Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Ninochek, :) :) :) потому что они уже столько всего соображают, я иногда сама в шоке, как много знает мой сынуля, и рассуждает так интересно, и игры все с глубоким смыслом. Вообще возраст очень классный. Но такой вот тяжелый. Ничем не отвлечешь, не уговоришь, как раньше, не подкупишь и тп. У меня еще соображалка видимо из-за беременности плохо работает, я начинаю угрожать, что дам по жопе итп. А сама эти обещания не выполняю)) Да и бесполезно это.

Ну а в целом, сравниваю с другими детьми, сынуля у меня хороший, т.е. у него абсолютно нет агрессии, злости, он не делает назло, ничего не портит специально. Он просто упертый, как баран.

Miss Kiki,  как ногти красишь только ватной палочкой одна за одной полосочки рисуешь чтобы ноготь укрыть.

• Нравится 1

Zaklord,  монуралом травить себя и дите!!!!сума сошла!!!как разтаки фитолизин это смесь трав и эфирных масел а не тетрогенный антибиотик!!почитай состав!!!монурал последнее что я выбирала -это когда уже полный трындец и капец как больно!!!а когда самое начало то можно выпрыгнуть!пей 3 раза в день после еды по 1 чайной ложке фитолизина !мне через час уже как будто не было ничего!!!!

Монурал пить это весь кишечник себе простерелизовать!!!ты что!!!!

Zaklord

Если там инфекция легкая то к анализу моча будет как у младенца!!а если чтото серьезное то фитолизин тебе картину анализов не смажет!!но ждать понедельника я бы не стала!!тк пойдет выше инфекция!!зачем ждать чтоб уже себя антибиотиками потом травить!!!мне уролог так и сказала как чувствуешь при Б что чтотто начинается лучше профилактическая доза чем ты потом приляжешь с восходящей инфекцией !!!

Zaklord

Вот он мое спасение))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Значит я не одна тут такая, что стал пуз мешаться когда носки и обувь одеваю, хорошо)) Уже чувствую что у меня там как шарик положили в животик, раньше не чувствовала такого, интересно так.

Извиняюсь заранее за интимный вопрос, но как у кого с сексом дела? Мне в самом начале так хотелось, что от оргазмов сокращений просыпалась, но была угроза и врач запретил. Сейчас можно, а я ну ни капли не хочу, аж самой обидно. Не могу расслабиться и привыкнуть в новом состоянии. Прям жалко мужа.

Felix Femina,  ой Настенька, очень обидно что в культурной столице всем наплевать на человека, которому помощь со стороны была бы не лишней, как-то даже грустно от этого становится.

Настюш, а у меня не видишь кто будет М или Д?)) Так интересно!!!! Мы еще пол не знаем, мне сказали аж в 20 недель приходить на след. Узи, тогда и пол скажут, я думаю может на днях в платную сходить, но что- то останавливает, только ради пола как то не целесообразно что ли

Ой девчата вы тут про еду писали, так вот у меня в период Б культ картошки))) в виде пюре и из духовки)) я в шоке))

Кисья, у нас с сексом никак(( Вроде бы желание то и есть, но что-то не решимся никак((

Felix Femina, хорошо что все обошлось!! Обидно правда, что окружающие так себя повели((

Изменено пользователем Алёнка мамочка //

natabrody, набрала 1 кг ))) пока -4 еще осталось

Кисья, у нас тоже никак - боимся и все )

Девочки а я еще сбросила и пока не набираю, даже новогодние праздники не помогли

Кисья, про секас +1, но у меня муж кремень, беременная - нельзя, у него свои отчасти религиозные воззрения на это. Так что я вздохнула с облегчением от ослабления моего либидо первого триместра :)

Felix Femina, береги себя!

А меня начало распирать, причем непонятно с чего. Сокращу углеводы, а то вечером я уже вешу практически всю запланированную прибавку, к утру правда хорошо уходит, но все равно уже +2.3 кг, я так далеко уехать не планировала.

Значит я не одна тут такая, что стал пуз мешаться когда носки и обувь одеваю, хорошо)) Уже чувствую что у меня там как шарик положили в животик, раньше не чувствовала такого, интересно так.

Извиняюсь заранее за интимный вопрос, но как у кого с сексом дела? Мне в самом начале так хотелось, что от оргазмов сокращений просыпалась, но была угроза и врач запретил. Сейчас можно, а я ну ни капли не хочу, аж самой обидно. Не могу расслабиться и привыкнуть в новом состоянии. Прям жалко мужа.

Мне по началу врачи запретили...Недавно разрешили,ну а мне никак не хочется,прям вообще. Муж,думаю,это видит и особо не наседает с этим вопросом

Lino4ka)))), добро пожаловать! :flower: с отличным скринингом!

Prentice, у меня тоже пока сил больше не стало))))

Пигги5, ох уж эти кризисы, трех лет, пяти лет, семи лет... К 25 годам должно полегчать? Как думаешь? :)

• Нравится 1

Кисья, я в начале тоже хотела очень и сны снились, а токс прошел, второй трим начался и как отрезало, ну не хочу вообще и никакого желания :cry:

Кисья, у нас никак, сначала тоже нельзя было, потом вроде тонус прошёл и я даже на шугаринг хотела сходить, Но начиталась про это и струсила... Да и не хочу совсем... Муж понимает, наверное, и не настаивает на этом, слава Богу... Не знаю, как дальше будет...

Доброе воскресное утречко! Всем хорошего дня. У меня рабочий - пошла вкалывать

Кисья, у нас регулярно, фиг отвертишся то моего)))

Всем приветик!!!

У нас запрет врачей на ПА. Мой с пониманием относится. В проошлую Б. не было ни разу, только после родов через 2 мес! Кремень!

Zaklord, монуралом травить себя и дите!!!!сума сошла!!!как разтаки фитолизин это смесь трав и эфирных масел а не тетрогенный антибиотик!!почитай состав!!!монурал последнее что я выбирала -это когда уже полный трындец и капец как больно!!!а когда самое начало то можно выпрыгнуть!пей 3 раза в день после еды по 1 чайной ложке фитолизина !мне через час уже как будто не было ничего!!!!

Монурал пить это весь кишечник себе простерелизовать!!!ты что!!!!

Zaklord,

Если там инфекция легкая то к анализу моча будет как у младенца!!а если чтото серьезное то фитолизин тебе картину анализов не смажет!!но ждать понедельника я бы не стала!!тк пойдет выше инфекция!!зачем ждать чтоб уже себя антибиотиками потом травить!!!мне уролог так и сказала как чувствуешь при Б что чтотто начинается лучше профилактическая доза чем ты потом приляжешь с восходящей инфекцией !!!

Zaklord,

Вот он мое спасение))

Ссылки скрыты.

Мне вот почему-то вообще фитолизин не помогал. И вкус у него, бе.... Меня чуть не рвало. Очень мне помог Канефрон. Это капельки. Меня долго врачи антибиотиками мучили. А потом назначили Канефрон,и с тех пор тьфу-тьфу. Это растительный препарат, при беременности можно, по-моему.

А ко мне муж пристает :confusion: Самой секса охота, но пока врачи не разрешили. Вот пойду на скрининг скоро, надеюсь там все ОК и разрешат. А пока мужа периодически целую (ну туда, ну вы поняли :m0591: ), а то он злой какой-то становится и раздражительный, если вообще никак.

ВСем привет!

Пигги5, ох уж эти кризисы, трех лет, пяти лет, семи лет... К 25 годам должно полегчать? Как думаешь?

:D :D :D :D не думаю..там другие тараканы, а у родителей старческий маразм накатывать начнет, что не лучше....

У нас тоже с секасом все грустно....было пару раз, только потому что мужа жалко...а мое либидо спит крепким сном :think1:

knyazeva, я канефрон пью тоже,я пимафуцин 2 раза уже вставила прошло жжение после мочеиспускания,думаю все-таки молочница...девочки у вас кризисы в 3 года,у нас эти кризисы с года начались ,ничем не убедишь,никак не отвлечешь,все сам,не дай Бог откажешь,истерика и ор до рвоты...Неделек с недельками,я за вчерашний день 700 гр нажрала...ох мама не горюй,сегодня буду на фруктах весь день,завтра анализы сдавать из пальца и вены биохимия

Zaklord в год тоже кризис, но как то он проходит спокойнее, сейчас одно радует хоть в магазинах не устраивает истерики по поводу покупок

Zaklord,  а я сама не знаю с чего но с утра +400, на ночь не ем, днем два раза только ела ничего особенного.

Ой, я тоже с этими истериками намаялась, видимо этот кризис никогда не кончится.

Девочки, всем привет! Написала в четверг, что мне что-то совсем спокойно насчет скрининга в понедельник, а сегодня начало колбасить. У меня ещё и в 3 часа дня к тому же, с ума можно сойти к этому времени.

Насчет секаса, у нас с мужем вот только недавно было 2 раза за всю беременности, вроде все отлично прошло, ощущения и впрямь какие-то новые (читала про это, что во время беременности оргазм совсем по-другому чувствуешь)Вот и непонятно отчего так, то ли от положения моего, то ли оттого, что долго не было.

Насчет еды Вас вчера читала, вся слюной изошла, ммммммм, горячие бутербродики...По питанию у меня тоже всё не очень, понимаю, что нужно есть мясо, творог, рыбу, фрукты сезонные, а на деле, что-то не выходит, как надо. Хотя на весах пока без плюса, это радует.

Всем привет!

Почитала рассказ Felix Femina о великом даре взаимопомощи, заключенном в наших людях... Как-то очень грустно все это. Градус ненависти у людей к друг другу просто зашкаливает. Это еще ладно, когда на упавшего в обморок человека все думают, что он наркоман/алкаш/допрыгался и не стараются помочь... С беременными все не лучше: частенько сидящие в транспорте молодые мужики даже задницу поднять не хотят и притворяются, что спят, когда видят женщину в положении. Про помощь какого-то другого рода я не говорю вообще. Никому ничего не надо. Вот иногда задумываюсь над вопросом, как мы живем в таком равнодушном и даже бездушном обществе, и не могу найти ответа.

Извините, крик души получился. Дай Бог, чтобы мы все не падали, не болели и не нуждались в чьей-то помощи со стороны!

• Нравится 5

Moann, ой, вчера только за столом говорили про это. Друг рассказывал, как ехал утром из Жук-сити на работу в Мск и в салоне автобуса был мертвый мужчина на одном из сидений. Оказалось, что он катается в автобусе Жук-сити - Мск с самого раннего утра. Он сказал: "Водитель, Вы в уме вообще?" Заставил остановить автобус на посту ГАИ, вызвали медиков, освидетельствовали смерть, бедного мужика забрали. Водитель сказал, что дальше автобус не пойдет. Люди ТАК смотрели на моего друга, как будто он сделал что-то из ряда вон плохое. Не, я понимаю, всем надо на работу, но это же не повод целое утро труп в салоне автобуса возить? Аж волосы на голове шевелятся.

А еще жесть, когда вместо того, чтобы помочь, люди достают телефон, чтобы сделать видео.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...