die_Mutter 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 tashikan, воот вот о чем тут речь,люди мимо людей пройдут не помогут,пусть ты даже и не пьяный и хорошо одет,позиция меня это не волнует или что я полезу,иногда хочешь как лучше а тебя же еще и пошлют куда подальше...менталитет такой,что уж говорить про жестокость к животным...эхххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 tashikan, кошмар какой... И никто же на себя или своих близких такое не примерит... Типа со мной такого не случится, а на других пофиг... Это как в фильме Чёрная молния - 03 звонок бесплатный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 tashikan, ппц....слов нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 С беременными все не лучше: частенько сидящие в транспорте молодые мужики даже задницу поднять не хотят и притворяются, что спят, когда видят женщину в положении. а беременным женщинам в транспорте только женщины место уступают. вы не замечали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 natabrody, я заметила, что нифига никто не уступает... мужики шапки надвинут на глаза, в ушах орёт музыка и пофиг кто там рядом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Ташикан и такое бывает, люди действительно очень жестокие, нас на среднем образовании всегда на первой помощи учили, даже если человек плохо одет и от него пахнет спиртным, все равно оказывать помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Всем хорошего дня) прочитала я про пофигизм прохожих грустно это как то, скоро будем от всех шарахаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 tashikan, это какой-то ужас! Я даже представить такое себе не могу, чтоб вот так дальше в маршрутке ехать видя, что человек то того.....не дай бог! У нас таких случаев не слышала, но и другого хватает. У нас пока ещё уступают место и бабушкам и дедушкам, и мне место уступали молодые люди правда))) от взрослых мужчин такой щедрости не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 а беременным женщинам в транспорте только женщины место уступают. вы не замечали? причем чаще всего тоже беременные в меньшим сроком я сама Б-я уступала место другим более старшим беременным))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Всемс добрый день! Печально вы все описываете. Знаете, я в России уже 6-ой год не была, но прекрасно помню, как беременная старшим сыном, даже встречала ненавистные взгляды мужчин сидящих в транспорте. Или они сразу при виде меня засыпали, либо утыкались в телефон. А уступали места пожилые женщины или совсем старички.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Кстати, в метро заметила что сейчас говорят "Уступайте место пожилым людям, пассажирам с детьми" и всё, про беременных женщин не говорят((во всяком случае я это заметила на красной, фиолетовой и желтой ветках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Всем привет пузатики!!! Страшилки пишите(((( Я по закупкам - добавила еще сайт в закупки - George, так же, вся инфа о нем у меня в дневнике от 2-го января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 пассажирам с детьми" а это тоже мы, только деть внутри 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 KOlesenka, ))) но раньше всё равно говорили иначе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 а у меня уже животик появился, так я боюсь в метро теперь ездить. мне проехать всего 1 остановку надо, но у нас в час пик такая толпа, что проблематично вообще влезть в электричку((( а я боюсь, чтобы не толкнули меня нечаянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Felix Femina, Настюш, как мне твоя авачка нравится Такое милое семейство 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Felix Femina, Настюш, как мне твоя авачка нравится Такое милое семейство мерси)))) папа не влез только))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Всем привет!да девочки люди в наше время злые,я вот даже радуюсь что мне не надо ездить на транспорте,но я такой человек,что могу и прямо сказать наглым парням чтобы они уступили место............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kiki 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Девочки извините паника какаято взяла меня(((у меня как то живот меньше стал...вес рос до 46.200 и живот такой был плотный не маленький(были проблемы с кишечником-не могла сходить нормально, уж извините за подробности,после нг это был совсем кошмар,потом нашла способо-чернослив и за 2 дня все наладилось,и все вышло)!утром я взвеслилась а там 44.200 !я стала пить эутирокс может от этого вес перестал набираться!завтра 17-ая неделька пойдет ,а животик малюсенький и по вечерам пропало шебуршение...я слышала его по вечерам лежа на животе..а теперь до слез страшно!!!!!!!!!!может на узи сбегать на секундочку глянуть!??не могу аж вся извелась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 (изменено) Девочки я тут немного офигевшая сижу! Сидела за компьютером и вдруг почувствовала мокро в районе груди, смотрю малюсенькое сырое пятнышко в районе соска, подняла футболку сосок сырой - не сильно, совсем чуть-чуть. Это что молозиво??? Цвет не разглядела т.к. совсем мало. Это нормально, что только с одного? Miss Kiki, у меня вес тоже не набирается, на приёме у врача +400 гр за 3 недели и живот у меня тоже совсем небольшой. И шебуршания один день чувствую, два нет, вот вчера вёл себя тихо сегодня дал о себе знать и то так, потому что я попросила)))) Не накручивай себя так, кушаешь хорошо? Я вообще раз в три дня хожу в туалет но мне это дискомфорт не доставляет я и не переживаю, терапевт сказала - запоров нет значит нормально. А УЗИ лишний раз я считаю тревожить ребёнка, если уж совсем тебе не спокойно только. Изменено 12 января 2014 пользователем pipal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kiki 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 pipal, Спасибо за поддержку..просто тревожно как то!!набирала ..пухла...а тут сохну прям... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 мерси)))) папа не влез только))))))) папа фоткал Miss Kiki, Настя вроде бы писала, что на гормонах щитовидки как раз плооохо вес набирается. Ну и + кишечник прочистился у тебя, 100% это поэтому и живот спал. У тебя вздутие было. Маси счас шебуршатся рееедко, раз в неедлю даже - это норма. Вот после 22-24 неделек уже будем прислушиваться каждый день ... Это что молозиво??? Цвет не разглядела т.к. совсем мало. Это нормально, что только с одного? скорее да, это нормально 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 pipal, У меня так было в ту Б... точнее после чистки... Тоже то из одного соска, то из другого, врач говорила, что это нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Miss Kiki, к врачу когда пойдешь, попроси пусть допплером послушает сердечко, если есть у него, ну или трубочкой этой, мне каж уже могут услышать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 А у меня кишечные колики сегодня весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения