Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Prentice, в европе во многих странах декрет всего 3 месяца, потом малыша в сад, а мама на работу. У нас в апрелятах девочка из франции, вот у них так..

а мы делаем окрошку со сметаной, я даже с квасом ни разу не пробовала

Так со сметаной это ж почти Оливье - густо. У меня муж окрошку не очень любит и заправляет сметаной или майонезом. Получается салат.

Pairika, о а я окрошку второй день лопаю.. Очень хочется мне ее..

Если очень хочется, то можно)))

Prentice, в европе во многих странах декрет всего 3 месяца, потом малыша в сад, а мама на работу. У нас в апрелятах девочка из франции, вот у них так..

В Америке тоже.

Pairika, Pairika,ты не поняла, сметана разводится холодной кипячённой водой, добавляется по вкусу лимонная кислота и соль. а всё остальное, как оливье без гороха

получается холодный типа суп. не знаю, с квасом так же , наверное?

Изменено пользователем natabrody

Девочки а вот почему мы не обсуждаем что декретный теперь 4,5 года? Кто нибудь что знает?

Меня сегодня на работе ошарашили, сейчас прочитала и разобралась что не декретный увеличили а стаж который зачтут к пенсии :)

Изменено пользователем *Katerina*

natabrody,  бери те, что с кислинкой, типа Грени Смит (зеленые). Из многих яблок фреш бесвкусный получается - проверено опытным путем.

Pairika, Pairika,ты не поняла, сметана разводится холодной кипячённой водой, добавляется по вкусу лимонная кислота и соль. а всё остальное, как оливье без гороха

получается холодный типа суп. не знаю, с квасом так же , наверное?

Аааа, это другое дело. С квасом да, холодный суп.

natabrody, бери те, что с кислинкой, типа Грени Смит (зеленые). Из многих яблок фреш бесвкусный получается - проверено опытным путем.

спасибо. попробую.

klimenkoevge89,  поздравляю со встречей и скринингом!!

Korobaska,  со скринингом замечательным!!!

я чет в эту беременность постоянно хочу спать.. это как в том анекдоте.. я не сова и не жаворонок, я - хорек и постоянно хочу спать))

и я тоже))))

Девочки кстати можно вместо кваса кефир и немного минералочки, думаю для нас полезнее это. Но для меня окрошка это значит квас, ничего больше не принимаю, особенно как вспомню вкус из детства, когда бабушка квас уваривала.

Katerina я так поняла это для тех у кого 3 ребенок будет

*Katerina*, нет, декретный отпуск так же 3 года, но в трудовой стаж теперь просто 4,5 засчитывают. Если раньше второй декрет не считался как стаж, то теперь полтора года засчитываются. Это все сделано, в целях увеличения рождаемости. Может как-то коряво написала, как смогла))) Голова совсем туго думает.

Девочки кстати можно вместо кваса кефир и немного минералочки, думаю для нас полезнее это. Но для меня окрошка это значит квас, ничего больше не принимаю, особенно как вспомню вкус из детства, когда бабушка квас уваривала.

Вот и мне не вкусно и не то совсем с кефиром и минералкой.

natabrody, у меня мама так делает, только с майонезом. Но мне все-таки именно сейчас с квасом хочется, так как покислее получается. Лимонкой такое не сделаешь..

[email protected], а с кефиром вообще мне не нравится окрошка((

Вот и для меня это не окрошка.

Утром и днем я ем ваше все, хотя вот как-то к мясу и рыбе спокойная, больше овощи. Из фруктов мандарины и груши. Пью много воды, и тянет! Стала есть хлеб черный. Могу плюшку захомячить, поэтому стараюсь, чтобы в доме их не было. От молочки потом животику плохо, но хочется молочки, поэтому я как ежик и кактус из анекдота. А вечером как отрезает, после 16:00 вообще ничего не хочется. Только воды.

БебиБум, осадок или хлопья в моче - это могут быть и соли, и белок в моче, и инфекция - надо сдать мочу, лучше суточную.

Маякошка по чсс у кого в 11-12 недель 166 то полюбак девочка на себе проверила:)

ой не фааааакт))))) у меня первые 2 дочки - чсс всегда было не выше 145!!!!!!! Среднее значение 135-140)))) а сейчас 160 с чем то..... Кто знает))))

Пила активию - стала она мне невкусной, сегодня вместо неё взяла био баланс - сейчас пью - это же такая вкуснотааааааа)))))) интересно, чем они отличаются...

Девочки подскажите кто знает!!ттг повышен остальные гормоны хорошие-поставили диагноз субклинический гипотриоз-щитовидка без узлов и все хорошо!ттг 4,26 антитела хорошие вообщем вся картина нормальная гормонов но ттг чуть шкалит!!это я сдавала в 9 недель-а попала к эндокринологу только сейчас,в жк не сказали срочно идти к эндокринологу..вот я и спокойно ходила ..потом пока записалась...вообщем начиталсь теперь сцу(((назначили эутирокс в дозировке 25 самой малой тк мой вес 45 кг и норму не сильно превышает,поэтому снижать будем постепенно через мес сказала пересдать..но сказала что раньше пить надо было когда у ребенка закладывалась щитовидка-а я тогда не пила ничего!!!!!!в ПАНИКЕ помогитеееееееееее

Крис, ты главное успокойся!!!!! Если бы что то не так было - то малыш бы не дошел с тобой и до 7-8 недель..... Видимо у тебя, как у меня - гипотериоз на фоне беременности, так как не в беременном состоянии ттг у меня в норме, я уже вторую Б пью эутирокс 25 мг, в первую Б с ттг норма была. Эти обе Б пью эутирокс с 6- й недели, когда ттг был уже 2,8.. Сдавать да, часто ттг нет смысла, так как эутирокс снижает гормон ттг медленно, обычно, если дозировка правильная выбрана, то ттг приходит к показателю 0,95-1 в течение 2-2,5 недель. Ниже этого показателя не нужно, но и выше тоже. И наблюдай всю Б ттг, каждый месяц, еще опасный период - 4-й месяц Б, поэтому вовремя тебе назначили гормон. Не волнуйся, все хорошо)) если что, я подскажу чего нибудь)) я ходячая энциклопедия)))) ты только не пугайся, ты можешь очень мало набирать за Б, я во вторую Б на эутироксе набрала всего 4 кг, а дочка родилась 3700, то есть всего лишь набрала вес ребенка. Сейчас я похудела на 5,5 кг. Просто чтобы ты понимала, почему вес не идет))

tashikan, Ташиканчик, вот зачем та написала про плюшки?)))) пошла и отрезала себе булочку с кунжутом (((( очень своевременно конечно...)

Ninochek,  био баланс - химия)))) разбавленное сухое молоко и искуств закваска)) у меня тетя на милк заводе работает)))

natabrody,  в нашей семье и у знакомых окрошка только двух видов - с кефиром или классическая, с хлебным домашним квасом!!!! Нмям нмям))) летом самое то!!!

tashikan, ташикан, сто % девочку носишЬ)))))

Ninochek, ты булочку, а я бутер с колбасой(

Felix Femina, вот блин... Я расстроена((( хорошо что только один взяла... А про савушкин продукт не знаешь?)))

KOlesenka,  поздравляю со встречей!!!! Если манюнька так прячется - девочка)))))

natabrody, я мечтаю о горячих бутербродах... Вреднота то какая...

• Нравится 1

Ninochek,  био баланс - химия)))) разбавленное сухое молоко и искуств закваска)) у меня тетя на милк заводе работает)))

ого, ценная информация. хотя я догадывалась.

Felix Femina, ты умеешь определять мальчик или девочка по тому на что в еде тянет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...