[email protected] 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 pipal на заочке, фармацевтический факультет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Девочки, хочу поделиться с вами мистикой произошедшей предыдущей ночью со мной! Снится мне сон, что у моей дочи температура высокая... Я просыпаюсь и сразу щупать ребенка! А она прям горит!!! Это было в 3:30 ночи. Для нас температура-это что-то страшное! На фоне высокой темп. у дочи судороги были и не раз. Поэтому у нас 37,5 и уже сбиваем! При чем вечером ложилась абсолютно здоровой! Даже намеков не было. Вот как бывает! И еще меня жутко тошнит, меня не рвет, сдерживаюсь...я просто не умею это делать)))). Ох и хреново. Сегодня кроме 2 сол.огурцов и чай с бутиком ничего не смогла впихнуть в себя больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 klug-nett, у меня мама такая, сколько помню если эй такие сны снились они всегда были правдивыми, вот оно материнское чувство! А судороги это да, у моего племянника были, слава богу один раз ттт, не дай бог родителям такое видеть, тоже 37,5 и сбивают, но врачи говорят до 5 лет так реагировать может дальше перерастает. Вот и ещё сказали, что если у одного так было то значит и у остальных детей может быть, типа предрасположенность, не знаю насколько это правда... И еще меня жутко тошнит, меня не рвет, сдерживаюсь...я просто не умею это делать)))). Ох и хреново. Сегодня кроме 2 сол.огурцов и чай с бутиком ничего не смогла впихнуть в себя больше. ох, зато у меня это получается на Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 супчик сырный с грибами А можно рецепт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 RainbowAnna, зай, мне йод вообще противопоказан сейчас))) у тебя немного все по другому)))) щитовидка - серьезный орган, гормон... Тут пальцем в небо нельзя, и варианты лечения разные, кому то наоборот йод нужен, кому то противопоказан.... И только эутирокс или аналоги... pipal, вот вот!! Когда гипотериоз - йод противопоказан!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kiki 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 pipal, гипотериоз ставят только в случае высоких антител и плохого не в норме т4,а вот ттг у тебя немного выше нормы(норму установили американцы,это я прочитала на росмедсервисе и наши ученые предложили поднять верхнюю границу с учетом радиационной обстановки,у меня эта статья даже гдето есть!!)поэтому значение и пишут в лабах до 4!ну то что твое знаяение ттг вполне почти в норме!и еще в беременность все гормоны могут скакать,а наши врачи сразу начинают пичкать нас дозами искусственных гормонов,видя опасность в недостатке или переизбытке,нигде в европе не сдают гормоны во время беременности !!!)и еще нашла инфу о том что когда не могут придраться к антителам и т4-ставят такой именно диагноз как СУБ клинический гипотериоз...вообщем завтра взорву доктору мозг!!!почему спросила про дозу в 50,тк мне доктор объяснила что ттг может от большой дозы рухнуть резко и тоже будет плохо,поэтому мне выписала самую малую дозировку...а с твоим ттг так вообще 12,5 мг хватило бы!вообщем завтра все буду знать!!!меня этот вопрос волнует очень!!!и я как и ты получив результаты ттг в жк мне сказали,ну да,ну сходи!!!нет чтоб сказали БЕГОООМММ у ребенка закладка щитовидки в эти недели идет!!а твоя щитовидка не справляется!я бы бегом побежала!!!а так попала уже на 15 неделе!!когда мой организм жрет гормоны щитовидки ребенка!!!у меня волосы дыбом встали как я прочла о последствиях!!!а про йод -почему назначили-это независимо пьется для ребенка !и его полюбому надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение malishka815 13 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2014 Девочки я в обед была на скрининге вот наши результаты: КТР-83 мм соответствует 14н2 дня ТВП-2,3 мм -норма Длина носовой косточки -2,7 мм ЧСС-160 уд в мин Толщина плаценты 14 мм Размер плода соответствует 14-15 нед бер. По дням месяч 13 нед 2 д. Все органы на месте, лежал одна рука за головой другой махал(а) и я лежала в той же позе рука за головой, смеялись там все))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девочки я в обед была на скрининге вот наши результаты: ужеее?????Мы еще только встаем а у вас уже обед был))))поздравляю с хорошим скринингом))))))А мы завтра пойдем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ужеее?????Мы еще только встаем а у вас уже обед был))))поздравляю с хорошим скринингом))))))А мы завтра пойдем) Да у меня то обед во всю щас на работу поеду. Я так рада малышик такой хорошенький 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Felix Femina, Настя, да я прекрасно понимаю, что у всех все разное и не советую пить йодомарин. Просто в первом посте свою историю рассказала Miss Kiki, что бы она успокоилась, что у многих разные проблемы возникают именно во время беременности со щитовидкой. И чтобы подбодрить написала о плюсах не набора веса во время беременности, что бы взбодрить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 malishka815, с хорошим скрином вас очень рада, что всё хорошо ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 malishka815, со скриннингом! Чудесно как ты пишешь! Ninochek, Amili-Amilia, Pairika, [email protected], а вам распрезамечательного УЗИ и встречи с малышиком! @@@@ Доброе утро понедельника 13-е! Пусть все пройдет сегодня у всех хорошо и радостно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 tashikan, доброе спасибочки у меня сегодня встреча только с доплером )))) дождаться бы И тебе хорошего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Ninochek, а на УЗИ когда? или идешь за направлением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 tashikan, на узи в пятницу сегодня обычный приём будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 malishka815, с хорошим скрином вас очень рада, что всё хорошо ))) Спасибочки большое ))) malishka815, со скриннингом! Чудесно как ты пишешь! Ninochek, Amili-Amilia, Pairika, [email protected], а вам распрезамечательного УЗИ и встречи с малышиком! @@@@ Доброе утро понедельника 13-е! Пусть все пройдет сегодня у всех хорошо и радостно! Спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 klug-nett, у меня мама такая, сколько помню если эй такие сны снились они всегда были правдивыми, вот оно материнское чувство! А судороги это да, у моего племянника были, слава богу один раз ттт, не дай бог родителям такое видеть, тоже 37,5 и сбивают, но врачи говорят до 5 лет так реагировать может дальше перерастает. Вот и ещё сказали, что если у одного так было то значит и у остальных детей может быть, типа предрасположенность, не знаю насколько это правда... У нас судороги были 3 раза... это очень страшно! Теперь мы очень пристально следим за температурой и сразу даем жаропонижающее,не ждем сюрпризов. Хватит. Нам врачи говорили, что у кого до 3 лет и проходят, у кого до 5 лет... Надеюсь мы уже пережили ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 malishka815, С отличным скринингом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПУЗЕНОК 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 девочки, всем приветик!!!!! хорошей всем недели!!!! зря я переживала по поводу мелких деток по первому узи, первый скрининг меня удивил))))) срок ровно 11 недель от овуляции ( 13 акушерских) КТР 68 мм БПР 22 мм ТВП 1 мм ЧСС 146 длина носовой кости 1,6 мм Все в норме. Узист на все 100% уверен, что сын у нас, проверим))) мы с мужем были просто на 200% уверены , что дочка, так что очень удивились))) с дочкой и сыном интуиция нас не подводила, а тут сюрприз))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Привет всем! Кто повидался с малышами - мои поздравления! Тем кому встреча только предстоит - мои кулачки! Не волнуйтесь! А вот мы с малявочкой к значимой для нас дате - 16 недель подошли не очень хорошо.(( Вчера весь день тянуло живот, а к вечеру всё усилилось. Выпила но-шпу и папаверин поставила, но от него, по-моему, стало только хуже. Ночка кошмарная была, чувствую, что животу плохо, а как именно описать не могу, огромное напряжение было в животе. В туалет вставала каждые полчаса, терпеть совсем не могла, казалось, что живот лопнет. В общем, сама не спала и мужу не дала.. Утром собралась идти к врачу, позвонила ей, а она не принимает сегодня. Предложила мне сходить к врачу с другого участка, но я отказалась, договорились, что завтра с утра она меня сама посмотрит. Сейчас уже отпустило, хотя я ничего не пила, только покушала. Что это было, я так и не поняла, ночью от страха чуть с ума не сошла. А ещё нам сказали с завтрашнего дня полностью отменять дюфастон, резко с 4 таблеток до 0. Но тут я врача не стала слушать, решила начать убирать в день по одной таблетке, страшноооо, ппц.. Не знаю, как дождаться субботнего узи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ПУЗЕНОК, с отличным скринингом вас!!По чсс мне тоже кажется мальчик у вас)) Ляля fa, так резко отменять страшно. Мне врач отменила пока только 1 таблетку, было раньше 3, теперь 2, так пить 2 недели, потом убрать еще 1 и тоже 2 недели и только потом последнюю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ДЕВОЧКИ доброе утро всех с удачными узишками!а нам пт на скриннинг по крови, сегодня сдала мочу,общий из пальца и биохимию из вены..задолбалась,муж говорит че ты все анализы сдаешь,а как не сдавать ..я должна быть в курсе что се хорошо....горло что-то тоже подливает,вроде вылечила ,опять подбаливает,холодного не ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Ляля fa, так резко заканчивать пить дюфастон нельзя, тем более у тебя живот болел! Сокращай пить по схеме которую Prentice написала, что за врачи такие??? Мне сейчас тоже начали сокращать вот одну таблетку убрали (у меня Утрожестан) и так до следующего приёма, а это через три недели. Я сегодня встала, увидела себя в зеркале и ахнула, какая я сегодня КРАСАВИШНА ! У меня появилось красное пятно на лице у носа и не маленькое такое, не чешется, не шелушится, не припухшее....сначала подумала, что отлежала (проснулась лицом на руке), но оно не проходит. Потом пригляделось, с другой стороны носа тоже пара пятен небольших совсем, но их видно если приглядеться только. Этак мне и на люди не показаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Prentice, Мне совершенно не понятна позиция моего врача. Я всегда ей во всем доверяла, она грамотный специалист, но тут меня прям сомнения большие терзают.. В 12 недель я ей говорила, что может начнем снижать дозировку, а она ответила, что не надо ничего сейчас снижать, пить будешь до 16 недель. Вчера я ей сказала, что во вторник будет 16 недель, на что она ответила: -"Ну всё, давай пробовать отменять", т.е., просто перестать пить и всё!.. Я полезла в инет и нашла, что если всё гуд, то в 16 недель можно сделать отмену с 4 таб до 0 за 4 дня, т.е., каждый день убирать по 1 таб, решила так и делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 malishka815 и пузенок с отличным узи. Доброе утро девочки, я проснулась и поняла что на великие открытия меня сегодня не тянет, а дел много надо переделать да и тошнит и голова болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения