Felix Femina 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Pairika, так ты попроси сертификаты соответствия , они на каждую молочную партию свежие, с датой и подписью, с полным описанием продукта. Если мнутся и не дают - то левак, если сразу достают, то все норм. Надо брать у крупных производителей, с милкзаводов, а не с частников, это тоже продавцы знают, и сертификат подтвердит происхождение продукта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 [email protected], я Эвиталию - проверенная. Есть в аптеках, но придется поискать - не во всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Вот вы настрочили Столько про еду. Я ем все, что хочется и не парюсь по этому поводу. Завтрак у меня в 12-13 - творожок. Обеда нет, вместо него чай. Ужин в 19.00 - может содержать мясо, а может и нет, часто салат из помидор-огурцов-лука. Через день съедаю одно яблоко.2 раза в неделю какая-либо молочная каша. Часов с 10, вне зависимости от плотности ужина у меня начинается жор - могу бутерброд слопать иногда, но в основном ем опять же салатик,яблоко,банан или картошку с растительным маслом и солью - делаю в микроволновке по-быстрому. Раза 2 в неделю точно съедаю немало слабосоленой красной рыбы - не могу без нее жить. Иногда позволяю себе 200 грамм вина или пива. Сегодня купила фитомуцил, посмотрим, что будет... Витамины не пью Ребенку никаких препаратов не давала с рождения, болеть начал 3 месяца назад из-за садика. Заработали отит - это был наш первый антибиотик за 3 года. А так, всегда одна схема - соляной раствор,питье и парацетамол, если выше 38,5. Я вас читаю, и гадаю, кто ж у меня все таки в пузике, в 12 недель чсс 150. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 natabrody, а по узи у нас 100% девочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Pairika а ты делаешь с помощью йогуртницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ninochek, проверим проверим)))) в живую если вижу человека - никогда не ошибаюсь))) мне животик достаточно потрогать))) Рецепты все дам обязательно))) ничего сложного, главное терпение и термос с широким горлом))))) ну и конечно, качественный исходный продукт - молоко и закваска))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Настя какую закваску используешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Felix Femina, да вроде сертификаты висят (хотя я не уверена), но там, где я беру, скорее частники... Теперь буду сертификаты требовать, спасибо)) В повангуй мне тоже насчет пола)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Pairika, ой , да я только рада если напополам))) а ты в закусках будешь участвовать...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Пигги5, по животику, кажется парень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 natabrody, я яблоки для фреша и еды сейчас беру антоновку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 [email protected], да, я в йогуртнице. Довольна ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Prentice, а я знаю про твоё узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 я вот только не пойму, к тебе ли я стукнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ninochek, да, ко мне, добавила)) В закупках я буду обязательно, но попозже. Наверное, в следующий заход. Мы пока даже радоваться вслух боимся - УЗИ-то не было ни одного. Страшно привыкать - я жутко боюсь ЗБ, но в малыша верю, плохие мысли гоню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Pairika я тоже к тебе сейчас стукнусь можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Pairika, если что, можно будет потом поделить наборы и вообще на один адрес посыль получить... Как думаешь? Pairika, не будет у тебя зб, будем считать, что она у меня была за всех девочек в этой темке и Воронежа держу кулачки за твой скрин и буду ждать твоего счастливого сообщения после него ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 natabrody, я яблоки для фреша и еды сейчас беру антоновку. Антоновка - идеальные яблоки. Но у нас их уже лет 5 как нигде не продают(( Ищем сей семьей - безрезультатно. [email protected], конечно! Pairika, если что, можно будет потом поделить наборы и вообще на один адрес посыль получить... Как думаешь? Отличная идея! Мне нравится! Я за! И потом в собес можно будет вместе насчет выплат сходить - я буду закрывать ИП, буду безработная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 а я вот симеренку искала перед новым годом. тоже, еле нашла. они не импортные, антоновка тоже, я думаю. будем искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Pairika, у меня еще и муж типа безработный))))))) на меня так в ЖК смотрели, когда я это говорила а в собес не по прописке а по месту жительства можно идти?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ninochek, спасибо, моя хорошая! Отпишусь обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Pairika, мне кажется, я антоновку видела у нас перед новым годом в Живых овощах и фруктах... Надо будет глянуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ninochek, вот, кстати, насчет прописки не знаю... Pairika, мне кажется, я антоновку видела у нас перед новым годом в Живых овощах и фруктах... Надо будет глянуть... Если вдруг она там есть - маякни мне обязательно! Я ей быстренько ножки приделаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Насть, напророчь мне тоже пол... Я была на сто процентов уверена, что мальчик, но в последнюю неделю начала вдруг сильно сомневаться. Беременности у меня отличаются, с сыном не было токса и ела ооочень много печенюшек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Pairika, хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения