Дишечка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Юлечка и Амили Амилия со скринингами вас девочки!!! Ниночек с неделькой тебя дорогая!!! Девочки всем приветы и хорошего дня!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ninochek, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Моя узи так сразу сказа - сердечко бьётся, активности есть и дальше молча всё замерла мне для счастья большего и не надо было ))) потом всё рассказала и показала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 [email protected], пацан! С УЗИ тебя, за предлежание не волновайся, к 20 неделям плацента подымется, у меня та ж фигня, только перекрывало зев на 13 мм в 10 недель, а в 12 недель уже краевое было, так что поднимется, все будет хорошо. Я вчерась с радости даже на тренировочку сгоняла. Так соскучилась по качалочке моей уютной! Врач не разрешил, но я сиравно. Сегодня прям хочется летать, хотя ножки болят и попа. Сейчас даже маленькую нагрузку тело плохо держит, зато потом так хорошооооо. И вес вернулся к допраздничному. Ах да - я еще на белково-овощную снова села, ибо-ибо. В общем, минус килограмм (литр воды на самом деле) за два дня, и не голодно, и хорошо! Менюха такая: утром омлет из 2 яица с обезжиренным молоком, кабачковая икра две столовых ложки, сухарик (тут отступление небольшое), перекус - 100 граммов творога, разбавленного обезжиренным молоком, 2 ягодки клубники из варенья, обед овощи тушеные (200 г) и креветки отварные 120 г, ужин - наверное сырники на отрубях (без муки), ложку сахара съем внутри, ибо подсластитель сейчас нельзя нам, а так обычно делаю на подсластителе - 3 штуки. МНОГО воды. Если есть еще как я бегемотики с аппетитом, желающие как-то остановить прибавку в весе - заходите, поговорим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Юлечка и Амили Амилия со скринингами вас девочки!!! Ниночек с неделькой тебя дорогая!!! Девочки всем приветы и хорошего дня!!! спасибо )))) и тебе хорошего дня и от личного настроения ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Amili-Amilia, со скриннингом тебя! Скорее девочка, но может быть и хлопец, погранично как-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 tashikan, я хочу, я хочу, куда заходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 [email protected], пацан! С УЗИ тебя, за предлежание не волновайся, к 20 неделям плацента подымется, у меня та ж фигня, только перекрывало зев на 13 мм в 10 недель, а в 12 недель уже краевое было, так что поднимется, все будет хорошо. Я вчерась с радости даже на тренировочку сгоняла. Так соскучилась по качалочке моей уютной! Врач не разрешил, но я сиравно. Сегодня прям хочется летать, хотя ножки болят и попа. Сейчас даже маленькую нагрузку тело плохо держит, зато потом так хорошооооо. И вес вернулся к допраздничному. Ах да - я еще на белково-овощную снова села, ибо-ибо. В общем, минус килограмм (литр воды на самом деле) за два дня, и не голодно, и хорошо! Менюха такая: утром омлет из 2 яица с обезжиренным молоком, кабачковая икра две столовых ложки, сухарик (тут отступление небольшое), перекус - 100 граммов творога, разбавленного обезжиренным молоком, 2 ягодки клубники из варенья, обед овощи тушеные (200 г) и креветки отварные 120 г, ужин - наверное сырники на отрубях (без муки), ложку сахара съем внутри, ибо подсластитель сейчас нельзя нам, а так обычно делаю на подсластителе - 3 штуки. МНОГО воды. Если есть еще как я бегемотики с аппетитом, желающие как-то остановить прибавку в весе - заходите, поговорим как вкусно всё написала )))) а супчик...? Расскажи про сырники на отрубях))) и овощи как и какие тушишь?)))) мне интересна такая диета но не для сброса веса , а для правильности питания ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 дишечка, ташикан спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 tashikan, я тоже бы зашла, но пока токс не отпустит никаких ограничений, не смогу. Девочки вчера наелась сала - мамка солила и варила со специями, я его никогда не ела - а тут за милую душу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Маякошка, мммм, а я о нем только мечтаю, дай кусочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Спасибо девочки!сама счастлива, после узи сразу же на прием к врачу пошла, она померяла мне дно матки 13 см, давление низковато, сказала все анализы у меня в норме, все хорошие, кровь по скринингу не пришла еще.Ах да.....и за месяц я похудела на 300 гр....но это сказали ничего страшного) наберешь еще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ninochek, овощи тушеные: берется пакет замороженных овощей типа "весенний" - ну или отдельно замороженные капуста цветная, капуста брокколи, капуста брюссельская, фасоль стручковая, горошек зеленый. Туда луковичку порезать, ложечку оливкового рафинированного масла в мультю, овощи, соль, специи какие люблю - и режим Тушение на 25 минут. Кому можно - добавляет туда сливки 10% через минут 15 после начала готовки. Я "холостяцкий повар", готовить особо некогда, рецепты все простые. Сырники на отрубях: пачка творога обезжиренного или 2% (кому-то, кто 600Ккал в день кушает, можно и 9% творог взять), 2 ст л кукурузного крахмала, 2 ст ложки перемолотых в кофемолке отрубей овсяных, 1-2 яйца (в зависимости от консистенции смеси), ст ложка сахара (по вкусу, мне хватает три чайных), соль, разрыхлитель 1/4 чайной ложки, все вилкой смешать, разогреть сковороду с антипригарным покрытием и печь. Мне сырников хватает на два раза плюс ребенок парочку утырит. Из того же теста можно сделать и маффины - тогда отруби не молоть, тесто в формочки до половины и в духовочку на 30 минут на 180 градусов. Но для правильного питания можно кушать и обычные сырники с мукой. Эти - похудательные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 tashikan, я тоже бы зашла, но пока токс не отпустит никаких ограничений, не смогу. Девочки вчера наелась сала - мамка солила и варила со специями, я его никогда не ела - а тут за милую душу) а я не выносила маринованный имбирь в роллах, а тут.....аж сама на себя офигела, он мне показался не такой противный, а даже очень и очень вкусный) а раньше даже запах его не переваривала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ОляП, про заходить - это я образно. Можно спрашивать, могу куда-то в бложик рацион писать, чтобы принцип был понятен - понаблюдаете за мной дня три, и сами поймете как его себе построить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 tashikan, у тебя вес совсем не растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ай еще тут подсказочку подружка написала от своего доктора: кто, как я, мается с хорошим чересчур аппетитом, а гемоглобин при этом низкий, вместо ужина - стакан сывороточного протеина из магазина спортивного питания, можно не на воде, а на обезжиренном молоке. Из него железо и витамины хорошо усваиваются, а запоров не дает. Хозяйке на заметку, так сказать. У меня будет гемоглобин падать, недели после 25-й. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 tashikan, бобовые и капусту я что-то боюсь есть... Больше на кабачки и болг-й перчик тушёные налегаю ))) а сырники точно себе утащу )))) уже второй повод купить кофемолку...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ОляП, сейчас снижается, а до этого рос, хорошо так. За всю беременность прибавила 2,1 кг, сейчас 1,3 кг общая прибавка, завтра будет еще минус 300 г У меня похудательного эффекта тренировки на два дня хватает обычно Потом надо снова в зальчик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ОляП, про заходить - это я образно. Можно спрашивать, могу куда-то в бложик рацион писать, чтобы принцип был понятен - понаблюдаете за мной дня три, и сами поймете как его себе построить. ой, блог или дневничок твой с питанием - было бы чудесно )))А ты вот прям всё по граммам кушаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ninochek, нет, я горстями мерю и ладонями. Просто если я скажу горсть - это я знаю, сколько чего в моей горсти, а вы-то нет, поэтому пишу граммы. С этой диеткой у меня получается в день не больше 1500Ккал, тренировка - минус 300-500 Ккал, лялька требует 300Ккал, потом 400-500 будет требовать - станет побольше. Отсюда и худение. Еще малоуглеводное питание хорошо выводит водичку. Если ваще по науке - то выходит так: мой основной обмен 1400 Ккал + 300Ккал надо ребеночку, а я ела 2100 - 2200Ккал - ну и все что в плюс - то в жыр. 1кг жыра - 9000Ккал, ну в общем нетрудно посчитать, сколько мне примерно нужно времени, чтобы прибавить 1кг жыра. То, что прибавка бывает быстрее - например типа за праздники +2кг кто-то прибавил - так там реально жира может граммов 200, а остальное - задержалась вода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 tashikan, мне вот кажется, что я нормально ем, но в калории не укладываюсь ((( Вот вчерашний день Завтрак - творог зернёный с чуть-чуть алычовым выреньем и цикорий Обед - рагу с кусочком хлеба и свежим огурцом Ужин - ленивые вареники со сметаной Ещё груша и на ночь чернослив 50 гр... Ещё морс... Итого 919 ккал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ninochek, из чего рагу, сколько вареников. По виду - 1200Ккал где-то, но может меньше - я порции размер не знаю же. Твой основной обмен где-то думаю 1200 и есть. Вареники водичку задержат, но в принципе должна худеть, а если и прибавочка - то не большая, из-за воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Всем привет! ууууф, второй день сдави анализов прошел, завтра на прием и надеюсь на некоторое время от меня отстанут... Недельчатые пузики - ПОЗДРАВЛЯЮ!! KOlesenka, У меня у одноклассницы Агата и как она по жизни? Но вообще слава Богу, что здравый смысл победил, и назвал меня папа Наташей. я Агатой не из-за Кристи хочу назвать, я к чтению вообще прохладно отношусь)))) у меня моя прабабушка Агафья Ивановна, оч мне это имя нра. Ну вот Агафьей бы не рискнула, а Агатой....может потом...как нить попозже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 tashikan, рагу кабачок, болг-й перец, лук, морковь, помидоры. Вареников 9 штук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения