natabrody 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Pairika, в баклажане типа закуски получается? у меня десерт, по креманкам разложу, сметаной с сахаром заправлю- самый лучший в мире десерт получается. главное, чтобы чернослив хороший был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Pairika вот и я тоже так считаю, тем более я творог не ем, другие сыры тоже, хоть какой то кальций но будет мне поступать. Ты сейчас написала про окрошку и поняла хочу, стандартную. Воот))) Причем чтоб не сорваться, мне лично придется ходить в кафе-рестораны за ней. Вкуснющая в "Гармошке" и "Дебассусе" (под Детским миром который). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 klug-nett, я сдавала тот тест, с результатом пришла к эндокринологу, а она сказала, что его нет смысла сдавать до 26-й недели, сейчас обычная кровь натощак и все ) Ой, не знаю! У нас все девочки пьют в первом триместре эту глюкозу, врач прям почти отругала меня, что я до сих пор не сдала. У всех своя "кухня" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Pairika, в баклажане типа закуски получается? у меня десерт, по креманкам разложу, сметаной с сахаром заправлю- самый лучший в мире десерт получается. главное, чтобы чернослив хороший был Да, в баклажане закуска, рулетиком. Туда еще часто чеснок добавляют, но мне и без него вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Prentice, я уже 3 недели пью гино- тардиферон, он специально для беременных, меня не крепит от него Да, в баклажане закуска, рулетиком. Туда еще часто чеснок добавляют, но мне и без него вкусно. класс! полюбляю я такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 klug-nett, да, тут фиг поймешь, что надо, а что нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки, я вот тут подумала, а не отразится ли моя болезнь (сегодня, кстати, в разы лучше,ТТТ) на понедельничном скрининге в крови? 99% это вирусное, т.к. простудиться не могла ну вообще нигде и никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Pairika, вроде ананасов много нельзя было в первом триме, сейчас уже можно а почему квас нельзя? Я только на окрошку настроилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 тут девочки про еду пишут - я уже вторую неделю ем постоянно!!! сто раз на дню, при чем одновременно творог с повидлом и бульйон с утки, вареники с вишней и селедку, колбасу и конфеты ))))) мама моя говорит, что один ребенок хочет сладкого, а втопой соленого )))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 klug-nett, я сдавала тот тест, с результатом пришла к эндокринологу, а она сказала, что его нет смысла сдавать до 26-й недели, сейчас обычная кровь натощак и все ) Ой, не знаю! У нас все девочки пьют в первом триместре эту глюкозу, врач прям почти отругала меня, что я до сих пор не сдала. У всех своя "кухня" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 natabrody, я такое в баклажане люблю а можно рецептик?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ninochek, это же результат брожения, нагрузка на органы (толи на печень, толи на почки) большая - он же с газами, хоть и натурального происхождения. Плюс от него отеки, но это актуальнее на поздних сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Prentice, да, железо - и друг и враг наш ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 blackie, прикольно. жор у тебя. а ты набрала вес уже? ты писала, что вес не набирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Pairika, в баклажане типа закуски получается? у меня десерт, по креманкам разложу, сметаной с сахаром заправлю- самый лучший в мире десерт получается. главное, чтобы чернослив хороший был а можешь рассказать???))))) Pairika, а я только с квасом и люблю окрошку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ninochek, я так делаю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 а можно рецептик?))) Баклажаны помыть, тонко порезать вдоль длинными ломтиками, обжарить в масле с двух сторон. Выложить их на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло ушло. Грецкие орехи перемолоть и смешать со сметаной/майонезом/йогуртом (кому как больше нравится) и тертым сыром. На краешек баклажанного ломтика ложкой выложить начинку и свернуть рулетиком. Если баклажан длинный, то разрезать ломтик пополам, чтобы баклажана не было слишком много. Можно добавить в начинку зелень, чеснок, а можно добавить к грецким орехам немножко совсем фундука, тоже классно получается. Pairika, а я только с квасом и люблю окрошку... И я. Узнаю в понедельник дополнительно у врача еще, как нам подружить беременный наркоманский организм с квасом, потому как без окрошки летом я никак. О, кстати, ты тоже спроси у своего, соберем несколько мнений специалистов, интересно, что скажут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 [email protected], 25 числа запись на февраль открывается, так что ты обязательно попадешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Сейчас смотрю сериал "Анатомия страсти". Там у них всё так просто - родил, через месяц ребенка в садик при больнице, а сами работать. Считай без отрыва от производства. А у нас всё так сложно (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки, спасибо за рецептики надо приготовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 а мы делаем окрошку со сметаной, я даже с квасом ни разу не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки,вы тут говорите что при чсб 166 будет точно девочка, а у меня 167... Это что тоже точно девочка??? По поводу еды, я тоже мама не очень - аппетита ноль, мясо особенно на пару вообще фуууу!!! яблоки могу немного сьесть, еще гранатом гемоглобин повышаю, а так могу вообще не есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Pairika, о а я окрошку второй день лопаю.. Очень хочется мне ее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Сейчас смотрю сериал "Анатомия страсти". Там у них всё так просто - родил, через месяц ребенка в садик при больнице, а сами работать. Считай без отрыва от производства. А у нас всё так сложно (( Раньше и у нас почти так и было. Не в месяц, конечно, но в полгода будь добра вернуться к станку. Отсюда и удивление наших мам и бабушек, что так поздно приучаются дети к общему столу, горшку и отказу от ГВ. Раньше-то выбора не было, у них все было немного иначе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 мне терапевт сказала делать яблочный фреш каждый день, хорошо для гемоглобина. надо только яблок по- больше закупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения