Starter 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 KOlesenka, ааааа как мило! У нас Святик пока утром, когда лежит с нами. Пальцем мужу в грудь тычет - па-па! Потом мне МА-ма. И так по кругу) себя показывает, но никак не называет! Показывает еще что ему один годик! Мимими) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 KOlesenka, ))))))) у меня даже ассоциации такой не было, пока муж не сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Ау) не дописалось?))))) дописала, я на ноуте наверное нажала от волнения)))))) а мне все равно, кто у кого есть....у меня брат двоюродный Ваня, я даже не задумывалась про это, когда сына называли. Евсеев вот нет в родне вообще. Счас те варианты что есть, тоже уже есть в родне, ну что я сделаю, если у меня родственников мноооого)))) все вместе не живем ,видимся редко, да и это наш ребенок в конце концом и у него своя жизнь! вот только написАть хотела. прям сразу чувствовалось, что доча у них еще одна. Ну да, согласна, какая разница у кого там как дети названы, но прям так хочется, чтоб только у меня))))))) Но тут ещё ведь муж пихается со своими я хочу , я люблю простые русские имена, а он мне говорит, что мужикА надо назвать простым русским именем, а вот девочку надо назвать по особому, боюсь представить что это значит в его понимании)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 pipal, с самого первого узи опережаем... Значит можем раньше родиться?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ммммм, Ася, а мне нравиться, спасибо за идею. А из мальчишечьих очень нравится - Даниил, Тимофей, Матвей. А вот из девчачьих, вот тока в голову пришло, Анфиса...тоже ниче так. Обалдеть, до этого годами перебирали и ничего не нравилось,а сейчас сразу 2 женских имени по душе, как-то сами собой появились) Спасибо девочки, Вы мои музы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 mawyn-ka, да не за что мне кажется, Асенька - это прям золото доча будет ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Ninochek, скорее да, это надо у опытных мамочек спросить. Да я вообще удивлена, что столько, у меня О то поздно была, у меня по идее ещё меньше должен быть. Акушерских у меня на момент осмотра 16 и 1, а по матке 15 поставили, да и по УЗИ разница была в 2 недели, вроде как стандарт, получается забеременела в сентября, хотя УЗИ делали в октябре О ещё не было, вот такие фокусы-покусы Да и слава богу, пусть растут наши пупсики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 pipal, у меня ставит по овульке 15 неделек (это как они считают), а у меня по овульке 14 неделек.... А матка на 16 ... Тоже непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 pipal, не Степанида мне не нравится. Я вообще не очень люблю женские имена, которые похожи на мужские. Василиса - Вася, Женя, Саша, Степанида - Степа... Хоть у меня сын свЕтик периодически)))))))) причем Валентина у меня вообще не ассоциируется с мужским именем) в общем, у всех свои тараканы) В первую Б из мужских имен мне еще нравились Николай, матвей и Глеб. Сейчас все мимо! Кстати я до родов ни одного Святослава не знала. Ну в жизни, имею в виду. Всякие Федоровы, Рихтеры не в счет) а в соседнем доме оказался мальчик Святик на полтора года нас старше. Причем мой пухлый белокурый кудрявый бутуз богатырь. А там худенький черновлосый долговязый Святослав) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Starter, ну вы еще малышастики. Мой дооолго вообще ничего не говорил. И себя не идентифицировал. А после 2 лет прорвало. Показывает еще что ему один годик! Мимими) мой показывает 2 года, а говорит - сем буит (семь будет) Значит можем раньше родиться?)))) да нет, просто покрупнее может быть. А может и нет, у всех свои графики роста и развития. Вы счас скачете, а они попозже кааааак вырастут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Starter, лайки кончились. А мне наоборот всегда нравились такие имена, но правильно ты говоришь, сейчас всё мимо. Со мной и муж не согласиться, так и скажет: "Чтоб мою дочь Стёпкой звали!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девочки, те у которых низкое давление, вам Г что то назначала? У меня 90/60 или 80/50, немного стремно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Vanili, если такое состояние беспокоит, то можно слегка повышать - кофе чашечку с утра. У меня в Б-ть всегда такое, но я чувствую себя отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девочки, те у которых низкое давление, вам Г что то назначала? У меня 90/60 или 80/50, немного стремно.... у меня всю жизнь такое, чувствую себе прекрасно. Ничего не назвачали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Выпила немного кофе,правда я пью только с молоком, нифига что то не дало. Просто до Б было нормальное,я вот думаю не вредит ли это ребенку,хотя я себя тоже нормально чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девочки, а шевелюшки вообще в каком месте живота надо ждать? Нижп пупка, да? Или на уровне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Будущая_мамочка, шевелюшки ниже пупка. Vanili, да чашечку кофе не крепкого с молоком, а там по состоянию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Vanili, низкое - нет, только тебе, а вот высокое опасно гипоксией на поздних сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Я себя с высоким не представляю)), даже когда на узи шла в 12 недель волновалась так что капец, а давление было низкое. Еще узистка сказала что у женщин с низким давлением часто плацента низко,хотя я не знаю правда ли это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 KOlesenka,Олеся, я к тебе как к уже очень опытной реально ли чувствовать как ребёночек переворачивается на таком сроке, у меня сейчас такие непонятные ощущения бывают: не тычки и уже не порхания, а как что-то более объёмное что ли, мне кажется прям как будто переворачивается, я уж думала может матка так себя ведёт, но на сокращения не похоже и как то так быстро. Девочки не пойму как вставить фото.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Кто спрашивал про ленивые вареники? Я вот сейчас съела тарелочку вот по такому рецепту 500гр творога 1,5 стакана муки 2 яйца 2-3 ст.л. сахара (кто как послаще любит) творог, яйца, сахар смешать, потом добавить муку, вымесить, скатать колбаску и нарезать на вареники часть я заморозила, часть в кипящую воду, как всплывут - готово Я люблю со сметаной и сиропом рожкового дерева )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 pipal, у меня именно такие де ощущения иногда - что он там переворачивается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Starter, Устина - есть такое имя? Звучит классно, но меня вот останавливало, что по-русски-то УстинЬЯ, а как-то сразу по-другому все слышится. Стешенька - от Степанида, но от Устины тоже наверное можно - хорошая идея. А у меня в фаворитах Евлалия - но блин мне ж никто такое не разрешит. Так что если будет девочка - будет она у нас Вера, а если будет мальчик - не знаю кто будет. Муж хочет Диму или Святика, сын Диму или Олега, а я не знаю, чего я хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девочки...посоветуйте мне..(Муж у меня хороший,хорошо зарабатывает,ласковый,нежный и заботливый,мы друг друга любим...Но есть у него привычка,которая меня сейчас во время Б, очень пугает. Каждый день,прям каждый,на протяжении уже больше года он пьет вечером по 3-4 стакана виски(с коллой,соком и т.д.),иногда может даже целую бутыль уболтать. Никакие мои разговоры не помогают,орать я не умею,наезжать тоже.Но сейчас очень испугала меня эта его привычка..как он с ребенком будет общаться с перегаром...да и у меня токсикоз,мне противен запах алкоголя впринципе,дышит на меня ночью,меня аж подкидывает( Вот хочу составить грамотный разговор что ли....Очень хочу,чтоб он завязал с этим чертовым вискарем((Спасибо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Ninochek, я-я, спасибочки Нина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения