✰✰счастливая✰✰ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 angel7, а у тебя какой ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ❀Жду чудо❀, ох, если б знала б , когда у меня была овуляция... Предположительно 16-17 день.... У меня сегодня должны были КД начаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 KOlesenka, И тебе доброго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 спасибо,ты когда на УЗИ хочешь сходить? Я иду во вторник вечером, вернусь, напишу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Дишечка, ждём новостей во вторник после встречи с бусинкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 А я во вторник ХГЧ еще разок сдам... Чет я дерганая какая-то... Представляете,у ребенка зубы коренные полезли вторым рядом,акула,блин Во вторник к стоматологу удалять поедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 drina, Такая же фигня дергаюсь до трясучки на всех срываюсь , переживаю . Тоже пойду во вторник сдам хгч , прогик и анализ мочи . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 МаринаШа, Да,я начиталась фигни всякой про анэмбрионию,знаю,что дура,но не могу ничего с собой поделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 drina, я такая же, каждый день просыпаюсь и думаю, живы ли мои крошки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Представляете,у ребенка зубы коренные полезли вторым рядом,акула,блин Во вторник к стоматологу удалять поедем мы недавно удаляли, также. Нижние 2. Начали шататься еще в сентябре, и нифига, сами не выпали. Стала уже сменка расти, ждали-ждали, никакого сдвига, сын шатал их усиленно. Поехали и выдернули. Даже не пикнул. я сегодня поревела дважды...как мне показалась, муж виноват, НЕ ТАК со мной разговаривает а еще, он сказал, что уверен, что мужик там, говорит я похорошела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Сегодняшний вечерний,до сих пор полоски не сравнялись... Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Сегодняшний вечерний,до сих пор полоски не сравнялись.. я ж говорю, что реагента стали жмотить! полоски - мечта бебиплана!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) Я реветь не реву,но на работе сегодня всех построила,у девчонок подозрения стали закрадываться)))))) В среду к врачу пойду,контракт заключать,иначе свихнуться можно,думала во вторую Б по проще буду относиться,ан нет- еще хуже))))) полоски - мечта бебиплана!!! :) выложим как образец Я вот думаю,на какой день задержки они становятся одинаковые. Эти недельные без одного дня. Изменено 3 ноября 2013 пользователем drina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✰✰счастливая✰✰ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 angel7, ну тогда должен поярчать,рано еще Дишечка, будем ждать хороших новостей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 drina, а что за контракт с врачом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 drina, а что за контракт с врачом? ну видимо на платное наблюдение Б-ти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 KOlesenka, понятно... Хорошо что у нас и бесплатные врачи хорошие есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ninochek, Ага)платно Я даже не знаю где моя ЖК... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 drina, ну главное чтобы врач хорошая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Дишечка, ждём новостей во вторник после встречи с бусинкой Ух, переживаю жутко!!! Как приеду, расскажу подробненько! Я тоже еще во вторник сдам хгч, врач просила результат перед узи! МаринаШа, Да,я начиталась фигни всякой про анэмбрионию,знаю,что дура,но не могу ничего с собой поделать Так, я сейчас начну ругаться!!! Ну ка отставить эти дурные мысли и выгоняй их из своей прекрасной беременной головки!!! Нам нужен только позитив!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девченки, а я спокойная как удав! Если б не тт 37.2-37,4, которая так и поднимается уже 5 дней, и периодическая испарина. Внешне мне кажется у меня синева под глазами, но может от температуры. Вялотекущее состояние такое... Все боли в поясницы и внизу живота кончились, но есть уплотнение в самом низу - все время ладонь кладу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 drina, полоски и правда загляденье ! А насчет мыслей всяких плохих... Они всем почти беременнным в голову лезут! В первую беременность я жутко боялась замершей и ходила в инвитро хгч сдавать каждые три дня, мне там скидку дали 10%))))))) как лучшему клиенту)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*счастливая* 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 приветики всем! кто нибудь кроме меня во время Б стал вставать раньше? а то я как дура в 6 просыпаюсь и не могу больше спать *счастливая*, Привет и добро пожаловать!!!! А зачем с высоким прогестроном еще и пить его?....врач так сказал? Я просто заморочилась вчера насчет прогика и нашла форум практикующего врача гинеколога,так вот она пишет,что если показатель прыгает,а самочувствие у вас хорошее,т.е. ничего не болит и не тянет,то и пичкать себя нечего и единственным информативным способом определить угрозу является УЗИ и анализ ХГЧ,но никак не прогестерона. Воть... я его во вторую фазу пила в дозе 200, потом сдала прогик на 14ДПО был 17 нг\мл врач сказала еще 100 добавить записалась к врачу на след.неделю хочу слезть хотя бы на дозу 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 drina, ну главное чтобы врач хорошая была Не понравится-сменю)))))) Дишечка, Удачи на УЗИ,будем ждать с нетерпением) Мысли почти выкинула)))) RainbowAnna, Хватит болеть уже... Поправляйся) angel7, Мне тоже уже скидку дали))))) *счастливая*, Я вот встала))) выходной,все спят,а я встала)))))и не спится Всем доброе утро!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 *счастливая*, я тоже часов с 6 просто лежу и все уже не первую неделю.... Почему-то не приходило в голову, что это из-за беременности а теперь и правда так думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения