Alora13 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Всем хорошего дня) спасибо за теплые слова) завтра доктор выйдет что-нибудь скажет надеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Prentice, я сына тоже одеваю в красное и оранжевое, мне кажется этои цвета и мальчику и девочке подойдут. Коляска у нас тоже черная с оранжевым, но почему-то все по цвету коляски спрашивали: "У вас девочка?" А мне очень понравилось это сочетание цветов вот и купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Уже несколько раз просматриваю сайты, кое-что нравится из одежек, в основном нравится мальчиковое. Настюш,Felix Femina, ты ведь посчитаешь окончательную стоимость с доставкой и напишешь, да? Я что-то туплю может, но получается по цене с доставкой до моего города транспортной компанией также примерно, как у нас в Меге. Еще вопрос по человечкам, почти нет таких, что без ножек, или я не туда смотрю? Смотрю с пижамах. Картерс пока больше всего нравится. А на нексте доставка вроде 250 руб или нет? т.е. я о том, что мне напрямую дешевле выйдет заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Алёнка мамочка //, У меня тоже коляска красного цвета, считаю универсальный цвет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 А у меня у дочки голубая коляска была. Знала что дочка, намеренно купила - очень красивый цвет был))) Ну, получилось под дочкины голубые глаза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 чипсы кто-нибудь ел?а то я тут иногда ем у мужа парочку другую,думаю можно в меру то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Zaklord, я ем) Иногда смотрим фильм под чипсы. Не каждый день но иногда могу пачку съесть под фильм)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) Девочки, всем привет! Что то я совсем расстроилась... Во-первых уже третий день тонус, первый день таблетки не брали совсем, со второго дня перешла на уколы ношпы, помогло, но все равно уже третий день дискомфорт в животе и побаливает, сегодня тоже уколола ношпу! Завтра наконец-то рабочий день и поликлиника работать будет, иду к своему врачу, чтобы меня посмотрели, посмотрим, что скажет... Хотелось бы без больницы обойтись, но а там как выйдет! Так вот звоню своему начальнику отпроситься на завтра, сказала что три дня не встаю, иду ко врачу, а там как скажет, либо в больницу, либо дома постельный режим и уколы! Так он мне заявляет, что он и до НГ со мной хотел поговорить, что мол знает какой ребенок для меня долгожданный и желанный, чтобы я подумала над тем, не лучше бы мне будет уволиться и заботится о себе дома, чем мол рисковать и работать( заботливый блин)... И что-то я теперь нервничаю еще больше, понимаю, что уволить они меня не смогут, ну как вот наглости хватило мне предлагать увольняться по собственному желанию, если бы мне это надо было, я бы сама так сделала без их советов! И теперь вот думаю, чем грозит мне в итоге этот разговор!!!(((( Изменено 8 января 2014 пользователем Дишечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Felix Femina, нашла, извини)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Дишечка, солнышко наплюй на них всех! Если есть тонус, посмотри что врач скажет, может и в больничку лучше. У меня подруга в свою Б почти постоянно в больнице лежала, смотрели начальники конечно косо на нее, но что делать. В итоге еще и отпуск отгуляла перед декретом, сейчас воспитывает свое чадо, и не думает ни о чем. Если работа хорошая и в дальнейшем не хотелось бы ее терять, то может под дурочку покосить, мол и работать надо, как же на одну за мужа жить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Да у некста вообще нет человечков без ножек, а у картерса они есть но в основном по полу делятся либо явно на мальчика либо на девочку, единственный нейтральный белый и оранжевый с белым. Бодики плохо что у всех фирм без кнопочек по телу, только через голову. Есть у картерса сейчас бодики но по половой принадлежности по 1.5-2 доллара всего, но пол я узнаю не скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Дишечка, солнышко наплюй на них всех! Если есть тонус, посмотри что врач скажет, может и в больничку лучше. У меня подруга в свою Б почти постоянно в больнице лежала, смотрели начальники конечно косо на нее, но что делать. В итоге еще и отпуск отгуляла перед декретом, сейчас воспитывает свое чадо, и не думает ни о чем. Если работа хорошая и в дальнейшем не хотелось бы ее терять, то может под дурочку покосить, мол и работать надо, как же на одну за мужа жить Да по любому здоровье дороже и моя крошка! Но и работа мне сейчас нужна очень, я ж е устраивалась по необходимости на нее, и в мои планы не входило увольнение, я знаю, что уволить меня не имеют права, но вот что они там придумают, фиг знает! Я итак под дурочку ему говорю, что мне работа очень нравится, у меня все получается хорошо и я довольна своей работой и деньги мне нужны, надеюсь не будут давить на меня, но все равно он меня спросит, что я решила! Я вот и думаю как по умному, без конфликта остаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Про красный не написала, я считаю если красный с черным то только на мальчика как и оранжевый и зеленый, а если с белым то и на того и на другого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девочки, всем привет! Что то я совсем расстроилась... Во-первых уже третий день тонус, первый день таблетки не брали совсем, со второго дня перешла на уколы ношпы, помогло, но все равно уже третий день дискомфорт в животе и побаливает, сегодня тоже уколола ношпу! Завтра наконец-то рабочий день и поликлиника работать будет, иду к своему врачу, чтобы меня посмотрели, посмотрим, что скажет... Хотелось бы без больницы обойтись, но а там как выйдет! Так вот звоню своему начальнику отпроситься на завтра, сказала что три дня не встаю, иду ко врачу, а там как скажет, либо в больницу, либо дома постельный режим и уколы! Так он мне заявляет, что он и до НГ со мной хотел поговорить, что мол знает какой ребенок для меня долгожданный и желанный, чтобы я подумала над тем, не лучше бы мне будет уволиться и заботится о себе дома, чем мол рисковать и работать( заботливый блин)... И что-то я теперь нервничаю еще больше, понимаю, что уволить они меня не смогут, ну как вот наглости хватило мне предлагать увольняться по собственному желанию, если бы мне это надо было, я бы сама так сделала без их советов! И теперь вот думаю, чем грозит мне в итоге этот разговор!!!(((( Самое главное- детка! Работа,это дело приходящее и уходящее,не нервируйте себя. Меня начальник пытался нагружать,доводить,чтоб типа сама уволилась,а потом я к нему подошла и жестко сказала,что мне пофиг сейчас на рабочие моменты,потому что я беременность года ждала,и жертвовать здоровьем своего ребенка ради работы я не собираюсь,попросила вести себя по человечески. Понял меня с первого раза. Теперь никаких проблем,даже сам домой отправляет пораньше,а часы по норме проставляет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Дишечка, да можно так же на голубом глазу сказать ему - знаете, работа нравится, работать очень хочу, и будет обидно, если мне создадут такой микроклимат, что придется ходить с больничного на больничный до самого декрета. С улыбочкой. Я надеюсь все разрулится хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девочки,послезавтра первое УЗИ,а я забыла,пить ли водичку или нет?(он мне говорил,но я забыла)(((УЗИСТу звонить стесняюсь..он такой занятой...боюсь его отвлекать своими глупыми вопросами...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Первый скрининг вагинально? А то приду трусы сниму а оно не нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) klimenkoevge89, если ты анализы не сдаешь - пей водичку и лучше проводить узи с полным мочевым пузырем. Изменено 8 января 2014 пользователем tashikan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Дишечка не переживай по поводу работы,не приятно конечно,но это не главное сама знаешь.тем более ты права во всем.просто неприятно работать с таким отношением,но наплюй,и не накручивай себя,ты Б а не дееспособная А у нас щас кризис возраста походу,сыну 2.2 так у нас истерика за истерикой,ни уговоры,ни отвлечения ничего не действует будет орать до тех пор ,пока не вырвет,даже не реально в тот момент успокоить, я если честно слишком часто поощраю его желания и похоти,и это кажется боком выходит....я теперь дуамаю какой мне 2 ребенок,если я с 1 справиться то не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Сейчас услышала в новостях: Отныне пассажирам всех российских аэропортов запрещено проносить жидкости в ручной клади на борт самолета. Как отмечается в директиве, опубликованной на сайте ведомства, все жидкости пассажиры воздушного транспорта обязаны сдавать в багаж. Как же детское питание, водичка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 *Katerina*, мне делали вагинально. У меня по животу только сердце можно послушать и посмотреть что шевелится,а померить всё - нет. Если у тебя хорошо видно по животу то лучше с полным мочевым пузырём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Дишечка, держись, как же не приятное такое слышать от начальника. Мне кажеться тогда лучше на больничном сидеть. Мне мой начальник так говорит сиди на больничных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 *Katerina*, мне делали сначала вагинально, потом снаружи - шов смотрели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девочки, кто ходил на больничный вы же много от зп теряете? У меня 6 лет стаж , больничный оплачивается 80% но там ограничение по сумме? Если зп 100т то я не получу же 80т зп если например месяц была на больничном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Спасибо,девчат,на всякий случай попью водички...Просто сейчас терпеть,когда хочется пи... вообще не могу,пару стаканов выпью и все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения