Ninochek 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Alora13, пусть скорее проходят эти выделения, не нужды они нам много там народу в праздники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Ninochek, нержиданно много и вчера много положили народа. Нас в палате пятеро лежит и все на сохранени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Alora13, лечитесь с малышом и выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Alora13, ну хоть не скучно будет... А то я так на 8 марта одна лежала, даже страшно было... Подправляйтесь скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Христос Рождается!!! Всех с праздником Рождества Христового! Здоровья, любви, удачи! Prentice, поздравляю с отличным узи! Prentice, я кровь на скрининг не сдавала. не вижу необходимости. аборт я делать не буду однозначно, а тогода зачем анализы? узи хорошее. надеюсь, что у нас будет здоровый ребёночек Alora13, поскорее выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Всех девочек-вторничек с недельками!!! Растите здоровенькими и берегите себя! Ninochek, нержиданно много и вчера много положили народа. Нас в палате пятеро лежит и все на сохранени. Выздоравливай! Полежишь, востановишься и домой отпустят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Alora13, держись милая, наши кулачки с вами@@@@@ Девочки, напоминаю, кто будет закупаться со мной вещичками - начинаем примерно думать и выбирать, с 20-го января буду в личку опрашивать кому чего сколько и почему))) хотелось бы успеть на скидки и сделать заказ до 1-2 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Alora13, держись милая, наши кулачки с вами@@@@@ Девочки, напоминаю, кто будет закупаться со мной вещичками - начинаем примерно думать и выбирать, с 20-го января буду в личку опрашивать кому чего сколько и почему))) хотелось бы успеть на скидки и сделать заказ до 1-2 февраля. Настюш, я бы поучаствовала, но у меня узи 30-го только, надеюсь скажут пол уже и тогда буду планировать, если не успею в эту закупку, то следующая когда будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kiki 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Prentice, Нам в 12 недель тоже сказали парень у нас!но я дождусь 2 скрининга прежде чем чтото покупать!!в 12 недель пол отличить тяжело даже супер профессионалу!!и чаще бывают ошибки с девочками-потом они вдруг становяться мальчиками!а вот если уже сказали что мальчик как правило это точнее..мне так генетик узист оъяснил!так что желаю чтоб ваши мечты сбылись о девочке,но не торопитесь покупать рюши и банты! Felix Femina, ой а можно и мне че нибудь заказать))?где посмотреть ?я бы тоже присоединилась))) Alora13, Пусть вас поскорее выпишут !!!!здоровья вам с малышом!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Дишечка, подождем, не переживай))))))) Miss Kiki, стучись в друзья))) у меня в графике беременном в самом низу указаны магазины)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Felix Femina, Настюш, а ты не напишешь чего и сколько ты будешь сама заказывать...?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) Miss Kiki, то что буду заказывать с Настей буду в основном нейтральные цвета покупать, но кое что куплю и именно на девочку. Но если даже ошиблись с полом - у меня подруга железно девочку ждет - подарю ей)) Да и даже без узи я как в день когда делала тест знала на 100% что он покажет + в обе беременности, так и сейчас знаю с момента как забеременела что девочка у нас)) Изменено 8 января 2014 пользователем Prentice Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 самая любимая жена, я ходила сама платно в 12 неделек только кровь не сдавала, но в ЖК не стали брать мой результат!? странные у вас врачи,а потом тебе узист скажет что поздно для первого скриннинга ктр должен быть45-82 на первом скриннинге.меня вот рано отправили,я потом еще раз ездила-вот такие дела 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Вот и я в первую Б железно знала, что мальчик. Сразу говорили Он, мальчик, даже мысли не было, что может девочка родится. А сейчас нет такой уверенности. Я даже немного расстраиваюсь, что не могу раствориться в этой беременности как со Святиком. И поэтому наверно не чувствую так глубоко, как это было с сыном. Сейчас еще вся на нервяке из-за приезда моей мамы. Одно радует, что 9-10 пока муж на работе, я спокойною могу попасть к Г и надеюсь пройти стоматолога. Вот и надо было маму на 9-10 звать)))) Лучше бы мы выходные с мужем провели, дождаться не могу, когда мы в отпуск рванем, погреемся на солнышке, отдохнем от всех, от города. Побудем друг с другом, да еще и без домашних хлопот и со шведским столом. Как раз ко второму триместру должен проснуться мой нереальный аппетит))))) немного волнительно как Святик перенесет перелет, теперь-то он без ГВ, но думаю, справимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Felix Femina, я что-то не могу у тебя там найти((( самая любимая жена, да не говори. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Starter, с недельками вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 алора лежи и не нервничай,верь в своего малыша,обязательно все будет ок.а считай это внеплановым отпуском....девочки у еня никаких ощущений Б. нет,встала живот меньше стал,одно радует послезавтра на узи иду...всем хорошего последнего праздничного выходного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Alora13, @@@@@@@ и мысли с тобой! Felix Femina, как твое здоровье? Zaklord, твоя мнительность - это признак беременности Он на месте! Starter, когда отпуск? Илька без ГВ тоже летал - уснул, да и все. Надеюсь, Святик поступит так же и даст мамке роздых. С неделькой тебя! Всем радостного завершающего дня зимних каникул! У меня уже работа сегодня вовсю, вся команда уже за машинами, утром задачки раскидала. Тяжко себя настраивать на ударный труд, не зная, будет ли в конце месяца ЗП, но надо как-то постараться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 tashikan, моя мнительность это моя обычная черта характера.так что все ок...кроме признаков...надоели эти праздники,с 28 декабря дома сидим втроем,ни гостей ни друзей,хворушки блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) Zaklord, ничего, скоро праздники закончатся. Нас тоже погода на улку не пускает. А про мнительность - хорошо, что скоро УЗИ. Я тоже признаков не чувствую: грудь мягкая, живот - ну живот какой-то есть. Но у меня бог его знает когда УЗИ, поеду 15 января к доктору, наверное на начало февраля поставит. Хорошего тебе УЗИ! Изменено 8 января 2014 пользователем tashikan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Miss Kiki, в жк рассказала одна девушка в очереди, ее спрашивают кого ждешь, рожать через неделю, она говорит кто родится тот и будет, с первым 3 раза на узи подтверждали девочку, вещи все купили, коляску а родила мальчика ( вот так кесаре сделают и принесут мальчика и думай твой ли ) и сейчас ей ставят девочку, она сказала вещи у меня остались от прошлых закупок на девочку а от сына тоже всего полно. Вот как ошибались на больших сроках?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 *Katerina*, но ведь часто бывает и так что ребенок прячется и не видно какого он пола. Девочке знакомой только на 3 УЗИ в 34 недели сказали что похоже на девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 Мне только в 30 недель сказали, что девочка, но мы доконца не верили, потому купили все нейтральное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 А красный цвет он девчачий и оранжевый или нет? То есть вот человечек красного цвета или белый с оранжевым он считается нейтральным или для девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Prentice, я сына одевала в красное)) И коляска у меня красная. Мне кажется, что этот цвет и мальчику и девочке подойдет. А белый с оранжевым у сына костюмчик вязанный был!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения