Anastaska 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Мне кажется это просто 1й триместр такой беспокойный, а сейчас начнутся у всех шевелюшки, и уже не будет необходимости в узи. Anastaska, с недельками))) Спасибо! у меня линеечка только целый недели считала, сейчас изменила))) Девочки, у кого сегодня недельки - поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 tashikan, У меня муж точно такого же мнения, как и ты! Хотя сам вчера сидел на сайте и разглядывал вещи конкретно мальчуковые )) А сама я даже не знаю как быть, сердцу моему постоянно тревожно за ребеночка, я тут еще ангиной заболела, долечиваюсь сейчас, вот и переживаю как он там, очень хочется взглянуть на него.. Ну и пол тоже жуть как любопытно узнать! Головой с тобой полностью согласна, сердцем - нет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 tashikan, я добровольно только один раз узи попросила, а так врач сама на каждом приеме делает узи. И до 20 недель точно будет и дальше так делать а потом не знаю. Но я ей доверяю, раз делает - значит так надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БэбиБум 9 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2014 приветик всем!!! всех с праздниками!!! отчитываюсь... результаты 1 скрининга -срок по месячным 12 +4, по УЗИ 12+5, КТР 63 мм, желточный мешочек 5,4мм, ЧСС 168, ТВП 1,8мм, кость носа 2,1мм, по крови тоже все ок, риски низкие, хорион по передней стенке, высоко))) ...предположительно мальчик!!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ляля fa, знаешь какая засада бывает - пол видно в 50% случаев. А если мой не покажет? Жалко его ультразвуком лишний раз долбить. Эх, вот если бы такую дверку в животике - открыла, посмотрела что все хорошо, снова закрыла.... Я б не отказалась БэбиБум, с замечательным скриннингом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 tashikan спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 БэбиБум, с отличным скринингом тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Я еще про совместные роды хотела поджечь. Тоже сугубо имхо, но все-таки кто первый раз и кто берет мужа на роды, потому что думает укрепить отношения или просто страшно одной, может, оно пригодится для полноты картины. На роды муж должен хотеть САМ: не потому что вы его просите, а сам сказать - давай рожать вместе, сам дергаться готовиться к родам - никакого прессинга и упрашиваний с обидками. Лучше взять на роды маму или подругу, если страшно. Мужики испытывают на родах сильный стресс не только и не столько от вида крови, потуг, сколько от того, что вы мучаетесь, а он ничем не в силах вам помочь и без понятия, когда же оно кончится. Кто переживал подобные ощущения - тот поймет, что это как будто тебя на сковороде поджаривают. Не все могут это выдержать. А то, что вы там наговорить ему можете - это уже дело второе. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Prentice спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 tashikan, Ну или хотя бы глазок! Почему до сих пор не придумали?! Не понимают, как бедные мамки терзают себя сомнениями! )))) В общем, девочки, я не знаю, как себя убедить не лезть к малышу до положенного срока!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Беби бум поздравляю с отличным узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Pairika, как здоровьичко? Ты спрашивала про лизобакт и тантум - можно и то, и другое. Можно содой с солью полоскать каждые два часа - хорошо снимает боль при глотании и налет удаляет. Поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 [email protected] спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ВСем доброго! что-то мне не звонит узистка(((( будет нет она нам сердечко и писюн глядеть???? или мне уже самой озаботиться этим вопросом?? А подушки для беременных есть у кого-то? Мне подруга на др такую хочет подарить) соглашайся, они классные! я всю прошлую Б-ть с ней спала, без нее оч тяжко было спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 tashikan, относительно меня и мужа - он сам хочет пойти на роды. Нам не нужно укреплять отношения, именно потому что они крепкие я и уверена в муже и в том что он это выдержит.Никаких уговоров и обид быть не может впринцепе. Это касается не только родов. Брак строится не на этом и какая бы ситуация не была я не поступлю так с мужем. Мы женаты 5 лет, роднее человека чем он в моей жизнь нет. И У нас не возникает стеснений или вопросов когда нужно сделать друг другу укол, поставить свечу или еще что-то. И уж тем более я в жизни не позову на роды маму. Она то тут причем. У каждого свой взгляд и отношения в семье. Жизнь длинная, когда не дай бог вы будете в больнице после операции маму нужно звать что бы утку вам подала или мужа? У нас только я и он. Он лежал после операции и утку подавала я, будет со мной такой и рядом будет он. И уж тем более и речи быть не может что он после этого секса со мной не захочет. Мы взрослые люди и в жизни бывает всё и полагаемся мы друг на друга в любой ситуации. За 5 лет мы огонь и воду прошли. И уж боятся что он родов испугается - я этого не представляю даже как и он. Дело не в стериотипах а в людях, в каждой конкретной семье и отношениях в ней. И не важно 25 нам или 60 - мы всегда рядом в любой ситуации. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ой девочки перед глазами до сих пор стоит картинка как ребетенок взмахнул ручкой и на головку свою положил...так смешно было, так защемило прям везде..ой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 А у меня сегодня опять голова болит... Не пошла на работу. Месяц ничего не болела, а сегодня температура с +5 до - 5 упала. Ношпу выпила, но она мало помогает. Лежать хуже голове - вот сижу в подушках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 У меня на праздниках два дня болела голова, думала с ума сойду, но-шпа не помогала, звездочка тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Prentice, супер, что у вас оно так. Оно далеко не у всех так. Я надеюсь, что тебя мои комментарии не задевают лично. Мы можем не сходиться во мнениях и высказывать их. Я не вижу в этом проблемы, и мне не нужно доказывать, кто прав - мы обе вполне можем иметь основания для своих мнений, быть "правы" обе. Когда я писала комментарий, у меня не было цели в чем-то убедить лично тебя. Мы с тобой как две стороны одной медали - везде-то у нас разные мнения. Но я не вижу в этом ничего плохого, обидного или личного. Мы наоборот своим диалогом, своими доводами обогащаем людям картину мира. Не сердись на меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 tashikan, мне врач сказала второй скрининг с 18 по 22 неделю. Сказала лучше пройти в 20 недель у нас тоже в 20-22 второго скрин-е УЗИ. Кровь действительно в 16-18 сдают на АФп и еще чего-то там, но счас она необязательна и только по показаниям. Раньше все сдавали ее. natabrody, я брала в закупках, за 1000р вместе с трикотажным чехлом. Длинная такая в виде банана, с шариками внутри как в креслах-мешках. Моя подушка с шарикам и внутри. На одну Б хватит, а моя уже сдулась( шарики уплотнились, стали меньше и объема меньше в ней соответственно. Покупала за 1300 а у меня старший ей поиграться хотел и половину шариков вытащил и по квартире растащил...но их можно докупить. Нашла, что в инет-магазе, где кресло-мешки на заказ шьют огромный мешок таких шариков стоит 250 рублей. Надо вот заказать. Pairika, не разболеться тебе! лечись! Ninochek, с мамой аккуратнее, лучше с сестрой, подругой и т.п. В таких ситуациях как роды, когда мамы видят муки их родной кровиночки, они могут действовать не совсем на пользу роженице и врачам. По крайней мере ни от одного врача слышала, что не любят присутствие мамы на родах, мол чаще всего они мешают своими эмоциями. Если только она у тебя не медик или "железная леди" *Katerina*, мужей чаще всего не пускают ТУДА смотреть на потугах, они стоят в изголовье. Так что то, что показывают на видео родов, они не видят))) А вообще, конечно, нужен психологический комфорт обоих в этом деле и если ты понимаешь, что будешь стесняться там мужа и не сможешь сосредоточиться на родах, то толку от тако помощи не будет точно, а то и вред. Я трусиха жуткая, а с мужем мне горы по плечу))) так что я только с ним, категорически))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 RainbowAnna, давление не мерила? если гипотония, то ношпа не поможет - кофе, цитрамон. А если гипертония - две таблетки валерианки и через часа три-четыре - еще две. Верхнее давление падает, проверено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 tashikan, ты что)) какие обиды))Конечно у всех мнение разное и семьи разные))я сразу так и написала)) Каждое мнение имеет право на существование. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Zaklord, Будущая_мамочка, с недельками! Ляля fa, я со вторым ходила, так и сказала - я глянуть писюн. С меня и денег взяли только за определение пола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ninochek, шейка у меня 34 мм, что в первую Б была, что сейчас. Поэтому и смотрю, чтобы меньше не становилась. Но с сыном проблем не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 [email protected], с неделькой! Узнать пол - это ребенку не надо и течению моей беременности оно тоже ничего не даст, поэтому не пойду я узнавать пол. Узнаю в 20 недель со вторым скриннингом. Но это сугубо имхо - каждый смотрит по себе. Наташ, я вот в этот раз тоже так размышляю. Во 2 Бер прям зудело - так хотелось пол узнать. Счас если на досмотр сердечка не пригласят, то до 20 недель потерплю...Осталось то всего ничего...Одежку тож нейтральную закажу. Первое время и в беленьком походят. А потом и следующие распродажи будут )))) БэбиБум, поздравляю!!! tashikan, я уже сроде бы пиСала, как у меня муж после 1 родов выдал, что коровки страшнее рожают думаю, он у меня готов ко всему, даже сам принять своего детенка))) во всяком случае, мне с ним комфортно, чем с чужими тетями))) Prentice, +1000000000000000000000 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения