tashikan 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 KOlesenka, я против имени Агата ничего не имею, но для меня оно ну никак не подходит: Агата такая рабоче-крестьянского вида, нос картошкой. Смех да и только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Рагу по объему столько же сколько и вареников внешне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ninochek, тогда тыща где-то. А двигалась много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 KOlesenka, я не дописала дочка у неё Агата маленькая пока, так что не знаю ))) Ninochek, тогда тыща где-то. А двигалась много? готовила, в поликлинику и в ЖК ходила Наверное мало двигаюсь но у меня от ходьбы и вообще если даже постою, живот тянет... Бассейн мне вчера не разрешили ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ninochek, тут главное чтобы ты сама себя чувствовала хорошо, и кишечник работал. На то оно и правильное питание. Тем более что у тебя нет склонности к полноте. А кишечнику нужно либо часто кушать и пить водичку и много клетчатки в рационе, либо (на самом деле "и", а не либо) много двигаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 KOlesenka, я раньше так и делала. наемся, сяду у компа, наклонюсь, лялику это не нравилось, сразу шевелюшку чувствовала, а сейчас ноль. или уже решил там смириться с маминой плохой привычкой-торчать в интернете) он видимо себе тоже креслице там сделал из мамкиной матки и сидит глядит, что мама делает))) Starter, смешнючие такие)))) лайков не дали мне сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Вообще всем интересующимся правильным питанием очень советую познакомиться с Ссылки скрыты. KOlesenka, дала лайк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 tashikan, как ты на меня хорошо действуешь ))))) у меня просто с прошлых времен сидит червячок - чтобы не дай Бог лишнего не съесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 и вот прям про то, о чем меня в пузиках спрашивали : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 tashikan, а что лучше всего на завтрак кушать? и относительно фуктов - я съедаю за день минимум 2 (иногда 3) яблока, и если беру с собой на работу, то ещё и грушку могу, и мандарины. Не много ли их? И что лучше есть на ужин, если он получается часов в 20 у меня, раньше никак. У меня получается завтра часов в 9 (уже на работе), потом перекус яблоком, обед часов в 13, а потом опять фрукты типа на полдник, и ужин часов в 20. Может откроем отдельную темку про питание? потом её продолжим для кормящих и худеющих? что думаете? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 tashikan, молодец такая, столько силы воли, а меня на печеное так тянет, но я держусь, не ем, толку только Anastaska, поддерживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Anastaska, нет проблемов с лишним весом - кушай кашу, есть проблемы - лучше творог, омлет, отварные яйца, нежирную говядину или курочку или индейку на бутер. По фруктам - нет проблем с прибавкой - кушай, все ок, если чувствуешь, что наливаешься, первым делом исключай белый хлеб, плюшки и конфеты. Не помогает, убирай по одному фрукту, пока не перестанет "заливать" - любые сахара (сахароза, фруктоза, даже лактоза (молочный сахар)) задерживают водичку. Ужин - мясо-рыба + салат из овощей или овощи тушеные. А на ночь еще кефирчик/бифилайф можно, если осталось ощущение голода. Про темку - давайте откроем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 оля хорошее имя. у меня дочка родилась 24 июля, как говорится, сам Бог велел назвать ольгой. но мы уже надумали полину. назвали полиной. так что выдумаете, пошли мы крестить ребёнка, а батюшка говорит, такого имени в святцах нет, давайте ольгой окрестим. так и случилось. это уже потом до меня дошло, что есть апполинария в святцах. но уже окрестили ольгой. вот так бывает. теперь часто задумываюсь, надо было олей назвать (мне ещё в роддоме весь персонал говорил, мол, ольга родилась) я знаю, еще ни одну Олю не встречала, чтоб оттолкнула чем-то меня....а меня крестили Александрой. Так что мы с мужем тезки в крещении. мне тоже предлагали Ольгой или Александрой (меня 10 лет крестили, по собственному желанию). усё, как говориться, приехали - у меня всё желание отбило, я садилась за руль и у меня было стойкое ощущение, что я деревянная! аналогично! я еще и за детей боюсь, себя то не жалко... Starter, у нас тоже папа-мама))) я б на больше 2-х деток не решилась бы, если б не было помощи и поддержки мужа. У нас бабушек-дедушек в помощниках нет, рассчитывать не на кого...только на себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Я после прошлой беременности сидела на -60 хорошо вес уходил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ОляП, вот значит у тебя-то как раз сила воли! А я не смогла на -60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 tashikan, мне б ее сейчас. Да просто как увидела цифру 85 на весах, решила все, дальше не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ОляП, а рост какой? Я хоббит (159 см) и 84,9 сейчас вот утречком, вот это ужас, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 tashikan, я чуть повыше 166, вешу сейчас 78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Купила я фитомуцил -не помогает меня тоже не брал совсем. Пигги5, отчество сложное. Мне кажется в имени обязательно должна быть буква Р. Мне кстати из мужских имен еще глЯнулось Кир, но это довольно необычно) и я не читала ни что это за имя, ни откуда... у нас тоже Р в отчестве и 2 Р в фамилии, я наоборот считаю, что это уже перегруз и стараюсь из имени Р исключить, чтоб смягчить чуток. Starter, Ninochek, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) Девочки, темку про питание создала http://www.babyplan....nashih-puzikov/ Изменено 14 января 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 у нас тоже Р в отчестве и 2 Р в фамилии, я наоборот считаю, что это уже перегруз и стараюсь из имени Р исключить, чтоб смягчить чуток. Вот я из-за этого тоже теряюсь с именем мальчика. Мужики согласны на Диме - но как подумаю Дмитрий Патрисович Андриец - так прям не по себе от рычания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 tashikan, да уж, сложновато получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Anastaska, я так понимаю, что гематома - это заживающая отслойка. Т.е. вот сам факт - отслоилось и результат - отслойка. А когда затягиваются ткани, там кровь запекается - это гематома. Может путаю конечно... С предварительной отличной новостью вас! [email protected], с узишкой отличной Юля! Amili-Amilia, с узишкой! ОляП, МаринаШа, с неделечками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 KOlesenka, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Anastaska, я так понимаю, что гематома - это заживающая отслойка. Т.е. вот сам факт - отслоилось и результат - отслойка. А когда затягиваются ткани, там кровь запекается - это гематома. Может путаю конечно... С предварительной отличной новостью вас! Олеся, спасибо! Как раз получается наоборот у меня, 3 недели назад писали в заключении гематома, а сейчас отслойка. Буду изучать эту тему))) тут где-то было пару тем по этому вопросу, поищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения