Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

KOlesenka, я против имени Агата ничего не имею, но для меня оно ну никак не подходит: Агата такая рабоче-крестьянского вида, нос картошкой. Смех да и только

:D :D :D :D :D :D :D а для меня интеллигентка в пенсне))))

KOlesenka, я не дописала дочка у неё Агата маленькая пока, так что не знаю )))

аааа)))

KOlesenka, спасибочки :)

tashikan, а как мужа зовут?)))

Ninochek, ну видимо Патрис зовут мужа у Ташикана)

Красиво, но слооооожно! У нас фамилия Короткины. И нам все почему-то предлагали назвать сына Лев ( ну август). Я так смеялась, говорю, люди вы чЕ? Лев Короткин? Не смешно ли?

Девочки, а мне нравится Агата, но я считаю, что должно быть уменьшительно-ласкательное и говорится легко. Мне нравится Ева, но из-за того что для меня кажется сложным Евочка - я не буду его выбирать. Еще очень прям очень очень нравится Варвара - Варечка,Варенька,Варюша,Вареник) но я очень боюсь что девочка будет холодной,скованной,расчетливой - почему то так всех Варвар представляю.И все имен больше нет женских для меня(((Ничего не нравится. Не была б сама Машей, назвала бы Машей.

А вот мужских))) для меня много красивых - Захар, Мирон, Матвей, Родион, Елисей, Степан.

А может девочку Ульяной назвать? Мне еще нравится Злата - но муж не одобрит.

И по отчеству Злата Евгеньевна - как-то не очень

KOlesenka, дала лайк!

неее, я не про это :D :D :D я имела ввиду, что мне СВЫШе лайков не отмерили на сегодня, никому поставить не могу)))))

Anastaska, ага, пошарь...я то это по собственному умозаключению так решила...

Маякошка, Ульяна Евгеньевна благозвучнее ИМХО, Уляша, Уля, Улечка

я вот тоже за то, чтоб были уменьшительно-ласкательные. У меня у самой его нет, а всегда хотелось....называли некоторые Лесей, Леськой, но не то это....

потому в свое время исключила из мужских ранее сииильно нравившиется - Савелий (ну вот не знаю как коротко, Савва и Савелька не нра) и Федор (Федя не нра вапче)

Изменено пользователем KOlesenka

Starter, просто не слышала такого имени ))) очень благо рондо прям :)

KOlesenka, у меня у мамы в группе Савелий есть, она его савуней или совуней незывает )))) но мне тоже не нра...

Девочки! Делюсь своей радостью! Была на первом узи-скрининге! У нас все хорошо. Мы 61мм, размер головы 21 мм.

Швейная складка 1 мм, ножки, ручки, носик, глазки - все в норме!

Думала, что не доживу до этого узи!

• Нравится 7

Девочки, приветики! :)) А я сходила сегодня к врачу, мы послушали сердечко малявочки моей - 145 ударов, я счастлива!!! :kiss2: Только вот тонус у меня сильный и она опять хотела меня в больничку с ним положить :( А я не хочууу, торжественно пообещала, что дома буду лежать!:) А по поводу моего дюфастона вообще смешно получилось! Я вас тут вчера замучила на эту тему. А сегодня врач мне сама говорит: - "Тааак, что-то я не хочу тебе дюфастон убирать! Давай-ка просто дозировку попробуем снижать. Недельку по три таблетки попьешь, потом по две, потом посмотрим!" :D Такой расклад мне больше нравится! :))

Ещё сдала сегодня АФП и ХГЧ, завтра будут результаты, ждёмсс.

• Нравится 3

Ninochek, мужа зовут ПатрИс (ударение на И), он родился в 1961 году, в 19 апреля. Как вы понимаете, там через одного все были Юрами, а его мама назвала в честь Патриса Лумумбы, которого в марте убил марионетка Чомба :)

• Нравится 4

Ляля fa, с недельками :) а у нас чсс 146)))

• Нравится 1

Ой, девочки, какие молодцы - кто на диетках с правильным питанием сидит. Я вам завидую!!! Сама последние 5 лет борюсь с лишним весом, скинула 10 кг (а было и 15...эх!). Но сейчас с этим токсом и нюхом на любые запахи вообще на белковую пищу не могу смотреть. Тянет на углеводы и все тут. Стала хомячить бутеры с белым (!!!) хлебом, для меня это вообще раньше яд был, кто следит за весом - тот меня поймет! А тут ничего не могу с организмом поделать, подавай ему с утра бутер с сыром твердым и белым хлебом. Кашки вот идут хорошо, в перекусах бананы - потому как тошноту снимают хорошо у меня. В общем питание у меня теперь прямо противоположное тому, что должно быть! И я набираю вес,это ужасно(((((

tashikan, для того времени наверное вообще необычное и неожиданно имя у него было)))

вот и я в последнее время не чувствую. несколько дней. переживаю прям.

Не волнуйся, всё с лялечкой хорошо! :) Я сегодня убедилась :) Рассказала врачу про шевелюшки, она сказала сейчас пока могут быть как бы перекатывания "волны" нерегулярные, к 20 недельке появятся пиночки :))

Ninochek, И вас с недельками! :embrace: Мы где-то рядом и по чсс :D

• Нравится 1

Кисья, это не ужасно. У меня токса нет, поэтому я могу не делать себе послаблений. А у тебя просто такой период. Когда сможешь - закрутишь себе гаечки, а пока получай удовольствие. От чувства вины только больше углеводов хочется кушать.

knyazeva, со скриннингом, радуемся вместе с тобой!

Ляля fa, с неделькой тебя!

Ляля fa, слушай , а тебя сегодня на приёме мерили?)))

knyazeva, с узишкой!

Ляля fa, с неделечкой!

Ninochek, мужа зовут ПатрИс (ударение на И), он родился в 1961 году, в 19 апреля. Как вы понимаете, там через одного все были Юрами, а его мама назвала в честь Патриса Лумумбы, которого в марте убил марионетка Чомба

прикольно :D

Кисья, я тоже набираю...конфеты в изобилии после Нг(((( еще и пиццы и прочие р(г)адости жизни..

Рассказала врачу про шевелюшки, она сказала сейчас пока могут быть как бы перекатывания "волны" нерегулярные, к 20 недельке появятся пиночки )

вот почему они так уверенно утверждают это??? если она сама это не ощущала, или если так написано у нее было в учебнике, это же не значит, что этого не может быть???? у меня именно пиночки. К 3 беременности я наверное смогу отличить перекаты от пинков...А перекатов наоборот долго у меня не дождаться, там такой бассейн для маськи, пока он все пространство займет....

tashikan, молодец такая, столько силы воли, а меня на печеное так тянет, но я держусь, не ем, толку только

ой, а я ем вчера вот сЪела пончик и пирожок вечером.

natabrody, и хорошо, главное чтобы в удовольствие. Просто я как вспомню 104,5 кг после первой беременности, ГВ и нездорового образа жизни, и как я даже эти 83-85 с трудом добилась - так у меня пропадает удовольствие :)

А почему все в таких раздумьях пить им дюфастон или нет???смотрят свои анализы,что-то там знают и думают стоит или не стоит, это что значит если у меня все анализы в норме и мазало немного и я пью дюфастон,то я дурная что ль,я же умней врача я не буду пить дюфастон у меня все в норме.Какие-то странные беременные :not know: :not know: :not know:

tashikan, Спасииибо! :)

Ninochek, Неет, нас только взвешивают и почему-то не замеряют! :not know:

ruva89, у прогестерона есть побочки, но его назначают практически всем - "поддержать беременность". И врачи бывают разные. Мне одна врач назначила, а этот доктор говорит - зря, не было нужды. Притом у меня ничего никак не мазало, только тонус был в начале. Никаких анализов не сдавала. В общем, лучше б я не ела этот прогик, но раз уж начала - теперь до 16 недели придется.

• Нравится 1

KOlesenka, Я даже не знаю :) Но у меня правда это были скорее перекаты, чем пиночки. Такой бугорок всплывал и и уплывал, это такие классные ощущения! :D

а я щас 68 вешу ...шла рожать первого 80 кг было,мой нормальный 60 где-то.ну с этой Б меня минус пока что 4 кг...встала н учет было 72....а я так редьки захотела сегодня,натерла зеленой,с маслицем,хоть и читаю тонус бывает,но я утолила эту потребность дано хотела редьку с солью и маслице подсолнечным ммм

Ninochek, А как вас замеряют? скажи, я сейчас сама замерюсь :)

Ляля fa, а я уже хотела с тобой помериться ))))))

Ляля fa, ну на кушетке лежу, она сначала сантиметром талию измеряет, а потом матку от лобка вроде и до того места, где она заканчивается под пупком где-то :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...