Алёнка мамочка // 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Prentice, в европе во многих странах декрет всего 3 месяца, потом малыша в сад, а мама на работу. У нас в апрелятах девочка из франции, вот у них так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 а мы делаем окрошку со сметаной, я даже с квасом ни разу не пробовала Так со сметаной это ж почти Оливье - густо. У меня муж окрошку не очень любит и заправляет сметаной или майонезом. Получается салат. Pairika, о а я окрошку второй день лопаю.. Очень хочется мне ее.. Если очень хочется, то можно))) Prentice, в европе во многих странах декрет всего 3 месяца, потом малыша в сад, а мама на работу. У нас в апрелятах девочка из франции, вот у них так.. В Америке тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) Pairika, Pairika,ты не поняла, сметана разводится холодной кипячённой водой, добавляется по вкусу лимонная кислота и соль. а всё остальное, как оливье без гороха получается холодный типа суп. не знаю, с квасом так же , наверное? Изменено 10 января 2014 пользователем natabrody Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) Девочки а вот почему мы не обсуждаем что декретный теперь 4,5 года? Кто нибудь что знает? Меня сегодня на работе ошарашили, сейчас прочитала и разобралась что не декретный увеличили а стаж который зачтут к пенсии Изменено 10 января 2014 пользователем *Katerina* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 natabrody, бери те, что с кислинкой, типа Грени Смит (зеленые). Из многих яблок фреш бесвкусный получается - проверено опытным путем. Pairika, Pairika,ты не поняла, сметана разводится холодной кипячённой водой, добавляется по вкусу лимонная кислота и соль. а всё остальное, как оливье без гороха получается холодный типа суп. не знаю, с квасом так же , наверное? Аааа, это другое дело. С квасом да, холодный суп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 natabrody, бери те, что с кислинкой, типа Грени Смит (зеленые). Из многих яблок фреш бесвкусный получается - проверено опытным путем. спасибо. попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 klimenkoevge89, поздравляю со встречей и скринингом!! Korobaska, со скринингом замечательным!!! я чет в эту беременность постоянно хочу спать.. это как в том анекдоте.. я не сова и не жаворонок, я - хорек и постоянно хочу спать)) и я тоже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки кстати можно вместо кваса кефир и немного минералочки, думаю для нас полезнее это. Но для меня окрошка это значит квас, ничего больше не принимаю, особенно как вспомню вкус из детства, когда бабушка квас уваривала. Katerina я так поняла это для тех у кого 3 ребенок будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 *Katerina*, нет, декретный отпуск так же 3 года, но в трудовой стаж теперь просто 4,5 засчитывают. Если раньше второй декрет не считался как стаж, то теперь полтора года засчитываются. Это все сделано, в целях увеличения рождаемости. Может как-то коряво написала, как смогла))) Голова совсем туго думает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки кстати можно вместо кваса кефир и немного минералочки, думаю для нас полезнее это. Но для меня окрошка это значит квас, ничего больше не принимаю, особенно как вспомню вкус из детства, когда бабушка квас уваривала. Вот и мне не вкусно и не то совсем с кефиром и минералкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 natabrody, у меня мама так делает, только с майонезом. Но мне все-таки именно сейчас с квасом хочется, так как покислее получается. Лимонкой такое не сделаешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 [email protected], а с кефиром вообще мне не нравится окрошка(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Вот и для меня это не окрошка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Утром и днем я ем ваше все, хотя вот как-то к мясу и рыбе спокойная, больше овощи. Из фруктов мандарины и груши. Пью много воды, и тянет! Стала есть хлеб черный. Могу плюшку захомячить, поэтому стараюсь, чтобы в доме их не было. От молочки потом животику плохо, но хочется молочки, поэтому я как ежик и кактус из анекдота. А вечером как отрезает, после 16:00 вообще ничего не хочется. Только воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 БебиБум, осадок или хлопья в моче - это могут быть и соли, и белок в моче, и инфекция - надо сдать мочу, лучше суточную. Маякошка по чсс у кого в 11-12 недель 166 то полюбак девочка на себе проверила ой не фааааакт))))) у меня первые 2 дочки - чсс всегда было не выше 145!!!!!!! Среднее значение 135-140)))) а сейчас 160 с чем то..... Кто знает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Пила активию - стала она мне невкусной, сегодня вместо неё взяла био баланс - сейчас пью - это же такая вкуснотааааааа)))))) интересно, чем они отличаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки подскажите кто знает!!ттг повышен остальные гормоны хорошие-поставили диагноз субклинический гипотриоз-щитовидка без узлов и все хорошо!ттг 4,26 антитела хорошие вообщем вся картина нормальная гормонов но ттг чуть шкалит!!это я сдавала в 9 недель-а попала к эндокринологу только сейчас,в жк не сказали срочно идти к эндокринологу..вот я и спокойно ходила ..потом пока записалась...вообщем начиталсь теперь сцу(((назначили эутирокс в дозировке 25 самой малой тк мой вес 45 кг и норму не сильно превышает,поэтому снижать будем постепенно через мес сказала пересдать..но сказала что раньше пить надо было когда у ребенка закладывалась щитовидка-а я тогда не пила ничего!!!!!!в ПАНИКЕ помогитеееееееееее Крис, ты главное успокойся!!!!! Если бы что то не так было - то малыш бы не дошел с тобой и до 7-8 недель..... Видимо у тебя, как у меня - гипотериоз на фоне беременности, так как не в беременном состоянии ттг у меня в норме, я уже вторую Б пью эутирокс 25 мг, в первую Б с ттг норма была. Эти обе Б пью эутирокс с 6- й недели, когда ттг был уже 2,8.. Сдавать да, часто ттг нет смысла, так как эутирокс снижает гормон ттг медленно, обычно, если дозировка правильная выбрана, то ттг приходит к показателю 0,95-1 в течение 2-2,5 недель. Ниже этого показателя не нужно, но и выше тоже. И наблюдай всю Б ттг, каждый месяц, еще опасный период - 4-й месяц Б, поэтому вовремя тебе назначили гормон. Не волнуйся, все хорошо)) если что, я подскажу чего нибудь)) я ходячая энциклопедия)))) ты только не пугайся, ты можешь очень мало набирать за Б, я во вторую Б на эутироксе набрала всего 4 кг, а дочка родилась 3700, то есть всего лишь набрала вес ребенка. Сейчас я похудела на 5,5 кг. Просто чтобы ты понимала, почему вес не идет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 tashikan, Ташиканчик, вот зачем та написала про плюшки?)))) пошла и отрезала себе булочку с кунжутом (((( очень своевременно конечно...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ninochek, био баланс - химия)))) разбавленное сухое молоко и искуств закваска)) у меня тетя на милк заводе работает))) natabrody, в нашей семье и у знакомых окрошка только двух видов - с кефиром или классическая, с хлебным домашним квасом!!!! Нмям нмям))) летом самое то!!! tashikan, ташикан, сто % девочку носишЬ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ninochek, ты булочку, а я бутер с колбасой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Felix Femina, вот блин... Я расстроена((( хорошо что только один взяла... А про савушкин продукт не знаешь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 KOlesenka, поздравляю со встречей!!!! Если манюнька так прячется - девочка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 natabrody, я мечтаю о горячих бутербродах... Вреднота то какая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ninochek, био баланс - химия)))) разбавленное сухое молоко и искуств закваска)) у меня тетя на милк заводе работает))) ого, ценная информация. хотя я догадывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Felix Femina, ты умеешь определять мальчик или девочка по тому на что в еде тянет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения