Н а с т а с ь я 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Привет девочки!я сегоня тоже встала в 6 часов и спать не хочу......лежу....может из-за того, что с мужем поругалась.....ведет себя как ребенок маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Amili-Amilia, не ругайтесь чего он там тебя обижает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Ninochek, ой да кто знает что ему в голову взбрело вчера....выпил пива расслабился, и видите ли я к нему не подхожу в гостях у друзей, хотя прям сидела рядом с ним....ну и понесло его......работает много, ипотеку платит, блин а мне чего теперь во всем с ним соглашаться????вообщем бред такой нес вчера.....то ли с того что выпил....то ли и не знаю еще с чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Amili-Amilia, ну я надеюсь, это разовое событие было... Пусть больше не несет его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ну я надеюсь, это разовое событие было... буду надеятся, вечером увидим..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Всем доброго утра!!! И прекрасного настроения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксанчик82 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Здравствуйте девчата!!! Принимайте нас к себе!!! Пока еще вторая полосочка видна плохо.....но она уже есть!!!! и это здорово!!!! Мы этого очень ждали!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Здравствуйте девчата!!! Принимайте нас к себе!!! Пока еще вторая полосочка видна плохо.....но она уже есть!!!! и это здорово!!!! Мы этого очень ждали!!!! Добро пожаловать!!! А ХГЧ еще не сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Оксанчик82, добро пожаловать рада за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксанчик82 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Добро пожаловать!!! А ХГЧ еще не сдавала? нет не сдавала, да и не планирую, а вообще, уже чувствую по грудям!!! Ninochek, Спасибочки большое!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 нет не сдавала, да и не планирую, а вообще, уже чувствую по грудям!!! Ninochek, Спасибочки большое!!!! крепитесь крепко-крепко :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Дишечка, Удачи на УЗИ,будем ждать с нетерпением) Мысли почти выкинула)))) Вот и умничка! И спасибо тебе, ух меня уже потрясывает прям, хочу бусинку скорее увидеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Дишечка, Всё будет хорошо И уже скоро-скоро увидишь свою бусинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Доброе утро, пузики! Я с вами!!!!!!!!!! Завтра хгч сдам, чтоб не мучиться) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Оленька86\, Привет Это хорошо, что с нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Ninochek, а я то как рада!!!!! Себе подарочек на именины) все равно я перенашиваю обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Оленька86\, Тестик ярчает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Ninochek, вроде да, сегодня явная полосочка) Видимо я все таки напутала с днем О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Оленька86\, Ну да, если по проге ориентироваться, то полосочка только должна появляться Так что удачи Пусть и дальше ярчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Привет всем! А я в расстройстве, моя полосочка не ярчает((((( сходила сдала ХГЧ, посмотрим.... Очень переживаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gankova 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки, доброе утро!! Очень рада, что нас все больше и больше!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 angel7, Покажи динамику,может кажется,что не ярчает.. А у меня таааак грудь болит,до сосков вообще не дотронуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 angel7, А ты какой тест делаешь? У меня фрау тоже тормозил... drina, У меня тоже, такие чувствительные стали, что чуть заденешь и так неприятно... Gankova, Доброе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Меня уже в синево сегодня спрашивали - вы так долго будете хгч сдавать? а я ведь только третий раз ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 blackie, Уже запомнилась Пусть скидку дают ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения