Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Ляля fa, тебе самой высоту дна матки не замерять, ее надо лежа и знать где матка начинается.

ее надо лежа и знать где матка начинается.

вот сегодня мне мерили, косточка на лобке она пальцем на нее нажала и от нее сантиметром померялано самой соглашусь что сложно наверное

Девочки, сейчас я мужа буду просить померить! :D

Ляля fa, фото в студию :D

Девочки у меня вопросик, а как вы все есть в табличке наши ПДР, вы сами туда добавлялись??? Почему меня там нету(((( я расстроена((((

• Нравится 1

Девочки, фигня какая-то у нас получается :D Мы не знаем откуда конкретно замерять. Получилось 16см, если мы от того места мерили :D

Дишечка,  А это Настя такие коассные таблички делает, мы ей данные сбросили в темку "Наши таблички", кажется.:) Пока не могу точно посмотреть, я с телефона :)

ruva89, у прогестерона есть побочки, но его назначают практически всем - "поддержать беременность". И врачи бывают разные. Мне одна врач назначила, а этот доктор говорит - зря, не было нужды. Притом у меня ничего никак не мазало, только тонус был в начале. Никаких анализов не сдавала. В общем, лучше б я не ела этот прогик, но раз уж начала - теперь до 16 недели придется.

а какие побочки?!

Ляля fa, у меня вчера было 16.5 см :)

Дишечка, а ты писала свои данные в темке про таблички?

Изменено пользователем Ninochek

Ninochek, солнце, с неделькой тебя!!!! :flower:

Anastaska, с прекрасным УЗИ и предполагаемой девочкой!!!!

Amili-Amilia, Я на скрининге одни в один как ты описала лежала, УЗИстка молчит, я не сразу и поняла, что это хорошо))))))) а потом голые цифры)))) и я улетела))))) Поздравляю!!!!

Девочки, кто с УЗИ, с недельками, всех поздравляю!

• Нравится 1

pipal, спасибочки :)

Ninochek:) Ну не понимаю я, как эти миллиметры можно замерить? А если 16,3, вот как так именно 3, а не 2 и не 4? Мне не понять :D

А мне нравится Савелий - савушка, сове"нок! Прикольно! Захар кстати тоже нам с мужем обоим нравится. Еще интересное имя Фаддей. Тоже феденька, федюша, но не Федор, а Фаддей)

Дишечка, я так поняла, что ты не про Настины таблички, а которые автоматом в разделе Июльчат создались. Счас я вспомню как я туда добавилась

Дишечка, в общем, если ты про эти таблички,http://www.babyplan.ru/kids/pdr/352-iyulyata-2014/ то это надо внести в своем профиле. там где редактирование профиля. На зеленой панельке 3 закладки - Основные настройки, БТ (базальная температура) и ПДРи дети. Выбираешь последнюю и добаляешь свой ПДР. Ну и автоматом в группе встанешь

Изменено пользователем KOlesenka
  • Нравится 1

И чего все молчат???:)Кто выскажется на счет имени ЛЕВ?:):P :P :P :P :P

• Нравится 1

Ляля fa, у меня вчера было 16.5 см :)

Дишечка, а ты писала свои данные в темке про таблички?

Я писала данные в том то и дело, а меня там нет((((

Дишечка, я так поняла, что ты не про Настины таблички, а которые автоматом в разделе Июльчат создались. Счас я вспомню как я туда добавилась

Дишечка, в общем, если ты про эти таблички,http://www.babyplan.ru/kids/pdr/352-iyulyata-2014/ то это надо внести в своем профиле. там где редактирование профиля. На зеленой панельке 3 закладки - Основные настройки, БТ и ПДРи дети. Выбираешь последнюю и добаляешь свой ПДР. Ну и автоматом в группе встанешь

Да да, я именно про ту табличку, когда в группу июльчат заходишь сбоку есть наши пдр и наши дети...теперь мне понятно, сама тогда добавлюсь, спасибо!!!!

• Нравится 1

Дишечка, Диана, не путай, в тех табличках, куда Настя ручками заносит - ты есть. Только что проверила.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/50339-vazhno-tablichki/

а вот в тех, что я выше кинула, я написала как туда попасть)))

ruva89, сонливость, слабость, головокружение, тошнота, изменение массы тела и т.д.

Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lekarstvennye-sredstva/dyufaston-ili-utrozhestan#ixzz2qNg8PxOI

ruva89, имя Лев очень красивое, Левушка. Но например Лев Васильевич или Лев Иванович имхо не звучит. Это такое имя для которого фамилия и отчество должны быть сильными и звучными. Например фамилия Зайцевы к этому имени не подойдет и т.д. А если у вас имя и отчество подходит то имя супер!

Девочки, привет!!!

У нас ведь есть кто разбирается в выплатах, пособиях и декретных? Подскажите, правда вот это или снова утка? http://www.babyplan.ru/forums/topic/47577-sentyabryatam-uzhe-god-vot-boltalka-mamochek/page__st__13120__p__11488997#entry11488997

Пойду вас почитаю

Prentice, мой папа был Цветков Лев Александрович, я тоже хочу Леву, может подсуну мужикам в шапку контрабандой это имя - вдруг вытащат его. Договориться мы не в состоянии - бум жребий тянуть :)

• Нравится 3

Felix Femina, инфа интересная, но вот мне каж у нас не дают и не планируют :D написано что в наших округах (ХМАО и ЯНАО) якобы с 2012 платят, мне каж фигня...у них там своих местных выплат дофига, но вот про эти пособия я не слышала...

Настя, а еще на том сайте, откуда взята информация, в тексте я нашла чуть выше такой абзац

Тем не менее, в настоящее время произошли действенные изменения в государственной социальной политике: более рациональное использование финансов, обеспечивающих социальную защиту гражданам, оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации, а также адресное предоставление пособий и выплат именно тем слоям населения, которые реально в них нуждаются.

может именно говорится о незащищенных слоях населения??

знаю, что у нас в ТО на 3 и последующего деток платят по 6300 ежемесячно до 3 лет, если подушевой доход в семье менее 20 т.р. в месяц

хм, ну вот на другом ресурсе пишут

Самое главное изменение

Самым главным и ощутимым нововведением 2014 года станет продление срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком до достижения им 3-летнего возраста на всей территории России. Ранее этот вид господдержки выплачивался только до 1,5 летнего возраста ребенка.

Пособие на третьего ребенка

Хорошие новости для многодетных семей – в 53 регионах вводят дополнительное пособие семьям с тремя и более детьми. Пособие платится сразу до достижения ребенком 3 лет, и его сумма будет зависеть от среднего дохода семьи. Размер выплаты составит от 6 000 руб. до 11 000 руб.

Внимание: это нововведение не отменяет ни федеральный, ни региональный материнский капитал.

может и вправду нам светит такая радость!!!!

Изменено пользователем KOlesenka

Felix Femina,  заинтриговала) кинула клич в августят 2012. Нас это тоже сейчас будет оЧЧЕнь интересовать)

Starter, я завтра своему начальнику дам задание, пусть у бухгалтеров узнает.

Почему меня там нету(((( я расстроена((((

и меня там нет(((((

а меня вообще нету в табличках(((((ни там, ни которые настя сделала((((((нету((((я растроена.....

Amili-Amilia, напиши Насте, возможно пропустила, там же много надо внести, человеческий труд, можно понять!

а в настройках сама внеси ПДР и отразишься.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...