RainbowAnna 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) tashikan, вообще с давлением своим я не разбираюсь уде. Для меня нормально низкое давление 100 на 70, 90 на 60. Сейчас в беременность и когда хорошо себя чувствовала и когда плохо было 120 на 80. Рожала дочку с давлением 130)) Сейчас померила 106 на 79. И не пойму высокое это для меня или низкое. Думаю это спазм сосудо изза погоды. Пить валерианку или нет?? Мигрень наверное, сейчас чуть лучше. Тошнит и в носу щекотит, но не изза простуды. Токсикоз уже кончился.... Изменено 9 января 2014 пользователем RainbowAnna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 RainbowAnna, я второй день с головой. На УПСЕ сижу. tashikan, Наташ, не думаю, что Инна на тебя сердится, на тебя вообще трудно сердиться ИМХО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Спасибо Олесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 RainbowAnna, не, не пить валериану. Мигрень, да. А обезболивающие нельзя. Как-то поспать бы тебе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) KOlesenka, если мигрень, то лучше парцетомол (мне только зарубеж помогает, пью шипучий эффералган) или на крайняк нурофен. На лоб холодный мокрый компресс и звездочку по точкам (виски, переносица, крылья носа, за ушами и макушка, а еще на складку между большим и указат. пальцем) да еще открыть окна, прям чтоб холодно было, укутаться и подремать лучше сидя. Изменено 9 января 2014 пользователем KOlesenka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) KOlesenka, прочитала про упсу - противопоказания беременность (I и III триместры). У нас вроде второй значит можно. Спасибо, я подумаю! Да я всегда миг пила когда голова болела Изменено 9 января 2014 пользователем RainbowAnna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 KOlesenka, прочитала про упсу - противопоказания беременность (I и III триместры). У нас вроде второй значит можно. Спасибо, я подумаю! Ань, противопоказания чаще всего потому, что не тестированы данные лекарства на беремн=енных и детях, по закону нельзя. Производитель обязан снять с себя эту отвествоенность. Но когда риск для мамы превышает, то лучше все же выпить. У меня он точно превышает. Я давно с этой гадостью маюсь. Как-то решила перетерпеть....меня так начало рвать, что мама не горюй....потом только 2 укола баралгина еле еле на ноги меня поставили. Я так боюсь теперь этого....всяких там микроинсультов и т.п. Я лучше выпью таблеточку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 KOlesenka, меня тоже рвало от головной боли месяц назад... Звездочки нет, упсы нет. Окно открыла, полусижу, намазалась пихтовым маслом. Как только кто-то домой пойдет попрошу в аптеку зайти... Спасибо, KOlesenka, , tashikan, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 KOlesenka спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 RainbowAnna, поправляйся! еще мне невролог советовала контрастный душ - конечности и голову - попеременно холодной и горячей водой. Но я честно говоря не пробовала. И его наверное надо до пика успевать. Если проморгать, то потом тяжко вниз головой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Zaklord, Я и сама удивляюсь, почему такой животик... уже Может всё таки потому что была уже беременность... Ведь первый трим я тогда отходила... Ляля fa, Я же не в свою бесплатную поликлинику иду, а платно в диагностический центр - туда хоть каждый день ходи - ничего говорить не надо tashikan, А я помню, как мама ташикан бегала на узи потому что признаки пропали Так что кто-то в первом триме лишний разок сбегает на узи, а кто-то и во втором А так... Моя зб всё равно не даёт мне расслабиться до конца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ninochek, подколола в тему. Я до сих пор себя из-за этого некомфортно чувствую - типа вину ощущаю перед ребенком и мужем, что поддалась слабости. И вот типа я уроки извлекла, посмотрим, надолго ли меня хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moann 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Добрый день, дорогие коллеги по интересному положению Разрешите, хоть и запоздало, присоединиться к вам! У меня беременность первая, и это увлекает и беспокоит одновременно Скажите, мамочки, вы сильно беспокоитесь по поводу ребеночка? У меня эта тревога проявляется очень часто: все время боюсь, что что-то не так, то грудь не болит, то чувствую себя чересчур хорошо, то еще что-нибудь. Иногда не знаю, что с собой делать. Из-за кровотечений неизвестного происхождения на ранних сроках (оказалось, что небольшая двурогость у матки) сходила на УЗИ на 4-ой и 6-ой неделях. Теперь вот с каким-то детским нетерпением жду скрининга, сегодня становлюсь на учет. Все время себя укоряю тем, что невозможно отследить и контролировать своего ребенка постоянно, что частое УЗИ - не выход, и т.д. Если у кого-нибудь из вас наблюдается та же самая "беспокойная болезнь", поделитесь, как вы справляетесь? Всем удачного и ПОЗИТИВНОГО дня без нервов и плохих мыслей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Moann, привет, заходи-располагайся! Да вот со вчерашнего дня как разожгли тут про беспокойства, половой вопрос и окошко бы нам в животике - так пока и не утихает И вон я выше писала про мою безуспешную борьбу с беспокойствами на 10-й неделе. Беременность усиливает мнительность, но тут, как говорится, лучше перебдеть. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Всем привет! У меня голова теперь болит стабильно раз в неделю, ну так, что уже не хочу терпеть, а вообще может и каждый день болеть, но вдруг проходить. Если становится хуже - я не терплю, мне хорошо помогает наш парацетомол, иногда даже пол таблетки. Насчет узи - я не считаю, что это вредно, плохо и тп. По мне так в миллион раз вреднее рожать с кучей капельниц в венах, вреднее для ребенка я имею ввиду. Про совместные роды - в эту Б мы даже не обсуждаем этот вопрос, если вдруг муж не захочет, я не обижусь естественно. В первый раз мы очень подробно изучали многие аспекты, начиная примерно с 20 недели. Т.е. он был готов , спокоен и ничего его не смущало. Когда я его попросила отойти - пошел и сел на кровать, это было уже на потугах. Я честно скажу, что не представляю, как бы я перенесла схватки без него. Мне это помогало не "сдаться", не отключиться, быть в сознании... ну короче это непередаваемо. И обкаканые пеленки он потом стирал, и бульон мне варил, и ночью вставал мне ребенка подавать, пока не зажило у меня все. Сейчас я уже знаю, что меня ждет, хотя предугадать заранее ничего не возможно, но сейчас не так страшно рожать одной, хотя не думаю, что он не захочет. У меня тонус начал периодически чувствоваться, один раз ночью проснулась из-за него. точно беременна Еще я ем по ночам днем не ем, а с вечера начинается... А вес стоит добеременный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Знаете что еще скажу про УЗИ в отношении себя - наверное заметили, что я как бы так сказать "альтернативноверующая" (альтернативно православию и вообще христианству, хотя оно мне вовсе не чуждо), и вот у меня, когда я на УЗИ бегаю, такое чувство, что вот я Богу не доверяю и Бога проверяю. Странная я, да. Но все время потом мучит и грызет меня именно вот это. Хочу научиться доверять Богу, и каждый раз обламывает меня личность моя беспокойная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Moann добро пожаловать, тут каждая беспокоиться о своем состоянии и это нормально, ведь детки для нас желанные, просто кто то более мнителен а кто то менее. Девочки а кто нибудь покупал колготки для беременных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moann 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 tashikan, спасибо! Вот сегодня-завтра и буду, так сказать, бдеть. Бдеть и молиться, чтобы все было хорошо( Но в душе есть уверенность, что все у нас всех будет хорошо! Пигги5, а у вас какая боль? Сосудистого происхождения? У меня, например, хроническая мигрень, я спасаюсь только двумя вещами: горячим душем и ледяным компрессом на голову в сочетании с тишиной и темнотой (желательно).. Это позволяет сосудам вести себя прилично и не сокращаться, когда их не просят А таблетки мне не помогали вообще никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ninochek, А я нашу поликлинику с их узи всерьез не воспринимаю, в принципе. Есть только один врач УЗД, которой я доверяю, она в платной клинике работает и ведет меня много лет. Она меня вообще спасла, можно сказать. Так что, если я к ней заявлюсь писюн глянуть, даже не знаю, как она отреагирует , может и отправить далеко и надолго! И правильно сделает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 [email protected], Юль, я покупала, очень неудачно. Возможно, это только у таких бегемотиков как я проблемы с ними. Ну или надо поискать нормальную фирму (покупала какие-то российские, в розовой коробке, не запомнила фирму). В общем, после неудачной покупки беременских колгот на пробу я стала просто брать пока колготы небеременские на размер больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moann 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Знаете что еще скажу про УЗИ в отношении себя - наверное заметили, что я как бы так сказать "альтернативноверующая" (альтернативно православию и вообще христианству, хотя оно мне вовсе не чуждо), и вот у меня, когда я на УЗИ бегаю, такое чувство, что вот я Богу не доверяю и Бога проверяю. Странная я, да. Но все время потом мучит и грызет меня именно вот это. Хочу научиться доверять Богу, и каждый раз обламывает меня личность моя беспокойная Знаете, я себя считаю просто верующей (я верю в Высшее), но не воцерковленной. Я себя как-то приучила к тому, что есть фатуум. И если чему-либо суждено случиться, это случится вне зависимости от нас и наших стараний. Это совсем не значит, что мы должны сидеть, сложа руки, и ждать! Пытаться надо всегда, бороться за счастье! Поэтому наш с Вами голод по УЗИ это вовсе не противостояние или недоверие. Это попытка взять над собственной жизнью и жизнью внутри какой-то контроль, мы все в той или иной степени к этому стремимся. Moann добро пожаловать, тут каждая беспокоиться о своем состоянии и это нормально, ведь детки для нас желанные, просто кто то более мнителен а кто то менее. спасибо! приятно познакомиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 tashikan, И резинка тебе них животик не давит?? Я тоже беру обычные на размер больше, но резинки у них разрезаю, ибо всё равно давят шибко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Всем привет, не появлялась тут, аж с прошлого года Нам так и поставили срок на 2 нед меньше, была поздняя овулька и я линейку исправила, а пару дней назад насмотрели нам девочку, так сказать разбавим нашу почти мальчишескую компанию)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Эх, с понедельника начинается новый проект и придется в офис вернуться и работать с 8 до 5(((Работать из дома с 10 до 7 было удобнее((я хоть утром могла поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ташикан вот и у меня не очень хороший опыт с ними сложился, то ли они были на животик больше моего, они с меня все время сползали и через день порвались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения