Anastaska 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки, привет! В выходные почти не походила к ноуту и опять чуть от вас отстала. Были мы вчера на узи. Отслойка так и есть, в самом внизу, в районе зева, 11 на 11 мм. Девочки, кто знает, чем отличается гематома и отслойка? Врач объяснила, что это гематома так проходит, она же была около 3 см. Плацента не сдвинулась, также перекрывает зев и как раз в этом месте отслойка. Врач сказала, что если нужно, даст мне больничный, но я пока не стала брать, чувствую себя нормально. Ну и самое главное!)))))))))))))))))))))) Нам предвещают девочку! Но я всё равно ещё не верю, срок мне кажется маленький, да и с девочками мне кажется чаще ошибаются. Через 3 недели опять на узи, интересно подтвердят ли там))) Теперь пойду вас читать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Anastaska, с узишкой вас и с возможной девочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) еще один сына,фотки верх ногами,перевернуть не смогла мой второй почти 16 недельный пузик...не смотрите на лишние кг :confusion: Изменено 14 января 2014 пользователем Zaklord 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Zaklord, очень крутой Бабак!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Zaklord, ого какой у вас грозный зверь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) malishka815, ПУЗЕНОК, Pairika, Moann, с отличными узи вас!!! malina-mama //, добро пожаловать! БэбиБум, поздравляю с Днем рождения! Здоровья и удачи))))) Изменено 14 января 2014 пользователем Anastaska 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девчата,всем спасибо за советы и что выслушали,буду действовать!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ruva89, ну ты знаешь, про период можно говорить, если там неделю выпивает или месяц... А тут больше года... Это уже звоночек... И разговаривать надо... Но не с наезжали и ультиматумами, а для начала просто по душам, чтобы суть этого выживания выяснить... Может это уже привычка, а повод всегда найдётся - не работа, так беременность жены, потом трудности с грудничком... Zaklord, спасибочки ))))))) а вас с пиночками ))))) как же это здорово, наверное ))) что есть,то есть,год как-то затяжной периодно за один разговор тоже не избавишь,может ему хобби придумать))) мой вот любит на лыжах горных кататься,только в этом сезоне еще не получилось выбраться,у меня костюма нет,а без меня не ездил( альтернатива должна быть этому выпиванию,может спортзал)или домашний спортзал,но без его желания ты хоть на голове рядом ходи,полный барабан еще один сына,фотки верх ногами,перевернуть не смогла мой второй почти 16 недельный пузик...не смотрите на лишние кг :confusion: классный пес а пузик растет,масенький такой :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Доброе утро девочки, я вернулась со скрининга, все у нас хорошо, все в норме, поставили срок 13,4. Единственное краевое предлежание хориона. Да и кстати кто определяет у нас пол по ЧСС, у нас 145. Как думаете, кто у меня спрятался? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 [email protected], наверно мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ninochek, с неделькой! Zaklord, классный пузик.у меня фигура точно такая же и живот такой же. Всем приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Маша мне почему то когда я посмотрела на него так же показалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Привет девочки, мы тоже сделали первый скрининг по узи ровно 13 неделек поставили КТР 65, воротниковая зона 1,3, кость носа 3 мм (поди в папочку у нас носик будет)), СБ 159. Спросила на кого похож, мне узистка сказала что на маленького человечка)))))По узи все хорошо, отклонений нет, хорион по передней стенке. Я так переживала, прихожу в кабинет, мне говорят сапоги снимайте и проходите на кушетку.......стою туплю......почему ничего про штаны не сказали...спрашиваю....она говорит не надо, ложись так. Включает прибор и ............молчааааааниеее.......я только слышу как мое сердце тук тук тук тук...........и узистка молчит, и я молчу, но вижу что она щелкает что-то и водит, опаять щелкает......догоняю значит измеряет что то....а значит все хорошо)))))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) Amili-Amilia Поздравляю с хорошем скринингом !!!! Изменено 14 января 2014 пользователем МаринаШа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Amili-Amilia, с хорошим узи, моя узистка тоже все время молчала. МаринаШа, с неделькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Amili-Amilia, ОляП, и моя девочки) я когда легла - слышу сердце свое - и кровь к голове прилила - думала узистка мое сердце услышит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ruva89, привет! располагайся! у нас тут очень хорошо и мило)))) mawyn-ka, с отличным узи! Prentice, береги себя, лежи и отдыхай! Я себя с высоким не представляю)), даже когда на узи шла в 12 недель волновалась так что капец, а давление было низкое. Еще узистка сказала что у женщин с низким давлением часто плацента низко,хотя я не знаю правда ли это. это про меня, давление обычно 100 на 60, и плацента что в 1 Б, что сейчас низко очень((((( klimenkoevge89, у нас такая же ситуация, только пиво((( я уже устала бороться...Идет это от работы, кучи наших кредитов, но без них нам бы плохо жилось, у нас ипотека и машины в кредитах, но на одной машине мы не можем - ему на работу по-другому не доехать, точнее на машине он едет 1-1,5 часа, а своим ходом около 3 часов, а я сына в москву в сад вожу и забираю, а на маршрутках и автобусах - это капец, очереди бешеные. У нас мама его влияния не имеет(, она ему постоянно натации на эту тему читает, но бесполезно, только ругаются. tashikan права, что что-то должно случится, но я пока не могу найти этот ключ. Его не интересует спорт, он занимается машинами, вот берет пивко и изучает, как там, например, что-то отремонтировать. Я уже поняла, что скандалить тут бесполезно, периодически помогают спокойные разговоры, но потом возвращаемся, надеюсь всё таки справимся. [email protected], наверное мальчишка, хотя у нас 154 уд намерили, это и мальчик, и девочка может быть. Amili-Amilia, с отличным скринингом вас! ох, вот сама не люблю, когда молчаливые узисты, начинаю тогда сама спрашивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Amili-Amilia поздравляю с хорошим узи, и у меня молчала, я уже потом начала пытать ее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 [email protected], со скринингом у нас 150 чсс было, сейчас 146... Я думаю у вас и у нас мальчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ruva89, привет! располагайся! у нас тут очень хорошо и мило)))) mawyn-ka, с отличным узи! Prentice, береги себя, лежи и отдыхай! это про меня, давление обычно 100 на 60, и плацента что в 1 Б, что сейчас низко очень((((( klimenkoevge89, у нас такая же ситуация, только пиво((( я уже устала бороться...Идет это от работы, кучи наших кредитов, но без них нам бы плохо жилось, у нас ипотека и машины в кредитах, но на одной машине мы не можем - ему на работу по-другому не доехать, точнее на машине он едет 1-1,5 часа, а своим ходом около 3 часов, а я сына в москву в сад вожу и забираю, а на маршрутках и автобусах - это капец, очереди бешеные. У нас мама его влияния не имеет(, она ему постоянно натации на эту тему читает, но бесполезно, только ругаются. tashikan права, что что-то должно случится, но я пока не могу найти этот ключ. Его не интересует спорт, он занимается машинами, вот берет пивко и изучает, как там, например, что-то отремонтировать. Я уже поняла, что скандалить тут бесполезно, периодически помогают спокойные разговоры, но потом возвращаемся, надеюсь всё таки справимся. [email protected], наверное мальчишка, хотя у нас 154 уд намерили, это и мальчик, и девочка может быть. Amili-Amilia, с отличным скринингом вас! ох, вот сама не люблю, когда молчаливые узисты, начинаю тогда сама спрашивать. я уже чувствую теплый прием,побежала на обед))))жду новых сообщений от вас :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ОляП, спасибочки ))) ОляП, и вас с неделькой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ой я прям таю от того кто мне пишет про мальчика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Amili-Amilia, с хорошим скрином ))))) МаринаШа, и тебя с неделькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 А у нас интересно кто с таким сердцебиением?159 ударов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Amili-Amilia, наверное больше на девочку похоже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения