела. И чего-то вот Prentice написала про девочку, и вот же натура человеческая - у меня внутри защемило, что будет парень и не будет у меня девочки. За третьей что ли идти придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки, а кровь на скрининг все сдавали? Мне сдавать завтра, но врач сказала что можно и не сдавать - она уверена что ок и узи достаточно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Prentice, со скринингом вас и с доченькой ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения