mawyn-ka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) Ninochek, А Вы уже прям точно с именем определились? А, вспомнила......, вот ещё в чем проблема, мужских имени мне нравится аж три, а вот женские нравятся тоже конечно, но не так, чтобы Ваууу и я бы так хотела ребеночка назвать(так что будет проблема с выбором имени, ну или мне сейчас так кажется). Вот такой вот идиотизм у меня в голове, ну что поделать))) mawyn-ka, ура! Поздравляю! Очень рада, что все хорошо! Спасибо Изменено 13 января 2014 пользователем mawyn-ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Будущая_мамочка, эх, нет кофемолки..... Я зернёный творог только могу есть... Вот сегодня купила простой, хочу ленивых вареников наделать, надеюсь пойдут... Ленивые вареники - вещь! Я их из творога Иван Поддубный, который в пачке, делаю - очень вкусно и кальций опять же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) mawyn-ka, Тимоша без вариантов а женские мне нравятся имена, но если не примерять их на свою дочку для своей дочки пока ни одного имени не могу придумать )))) Ленивые вареники - вещь! Я их из творога Иван Поддубный, который в пачке, делаю - очень вкусно и кальций опять же. я в правильном цыплёнке первый раз сегодня взяла фасованный - посмотрим а ты молоко в молокоматах пробовала? А кальция мне походу не хватает - челюсть щелкает периодически... Изменено 13 января 2014 пользователем Ninochek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Спасибо, дорогая! Муж итак наплясывает передо мной целыми днями))) Это ж круто! Мой тоже так вчера плясал на охоте, убил кабана в 90кг и припер домой, типа, дорогая, разделывай.... Естественно он разделывал, я только кулечки подавала))) Охотник, блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) Ninochek, А мы дочу хотели , но 100 % мальчик . Я сразу решила Богдан , а муж меня на Мирона склоняет . Изменено 13 января 2014 пользователем МаринаШа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Prentice, пусть скорее наладится все! Дишечка, с неделечкой! не пропадай, хоть привет пиши, а то мы ведь переживаем! Ninochek, классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 МаринаШа, а у Вас какой чсс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПУЗЕНОК 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 девочки , всем спасибки за поздравления!!! и я всех поздравляю с хорошими узи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Ninochek, я так же для мальчика не могу вообще имя выбрать. Как назову дочка я знала сразу, а сына...большой вопрос))поэтому уверена что дочка))Муж говорит "надо купить 2 футболки - царь, жена царя, дочь царя")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Будущая мамочка не факт что если кушаешь цитрусовые ребенок будет с аллергией. Я с дочкой лопала лимоны ежедневно по 2-3 штука и мне жутко их хотелось, еще и витамин С лопала, у дочки нет аллергии ни на что. mawyn-ka поздравляю с узишкой. А я сегодня овощ, ничего делать не могу, голова болит, тошнит весь день еще и кровь из носа сегодня фонтаном полилась, я аж испугалась, долго остановить не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 МаринаШа, а ты имя просто так выбираешь? Или там по значению? Prentice, казалось бы - имён куча но именно своего назвать сложно... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 mawyn-ka, с узишкой! мне на инфекции только на кровь назначали. Мазки нет. И ещё кунжут меня прям один запах с ума сводит ))) вот его лопай на здоровье! он самый богатый источник кальция! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Мой муж первую дочу хотел, сильно-сильно. НО у нас в головах было, что мы точно ждем сына! И имена рассматривали только для мальчика. И как же мы удивились, когда на узи в 20 нед. нам сказали, что у нас будет девочка! Муж чуть с ума от счастья не сошел! Сейчас уверены снова, что будет мальчик! Но муж снова хочет только дочку! В этот раз точно не повезет ему))). Скоро узнаем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 я в правильном цыплёнке первый раз сегодня взяла фасованный - посмотрим а ты молоко в молокоматах пробовала? Пробовала - мне очень нравится. И сертификаты у них все есть. Я, правда, только готовила с ним, т.к. живое молоко не пью вообще, но у него даже запах другой, какой-то правильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 МаринаШа, а ты имя просто так выбираешь? Или там по значению? Prentice, казалось бы - имён куча но именно своего назвать сложно... ))) Мы имя доче выбирали по характеристикам. Считаем, что имя-это судьба. МаринаШа, а ты имя просто так выбираешь? Или там по значению? Prentice, казалось бы - имён куча но именно своего назвать сложно... ))) Мы имя доче выбирали по характеристикам. Считаем, что имя-это судьба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 это определение по чсс не обманывает? обманывает еще как))) вон хоть Настя Феликс писала неоднократно))) у меня счас знакомая девочка (тоже по сети общаемся) тоже Б-на и срок такой же как у меня. у нее по 1 скрину ЧСС 168 ровно как у меня. и ей сказали железно 100% мальчик. я даж пригрустила....но буду надеяться на Настину интуицию :D Мирона у нас есть знакомый Мирошка, оч хороший мальчишка, послушный такой, умничка! Девочки, вы тут так про вареники пишете, что слюнки потекли, напишите, кто как делает, плз. Неохото непроверенное делать из инета. Я ленивые не делала никогда, только обычные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Дееевочки,ну скажите,по ЧСС 161 - девочка?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Будущая мамочка не факт что если кушаешь цитрусовые ребенок будет с аллергией. Я с дочкой лопала лимоны ежедневно по 2-3 штука и мне жутко их хотелось, еще и витамин С лопала, у дочки нет аллергии ни на что +1! Prentice, казалось бы - имён куча но именно своего назвать сложно... ))) да, это точно! у меня тоже с мальчиковыми уже ступор...для девочки есть, а вот с мальчиками туговато стало((( [email protected], бедненькая...как тебе помочь то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 klimenkoevge89, девочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 KOlesenka, Фуффффф, значит загадка в силе ещё) Нужно и мне Настю поспрашивать, может и мне напророчит, она же писала, что никогда не ошибается. Настюш, кто там у нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Олесь пристрелить меня, лучший выход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 [email protected], кстати. про кровь из носа, я тоже утром частенько, высмаркиваясь, замечаю, что в носу кровь запекшаяся. Кто-то здесь уже писал, что это нормально и частое явление у беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 МаринаШа, Мирон красивое имя! А мы с мужем решили, пока пол не узнаем, голову не ломать. А в итоге уже все женские имена перебрали, передумали. В первую Б у нас было припасено имя Валентина. А сейчас в фаворитах Устина. Тина, Устенька, Стешенька. Я прям балдею от него! Но пока ничего неизвестно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Олесь пристрелить меня, лучший выход ну счас, а дети-сироты??? а муж??? пристрелить..ишь ты, все ищешь легких путей!!! держись там, мать! Стешенька а это не Степанида? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Yastt, а, ты из Рязани, да? А в какой школе там училась, где живешь территориально? Я там тоже жила довольно продолжительное время, может мы и знакомы, мир тесен, а тем более в таком маленьком городке все друг друга знают.мало ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения