[email protected] 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Олесь не переживай, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 [email protected], да про сердечко я даж не волнуюсь, я знаю, что там все ок. Я счас за писюн переживаю. Вот так вначале хотелось узнать, кто там поселился, так счас также не хочется уже знать.....как ребенок прям - и хочется и колется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 KOlesenka, с неделькой тебя! Только сейчас увидела. И всех недельчатых тоже с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 я тут экспериментировала с разными фото))) залезла на сайт на кого будет похож малыш. сижу ржу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 tashikan, пасиб! Пигги5, я проверяла на таких своих детей, выдает, что чуть ли не наполовину у нас с мужем. А все вокруг твердят, что я так, мимо прохаживалась когда их делали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я н а 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 привет девочки! как то на душе у меня тяжело, решила с вами поделиться. с 6го числа у меня поднялась температура до 37,5 и не падает, нос заложило, горло болит, давление поднялось до 140/80 и схватками живот прихватывает,голова ужасно кружится. больница сегодня первый день работает и я решила пойти на прием,но мама с мужем отговорили и вызвали мне на дом врача. врач приехал только в 15ч. и с ходу начала на меня кричать,что я и сама могла бы придти, даже еще не осматривая и не спрашивая меня ни о чем((( короче наоравшись на меня вдоволь начала меня осматривать,хотела положить меня в больницу,но в гинекологию сказала с температурой нельзя. теперь мне на прием в понедельник. прописали мне амоксицилин и андипал, но их ведь при беременности нельзя. сижу вот я теперь со совершенно испорченным настроением,от такого отношения даже как-то не по себе,накручиваю себя что лучше бы своим ходом в больницу сходила((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) я н а, выздоравливай! вообще а\б можно при Б в крайнем случае, когда риск для матери и реб превышает вред от побочки. НО!!! к такому врачу, с таким отношением действительно нет доверия. Она тебе какой диагноз поставила? хрипы услышала что ли?? К другому нет возможности завтра сходить? Изменено 9 января 2014 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я н а 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 KOlesenka, к сожалению только она принимает, мы недавно переехали и я конечно не знала какой врач по нашему участку, вот сегодня познакомилась в полной мере((( я наверное не буду эти таблетки пить, может кто знает чем температуру без а/б понизить и напишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 БэбиБум, поздравляю со встречей и сыночком!!! Это круто))) чихни пацанячими бацылами на меня, чтоли)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 [email protected], спасибо!! KOlesenka, да, токс- это ужас.. держись! а Узи.. может пол скажут)) кого хочешь? я н а, выздоравливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Moann, добро пожаловать!!!! С первым ребенком я тоже очень беспокоилась и нервничала, мысли дурные не покидали! Сейчас с третьей Б как то все попроще и спокойнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Pairika, как здоровьичко? Ты спрашивала про лизобакт и тантум - можно и то, и другое. Можно содой с солью полоскать каждые два часа - хорошо снимает боль при глотании и налет удаляет. Поправляйся! Ночью проснулась от жара, была 38, но мне кажется, было и больше, я пока отлежалась, пока решилась померить... Съела парацетамол. Сегодня постельный режим, полоскания, чай, и т.п. Пока 37,7 - терпимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Яна антибиотики назначают не для того чтобы понизить температуру, она слушала тебя? Температуру снижают чай с малиной хорошо, сама пила когда была 37,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Pairika, и вы выздоравливайте!! А я пирожков налепила и сосисок в тесте, свекровь взяла на себя духовку)) поэтому освободилась быстренько, но вот у меня тесто осталось, ума не приложу что сейчас с ним сделать. Варенье есть, но мало, мясо и пр.. - мои не едят в пирожках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я н а 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) [email protected], да она меня послушала и померила давление, сказала что видит проблему только в высоком давлении спасибо за совет. Изменено 9 января 2014 пользователем я н а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 RainbowAnna, у нас в Питере сейчас тоже корь гуляет активно, заболел племянник в школе - свалилась почти вся школа - закрыли на карантин, младший племяш только через 2 недели заболел, а сейчас моя невестка, их мама, боится не заболеть, так как прививку ей не сделать - из-за эпидемии, в Питере ни осталось ни одной прививки от кори!!!!! Выздоравливай, кстати.... Что ж так много болеющих? Katkooot, рада видеть тебя!!!! Поздравляю с доченькой))) я н а, Яночка, да что ж такое!! Выздоравливай, милая!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Felix Femina, спасибо, Настюш Вот ко мне бабуля в апреле с Питера прилетает, надеюсь все эпидемии уже уйдут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я н а 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 спасибо девочки, вы все такие добрые, приятно с вами общаться!!!! люблю вас мои дорогие, как хорошо, что есть такой сайт!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Katkooot, я остатки теста замораживаю, или делаю овощную запеканку, или лепешки (хотя смотря какое тесто), еще очень часто из остатков дрожжевого теста делаю рулет с яблоком и лимоном, просто нарезаю мелко яблоки, туда лимон нарезаю, немного изюма распаренного, сахар, немного муки - раскатываю тесто тонко, выкладываю начинку и скручиваю в рулет, потом сразу разрезаю порционно, смазываю яйцом и в духовку - мнямка)))) а если потом сверху пудрой с корицей посыпать... Ммммм)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Felix Femina, спасибо, пойду свекровь помучаю, может такой рулет сообразим. Обычное дрожжевое на молоке тесто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Pairika, тааак, у нас эпидемия? Ну-ка выздоравливаем!!!!!)) я в сентябрятах сейчас отсылаю домашнюю пастилу, 100% витамины!! Надо будет осенью сделать побольше и вам разослать в период болячек!!! Katkooot, на здоровье!!! Это очень вкусный рулетик и быстрый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Яна значит не пей антибиотики, народные средства, чаи с малиной и лимоном, медом, клюквенный морс.Из препаратов можно оциллококцинум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Эх, начало 6-го вечера, а я еще не ела ничего, и так каждый день- не хочу есть и все... Что делать? Скоро поем супчика, потом только вода или чай пустой.. Минус 6 кг, хотя животик растет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я н а 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 [email protected], как раз все продукты в наличии имеются, прочитала что клюква очень хорошо снижает температуру, щас пойду морс делать. Felix Femina, и что даже никакого любимого продукта нет, которого бы хотелось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Правильно выздоравливай скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения