tashikan 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 (изменено) natabrody, Инне на УЗИ уже сказали девачка 100%. А... я дошла и прочла, что ты вопреки УЗИ предсказываешь пацана. Круто. Но я все-таки думаю, что не ошиблись. Сейчас 13-я неделя, у пацана всплеск мужских гормонов, и наша Инна была бы немножко другой, если бы был пацан. Изменено 11 января 2014 пользователем tashikan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 всем доброе утро! как хорошо, что было всего 2 рабочих дня и впереди выходные)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 *facepalm* Ух настрочили. Пошла читать. Ninochek, о! а я вижу мальчика. Скоро узнаем? Felix Femina, имхо все-таки у меня пацан, по очучениям, но они могут и обманывать. очень интересно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 tashikan, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 всем доброе утро! как хорошо, что было всего 2 рабочих дня и впереди выходные)))))) ага, нам с мужем тоже понравилась такая рабочая неделя -" понедельник (он же четверг) и сразу на следующий день пятница " с недельками как настроение?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Anastaska, Ninochek, опаньки - и правда, 14 неделек, спасибо красотки! Anastaska, и тебя с неделькой! У нас с тобой ПДР в один день. Ты дату зачатия не знаешь? У нас 19 октября, день открытия Пушкинского Лицея Ninochek, настроение, в отличие от вчерашней истерики по работе, сегодня боевое. Моему старшенькому сегодня 8 лет, придут гости. С утра чуток поработаю, и начну собирать стол. Такая сегодня как танк ваще - видимо, иногда полезно пореветь-поистерить. Ну и блин - я ж беременна, мне можно! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 tashikan, конечно можно а если хочется, то даже нужно )))) С днём рождения сыночка хорошо вам отметить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 (изменено) tashikan, я овульку по узи отслеживала, так что тоже знаю, что 18-19 октября. По месячным у меня срок на 8 дней больше))) но врачам я скорректированную дату месячных сказала. я ещё и в жуковском у вас часто бываю, у меня сестра там на мясищева живет)))) С днем рождения сыночка!!! Изменено 11 января 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 tashikan, Anastaska, с недельками вас, девочки! Вот было бы всегда так, 2 дня работаешь, 5 отдыхаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Anastaska, и вас с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 ОляП, Ninochek, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Доброе утро! Ух, как вы много понаписали, не перечитаешь!! Я в понедельник и до четверга уезжаю в др. город, буду детям росс. гр-во оформлять, так что не теряйте! Но пока я тут)) с недельками! tashikan, С Днем Рождения сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Anastaska, Katkooot, ОляП, Ninochek, спасибочки большущее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 (изменено) klug-nett, с скринингом какие везде разные нормы у нас КТР 63 был, поставили 12 и 5... Думаю нормы одинаковые, просто такой "специалист" мне делал узи. Бесплатно ж и в ЖК. Первый и последний раз так делаю! И это меня уговорила врач при ЖК, типа зачем деньги тратить, иди к нам, у нас супер-специалист! Час лежала в раскорячку на гинекологическом кресле, аж ноги затекли... Пойду платно еще раз, немного позже, неделек в 15-16 Изменено 11 января 2014 пользователем klug-nett Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 ВСем привет! Девочки, всех с узишками, кто делал! И с НЕДЕЛЬКАМИ!!! KOlesenka, поздравляю со встречей!!!! Если манюнька так прячется - девочка))))) спасибки, Настюш, прям надежда даж появилась....хотя все же большинство девочек мне пророчат парня))) вы тут про еду заговорили, у меня откровенная тошнота противная ушла, осталась фоновая муть и аппетит тож пропал, вот прям придумать не могу, что поесть....из наеденных за праздники 2,5 кг ушло уже 1,5. Пусть и остальное уходит... Окрошки бы тоже поела....настоящей, с квасом. Надо будет у мамы в феврале закваску взять, если поедем и лук поставить зеленый проращивать на подоконник, чтоб к 8 марта открыть окрошечный сезон. про 4,5 года декретных, я тоже так поняла, что это просто дополнительный стаж к пенсии и он для тех ,у кого 3 и более детка. Девочки а кто нибудь делает домашний йогурт? я делала раньше много, и кефир и йогурт и бифидоки, когда Евсей был маленький начала делать. Есть йогуртница и закваски сухие. Чего то забросила последнее время, надо бы возобновить... Девочки а какую вы закваску используете? у меня сухая Лактина и ВИво кажется.. Felix Femina, а счас когда и кого себе пророчишь? Пигги5, по животику, кажется парень мне тож так кажется. Беременности у меня отличаются, с сыном не было токса и ела ооочень много печенюшек. у меня ооооооооочень отличались Б-ти с 1 и 2 сыном, думала, ну точно доча. Ан нет. Сын. И они ну такие разные, как небо и земля. Счас вот 3 вариант Б-ти еще одно чудо-юдо прячется))) Сейчас 13-я неделя, у пацана всплеск мужских гормонов, и наша Инна была бы немножко другой, если бы был пацан. расскажи подробнее, что бы поменялось, хочу на себе проверить... tashikan, Anastaska, с недельками, девочки! Моему старшенькому сегодня 8 лет, придут гости. ооооооооооо, поздравляем Илюшку (так же вроде зовут твоего мужчину)!!!! пусть растет здоровым, крепким, умным мужчиной, маминым защитником и помощником!!!! Час лежала в раскорячку на гинекологическом кресле, аж ноги затекли... Пойду платно еще раз, немного позже, неделек в 15-16 ого, узи на гинек клесле???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Felix Femina, на эутироксе ( только я л тироксин принимаю) вес маленький за Б наберу? Я этим летом в санатории из за того что дешевые были анализы сдала много гормонов и выяснилось что ттг 4,39, пошла к эндокринологу, при моем весе назначили мне 25мг, через 2 мес пересдаю а у меня 3,8 врач расстроилась говорит у всех по статистике падает на единицу, назначила 2 нед по 50 и потом по 75. На дозе 75 наступила Б, я сразу пересдала ттг и он 1,78. И вот уже нам 11 неделек а я все ленюсь пойти сдать ттг потому что врет утром если не поела, я до еды 40 мин после тироксина еле выживаю, иногда правда вырывает. Летом же сделала узи ЩЖ не увеличена но в одной доле 2 узла и 1 в левой, также якобы из за сбоя щитовидки в этом году у меня появилась миома 4мм. В семье никто не страдает ЩЖ. Для меня единственная проблема это прием тироксина, на работу в 7 выходить а еще поесть и за 40 мин его выпить и так всю жизнь, эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 tashikan, с неделькой тебя и с днём рождения сыночка!!Пусть всегда маму радует и помогает! natabrody, Инне на УЗИ уже сказали девачка 100%. А... я дошла и прочла, что ты вопреки УЗИ предсказываешь пацана. Круто. Но я все-таки думаю, что не ошиблись. Сейчас 13-я неделя, у пацана всплеск мужских гормонов, и наша Инна была бы немножко другой, если бы был пацан. А другая это какая?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 klug-nett, ничего себе, а на кресле то зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Еще вспомнила про еду, мне прям до трясучки хочется жареных кабачков, уж не знаю какие они продаются и сколько в них нитратов но я маленькие с белой кожей в пятерочке покупаю и жарю слегка целую сковороду большую и все съедаю мигом. Тут про ананасы писали что их нельзя а по каким причинам? И еще такой мутный для меня вопрос про субпродукты: печень, сердце, легкие. Где пишут их нельзя есть особенно печень потому что это фильтр животного и в ней все г...о собирается, а Г местные твердят что нужно есть много печени для гемоглобина. У меня правда гемоглобин 157 и мне ничего для него есть не нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Девочки а кто нибудь делает домашний йогурт? Я тоже делаю и мне очень нравится! Доча с удовольствием кушает йогурт в чистом виде, без сахара, без фруктов, только так. Вот только в период Б.я не ем, вообще не хочу, хотя я молочку всю люблю, но сейчас только стакан молока в день пью и всё. Поменялись вкусы координально! Картошечки б жареной, соленья, горячие бутики-это прям желание ежедневное, пицца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 klug-nett, я б такое тоже поела с удовольствием, стараюсь держаться, и так вес прет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 klug-nett, ничего себе, а на кресле то зачем? Ну такой сервис, блин! Смотрели и по животику и вагинально! Но в частной клинике-под попку валик и лежишь на кушетке. А в бесплатной государственной ЖК, должно ж быть по-другому! Гинеколог.кресло, и там она так долго рассматривала, этим датчиком шурудила то вправо, то влево, молодая она, походу училась на мне... Очень осталась недовольна, схожу повторно, через недельки 3-4, может и пол ребенка скажут уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 klug-nett, ничего себе... На кресле узи, да еще час... Мне тоже бесплатно делали при ЖК, так что это у вас там какие-то странные методы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 klug-nett, я б такое тоже поела с удовольствием, стараюсь держаться, и так вес прет А я ем!!! По чуть-чуть и не каждый день. Вчера приготовила кубете (пирог с мясом,луком и картошечкой)- объеденье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 klug-nett, ой не дразни меня, я печеное стараюсь не есть, картошку иногда позволяю и соленья, просто от них пить хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения