Оленька мамочка 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 привет! а у меня сегодня утрожестан 200 закончился, пошла в аптеку а там его нет весь Киев оббегала, говорят перебои с поставкой... и что теперь делать??? купила последнюю упаковку с дозировкой 100, что если две свечи ставить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Будущая_мамочка, а тебе еще не сказали дозировку снижать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) Девочки, привет! Всех с новым годом и рождеством!!! Счастья, взаимопонимания с близкими и здоровья! Пусть наши детки развиваются в срок! Скажите, а уже все начали пить комплексные витамины? Я вот все пью фолио, вит Е и утрик пока не снижаю из-за гематомы. Вот думаю может стоит уже на комплексные перейти? тогда какие? или уж дождаться понедельника и у врача спросить? Будущая_мамочка, я думаю надо 2 ставить в таком случае. Я в первую Б утрик начала снижать только в 16 нед, но у меня дозировка была всего 200 в сутки (делила на 2 раза). Пытаюсь вас перечитать, но с 31 декабря столько много написали, что боюсь не осилю... Изменено 8 января 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Anastaska, мне в жк выдали компливит 1 триместр бесплатно как только услышали что я фольку не пью у меня аллергия, а потом я сразу приболела и мне сказали пить комплексные обязательно, пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Anastaska, мне дали бесплатно прегнакеа, пропила их чуть больше недели, и мне прописали магнерот, а он не совместим с витаминами, да и запор у меня от них... Магнерот тоже бросила пить... Получается ничего сейчас не пью... В понедельник к врачу, спрошу что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Будущая_мамочка, а тебе еще не сказали дозировку снижать? нет пока, я сейчас дюфастон снижаю с 6 таблеток уже на 2 перешла, к 16 неделе убиру совсем поэтому утрик боюсь дозу пока снижать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Будущая_мамочка, понятно... Вот уж эти аптеки подводят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 пузики , приветик!!! всех с прошедшими праздниками!!! :isnegzima: счастья,здоровья, чудес!!! девочки, вам что снится? мне вот ни разу ни рыба, ни малыш не приснились.... зато мучают кошмары про первый скрининг, то пятачок вместо носа, то ТВП большой, то шейная гигрома, то еще какая-нить жуть(((( узи мое через 2 дня, как не сойти с ума-то Мне недавно рыбалка снилась, я столько много рыбы наловила!!!! Закидываю - достаю и т.д., а перед этим приснилось, что плаваю в море таком голубом и чистом и мне так приятно помню было и тепло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Anastaska, я пью витрум пренатал форте, причем с 1 триместра, так как у меня по жизни авитаминоз, перестраховываюсь. Но если у тебя нормально с витаминами, не бывало авитаминоза, то врачи современные говорят, что витамины пить не нужно, а некоторые даже против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девочки, кого еще нет в табличках? http://www.babyplan.ru/forums/topic/50339-vazhno-tablichki/page__st__80__p__11438803?do=findComment&comment=11438803 у кого есть шевелюшки - пишем мне недельку+день шевелюшек туда, и у кого уже известен пол по узи, тоже туда мне пишите! INCANTO (Алия) с прошедшим тебя днем рождения!!! Прости, что пропустила!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Felix Femina, Настюш, а ты не напишешь чего и сколько ты будешь сама заказывать...?))) напишу конечно)) но после 16 января, после узи)) я пока даже не смотрю вещички, чтобы не дразнится)))) Ташиканчик, спасибо милая! Я хорошо, выделения прошли, я как и думала, что это на предполагаемые дни М, врач сегодня подтвердила по телефону, главное, что не кровь ттт, у меня через неделю узи, так что глянем на плаценту, хотя дюф и так сказали снижать с 14 недели, точнее пока убрать 1 т, и останется 2 в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Anastaska, я пью витрум пренатал форте, причем с 1 триместра, так как у меня по жизни авитаминоз, перестраховываюсь. Но если у тебя нормально с витаминами, не бывало авитаминоза, то врачи современные говорят, что витамины пить не нужно, а некоторые даже против. я тоже в прошлую Б пила витрум пренатал форте, мне его в ЖК бесплатно в 12 недель выдали, сейчас я по контракту наблюдаюсь и там, я так понимаю не выдают. Авитоминоза вроде не было, но я никогда и анализы на содержание витаминов не сдавала. Многие сейчас принимают Фемибион 2, думаю может их попробовать. Наверное всё таки понедельника дождусь, тут чуть-чуть осталось и спрошу у врача, посмотрю, что посоветует. Ninochek, вот и я решила подождать до пн, пару дней ничего не изменят. *Katerina*, и про них тоже думала) цена у них невысокая и наверное хорошо, что по триместрам разбиты. Incanto, с прошедшим днем рождением! всего самого наилучшего тебе и твоей семье!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 <p> <br /><br /> <br /></p>ну и слава Богу, что закончились эти выделения... Теперь спокойнее будет и на узи всё хорошо будет, и узнаем, кто в домике живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 всем доброго утречка,неделек с неделькамиНам тоже сегодня 15 осталось 25 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Felix Femina, слава Богу все хорошо! Мне тоже прогик снизили, но совсем отменят с 16 недели. Incanto, с прошедшим днем рождением! С новым утречком, девоньки! Пусть все будет у нас хорошо и сегодня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Zaklord, с недельками вас))) Anastaska, с недельками))) Будущая_мамочка, и вас с недельками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera_185 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Здравствуйте девочки! Всех с праздниками! Всем хорошего настроения и улыбок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Будущая_мамочка, а ты и на утрике и на дюфе? Ninochek, у тебя такой животик уже хорошийс первым на 17 неделе у меня меньше был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки, всем привет! Вот те, кто идут на узи сейчас, чтобы пол узнать, вы что врачу скажите, зачем пришли? Мне мой врач узд после первого скрининга назначила следующий контроль в 21 неделю. Я боюсь к ней сейчас идти, чтобы просто пол узнать, она меня лечиться отправит, Хех! )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ляля fa, я вообще хожу нам узи каждые 2 недели, мониторить шейку и заодно деток, уже никто и не спрашивает кто мена направил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 blackie, Ну вы то с пузиком особенные вам положено, наверное? Или это твоя инициатива так часто шейку контролировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Доброе утро девочки, наконец то закончились эти праздники и я дома, правда не на долго, до 18 января, а потом к маме в Воронеж на сессию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Я помучилась и решила, что не буду я часто бегать на УЗИ. Показаний нет, в первую беременность у меня было от силы 6 УЗИ, причем 3 из них в последние пару недель: все ждали, что Иль перевернется головушкой. Так что и в этот раз я буду надеяться на лучшее. Узнать пол - это ребенку не надо и течению моей беременности оно тоже ничего не даст, поэтому не пойду я узнавать пол. Узнаю в 20 недель со вторым скриннингом. Но это сугубо имхо - каждый смотрит по себе. У меня нет показаний для УЗИ - и я не буду делать его, чтобы удовлетворить любопытство. Закупочки - это да, повод, но я думаю, что все-таки недостаточно для меня веский Закажу унисекс. Ребенку неважно, что на нем надето, лишь бы удобно было и тепло, цвет/фасон - это опять же больше для мамы. А мама ташиканиха переживет. В общем, ни к чему не призываю, просто у меня вот как-то так. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ташикан у меня такое же мнение, если нет показаний зачем туда бегать. Мы узнали с дочкой в 30 недель, что будет девочка, и для меня каждое узи было важно что все хорошо и ребенок развивается по срокам, особенно после аппендецита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения