Алёнка мамочка // 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 [email protected], а ты на какое число хочешь записаться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки а я с ума схожу от камамбера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Pairika, спасибочки Логинову мне много врачей рекомендовали, когда на сохранении лежала, ездила к ней на узи, так врач в больнице как её фамилию увидела на узи, так сказала сразу, что ей больше чем себе доверяет а врач у меня была тогда заведущая гинекологией в больнице... Так что я со спокойной душой иду к ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Алена пока не знаю, мне желательно в какую нибудь субботу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Pairika, я картошку дома во фритюрнице делаю, и соус сырный покупаю к ней)) Ням-нямка))) Счастливая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ninochek, особенно если индюк вырос в селе на натуральном корме, вообще вкуснятина! а запах! а курицу домашнюю купить не знаю где, на базаре покупала- не понравилось, что-то не то... у меня моя бабушка давно выращивала домашнюю птицу, я вот до сих пор помню тот запах и вкус! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Нина такая же фигня была на новый год и на корпаративе у мужа, всякие вкусности, а мне ничего не лезет. вот-вот... Мама еще на готовила всего самого любимого и с собой надавала, так я реально давилась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Pairika, а я прочитала, что нам нельзя сыр с плесенью - типа нам его нельзя... Теперь не ем его, хотя люблю... Я тоже читала, и тоже не ем, и тоже люблю. Но я им еще осенью 2012 года отравилась, так что и не хочется теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки а я с ума схожу от камамбера. и я его обожаю в Ашане нашла одну фирму - он просто божественный у неё... Но блин статья эта((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ninochek, а чего сыр с плесенью нельзя? я люблю, но только бри. и ем его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ninochek, особенно если индюк вырос в селе на натуральном корме, вообще вкуснятина! а запах! а курицу домашнюю купить не знаю где, на базаре покупала- не понравилось, что-то не то... у меня моя бабушка давно выращивала домашнюю птицу, я вот до сих пор помню тот запах и вкус! я только магазинное покупаю, на рынке боюсь брать... Сама не разбираюсь, а там тоже могут магазинное продавать, только без упаковки и без сроков годности... Что-то к современным рынкам нет у меня доверия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Мне врач сказала что можно сделать перерыв перед принятием комплексных, а можно сразу пить если мне так спокойнее. Т.к питаюсь плохо то решила пить. Пью элевит пронаталь. А вы что пьёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ninochek, а чего сыр с плесенью нельзя? я люблю, но только бри. и ем его... я уже точно не помню, почему нельзя... Там был список продуктов, которые в беременность нельзя, вот там сыр с плесенью, рыба сырая была... Мне врач сказала что можно сделать перерыв перед принятием комплексных, а можно сразу пить если мне так спокойнее. Т.к питаюсь плохо то решила пить. Пью элевит пронаталь. А вы что пьёте? извини за интимный вопрос, а ты элевит давно пьёшь? У тебя от него запоров нет? Я пила прегнакеа, так у меня такие проблемы с них начались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 [email protected], в среднем недели за полторы надо записываться. Я после 25 пойду на 3 или 4 февраля время смотреть. Pairika, не то слово))) Дома тем более намного вкуснее, чем в Маке получается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 я уже точно не помню, почему нельзя... Там был список продуктов, которые в беременность нельзя, вот там сыр с плесенью, рыба сырая была... извини за интимный вопрос, а ты элевит давно пьёшь? У тебя от него запоров нет? Я пила прегнакеа, так у меня такие проблемы с них начались... ух ты, я и рыбу ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 а я с собой ничего не могу сделать, я лучше съем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки а я с ума схожу от камамбера. Камамбер нам вроде бы тоже нельзя. Как и бри и все мягкие сорта сыра. Еше нельзя много ананасов, но я ананасный маньяк. Договорилась с мужем, что будем мне брать маленькие ананасики (которые дорогие заразы, но что делать). А еще я окрошечный наркоман))) Причем именно с белым квасом. Люблю - не могу. Вроде как квас нам тоже нельзя, но опять же, договорилась с мужем, что не чаще чем раз в 2 недели (про лето разговор шел) и одну тарелку. Вообще считаю, что если чего-то хочется, то можно - организму сейчас виднее. Главное - в меру. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Prentice, я в первую Б пила витрум пренатал форте, мне они очень хорошо подошли. Если в этот раз бесплатно другие дадут, то скорее всего опять витрум себе куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Pairika, не то слово))) Дома тем более намного вкуснее, чем в Маке получается))) Могу себе представить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 а я вот очень хочу приготовить мою любимую вкусняцкую вкусняшку- чернослив , фаршированный орехом в сметане. каждый год готовлю на рождество. в этом году купила чернослив, орехи, сметану, но сил не было. сделаю на старый новый год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 natabrody, я такое в баклажане люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Pairika вот и я тоже так считаю, тем более я творог не ем, другие сыры тоже, хоть какой то кальций но будет мне поступать. Ты сейчас написала про окрошку и поняла хочу, стандартную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 а ещё я каждый день ем мороженое каштан, прям очень сильно его хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Алена у меня сессия с 20 января по 8 февраля, главное в эти дни попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ninochek, пока ттт всё хорошо с этим. Но мне еще препарат железа прописали, завтра начну пить - вот от него боюсь запоров(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения