Moann 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Всем привет, дорогие пузатики! Поздравляю всех со скринингом! А тем, кто только ожидает встречи - спокойствия и благости! Сегодня увидела своего детеныша. Очень боялась и тряслась, ибо сегодня опять прикровило мазней с утра... Но все оказалось хорошо! Просто незначительная отслойка в 3 мм в диаметре. Прыгать и скакать мне надо меньше Аппарат у нас в поликлинике не ахти, поэтому показателя НК и определения пола ожидать не пришлось. Но главное, нось в наличии имеется КТР 4,9 см Срок 11+5 (акушерский 12+3) Сердцебиение 152 уд/мир ТВП 1.2 Поставили краевое предлежание хориона и тонус, но это ерунда. Главное-сердечко бьется, лапки движутся, жизнь в пузе продолжает кипеть. Ура! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 malina-mama у меня в первую беременность очень долго был, перестало недель в 18, но после 22 опять вернулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Pairika, с замечательным узи! И я не слезюсь на УЗИ - я начинаю ржать рот-до-ушей как добрый олигофренчик malina-mama //, привет, располагайся. Тут есть девчонки, кого так же токс мучает и ничто не спасает. У меня его не было, но тебе я все равно желаю, чтобы он поскорее прошел. Moann, пацанчик там!? С УЗИ тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Всем приветик! Всех кто с УЗИ поздравляю со встречей и отличными результатами! Кому предстоит держу кулачки -всё будет отлично!!! кто то писал что сегодня понедельник 13-ое..типа день тяжелый , но только не для меня -у меня сегодня день рождение!!! сделала себе "подарок" - прошла всех врачей (окулист, лор, стоматолог, терапевт), причем получилось все как то очень оперативно , учитывая даже ,что везде стояла недолго в очереди (не смогла идти без очереди, как то неудобно было козырять диспансерной книжкой беременной ). Дня два назад писала, что выделения были однократно и живот какой то непонятный...теперь все ок 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 БэбиБум, поздравляю с Днем Рождения! Радости, здоровья, пусть предстоящий год твоей жизни подарит тебе большие и маленькие чудеса, победы и открытия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moann 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 девочки, привет!!! принимайте в свои ряды! и я к вам сразу с вопросом! сегодня 14 неделек нам. А токсикоз никак не отпускает. Вообще обычно тошнило сильно, но вырвало по настоящему только пару раз и один из этих раз сегодня!!! вроде бы уже все должно пройти, а "не пошел" сегодня супчик. Я одна такая или нет? Привет! У меня токса, как такового, особо не было. Так, мутило по вечерам, некоторые запахи раздражали. Ела практически все. Зато с начала 13-ой недели стало мутить не по-детски( есть могу мало чего, только овощи идут нормально. У знакомой то же самое по симптомам. В принципе, это в рамках нормы, если нет многократной рвоты. Такое может быть до середины 4 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 БэбиБум, с днем рождения!Здоровья малышу и маме и близким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 tashikan спасибооооооооо!!! Маякошка спасибоооооооооооо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moann 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Всем приветик! Всех кто с УЗИ поздравляю со встречей и отличными результатами! Кому предстоит держу кулачки -всё будет отлично!!! кто то писал что сегодня понедельник 13-ое..типа день тяжелый , но только не для меня -у меня сегодня день рождение!!! сделала себе "подарок" - прошла всех врачей (окулист, лор, стоматолог, терапевт), причем получилось все как то очень оперативно , учитывая даже ,что везде стояла недолго в очереди (не смогла идти без очереди, как то неудобно было козырять диспансерной книжкой беременной ). Дня два назад писала, что выделения были однократно и живот какой то непонятный...теперь все ок С днем рождения! Пусть этот день станет началом череды самых приятных, красивых и спокойных дней этого года! Пусть малыш только радует, толкается почаще! Спокойствия и счастья! И больше никаких непонятных животов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Moann спасибооооооооооо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moann 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Moann, пацанчик там!? С УЗИ тебя! Судя по тому, как мой ребенок заставляет меня нервничать - очень похоже на мальчишку. Все они такие)) Скоро придется прощаться с метипредом. Почему-то тревожно как-то из-за этого. Хотя если я ношу мальчишку, ему моя небольшая андрогенность вовсе не помешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Бебибум с днем рождения поздравляю, здоровья тебе и твоему малышу, пусть всегда твои заветные мечты исполняются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 про выделения все таки пришла к выводу, что скорей всего это из за свечей гексикон, в инете многие пишут что есть такая побочка от них))) и в моче вот это и были ошметки из влагалища)))сокро на прием ...попытаю врачицу, правда она молоденькая очень и не внушает доверия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 БэбиБум, С днём рождения тебя!!Счастья, здоровья и всего самого лучшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 [email protected] спасибооооооооооо!!! Prentice спасибоооооооооооо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) malina-mama у меня в первую беременность очень долго был, перестало недель в 18, но после 22 опять вернулся. ой только бы не вернулся, жду не дождусь когда пройдет, а то уже забыла как это чувствовать себя нормальным человеком. tashikan, malina-mama //, привет, располагайся. Тут есть девчонки, кого так же токс мучает и ничто не спасает. У меня его не было, но тебе я все равно желаю, чтобы он поскорее прошел. спасибо большое, очень надеюсь, что сегодня был "прощальный концерт" моего токса. Раньше хоть, муж жалел, а сейчас уже устал от моего нытья. Изменено 13 января 2014 пользователем malina-mama // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 БэбиБум, С днем рождения!!! Всех кто с узишек-наши поздравления! Я чего то со вчерашнего вечера расклеялась((( давление 90 на 50 очень низкое для меня(( поясница еще ноет, недоскажете что лучше выпитть? И что то очень давно Дишечка не появляется.. Ау!! Как вы там с малышом?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 malina-mama //, что поделаешь - мужик слабые создания Особенно когда женщине плохо. Пусть все будет хорошо. И - с неделечкой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Yastt спасибоооооооооооо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 malina-mama //, что поделаешь - мужик слабые создания Особенно когда женщине плохо. Пусть все будет хорошо. И - с неделечкой тебя! спасибо А на счет мужиков - это точно, понимаю теперь почему женщины детей рожают, если бы эту почетную миссию возложили на них, мы бы точно вымерли давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 пошла в туалет а на бумаге красным 2 раза мазнуло((((Именно красным как кровь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) Prentice, давай ка звони врачу, или сразу в скорую! Изменено 13 января 2014 пользователем Poleskay 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) Prentice, отслоечка, надо к доктору или сразу в скорую. Не волнуйся главное, скорее всего просто уколят что-то типа успокоительное и дицинон/ношпа и дома полежишь не скача. Все будет хорошо! Изменено 13 января 2014 пользователем tashikan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 malina-mama //, Добро пожаловать! Не переживай, ты не одна))) у нас 16-я идет и не отпускает...тоже не рвет, но и не отпускает.. У кого малыш уже начал шевелиться? тут уже многие ощущают)) с шевелюхами! Moann, поздравляю! но все же старайся лежать побольше. Отдыхать, расслабляться....предлежание не такая уж и ерунда, чтоб о ней забывать и не осторожничать! БэбиБум, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! пусть и дальше все будет также легко и приятно! И что то очень давно Дишечка не появляется.. Ау!! Как вы там с малышом?! ага, точно, сама про нее вчера думала...где они с дочей пропали?? Prentice, ой-ой, к врачу! держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Prentice, Ложись в постельку и вызови себе скорую или попроси кого-нибудь вызвать. Поставят уколчик. Всё хорошо будет. Только сама никуда не бегай лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения